Маковые семечки

Это всё барыги, сцуки!!! Наёбывают :fuck: Блин, а у нас по другому. Идти на рынок-это 99% приём. Барыжки возят. Созвонякались-комплект или два, три...привезли. Попроще конечно. ;-)

Бля,нас вчера так смачно швырнули на Пражке,сам рынок был закрыт,и какието торчи показали на грузовик,там с машины торговали маком,причем по 550 и не меньше килограма.Ну мы купили,расчитывая на то что все у них брали,и был вечер,думали если фуфло им бы ебальники уже набили.Ну бля вымыли его смыв тупо желтый+грязь.Вот-так. :roll:
Ядаж ставиЦцо не стала,а они вмазались и ни хуя.Будьте аккуратнее.

Получается третий понедельник месяца - санитарный день, вот и санитарят уроды, помогают минимум 1100 рублей выбросить, точнее отдать им в дар. А вот у меня случай был, в день независимости 12 июня, взял я на пражке у старого надёжного барыги, 1 кг за 1100 руб. Приехал домой, сварил за пол часа и бля часа три искал вены, то в руку попробую, то в ногу - не идет! А игла 6-ка (та что от 2-х кубовых баянов), в итоге нащупал на бедре я венку - втерся и передознулся: а на утро стало меня кумарить. Вышел я и смотрю палатка, стоит - а в ней барыга-хачик и мак висит "ЛАВКА ПРЯНОСТЕЙ" с четыремя бубликами и пекарем, фасовка по 100 грамм и цена 50 руб за пакетик. Я его спрашиваю, берут мак - он да, по 500 гр - по 1000 гр. Взял я 7 пакетиков, ну то есть 700 грамм. А вот растик взял не очень: Дзержинский, и когда варил выход после варки в растике был белый, походу масла сошли, ну на корку посадил - смотрю грязь пиздец. Я капнул в раствор четыре капли своей крови, слил в половник, чуть нагрел, кровь свернулась и грязь забрала. Добавил в 2 колеса димедрола, растворив их в кубе новокаина. И пиздей - нихую, а через 20 минут - меня так тряхануло, что я сказал себе: ВСЁ Я БОЛЬШЕ НЕ ШИРЯЮСЬ. И вот сегодня проехал мимо пражки, с деньгами на кармане. Мораль такова: нету вен и мак говно - не ширяйся, жри трамал.

дак е мое, растик то водой надо промыть хотя бы, я ваще не понимаю как вы на 646 делаете не промывая его, там же спирт и ацетон в воду переходят, хоть это потом и выпаривать, все равно часть останеца

А я вот посмотрела на все это и в больничку... Сейчас на блокаторах. Надоело. И варить надоело. Думала, если вмазать кого придется - не смогу. Руки трястись будут. Не фига. Даже не хочется. Да и смысл?

сколоько ремиссия у тебя длится ? и у тебя подшив или таблы хаваешь?

Blum написал(а):
А я вот посмотрела на все это и в больничку... Сейчас на блокаторах. Надоело. И варить надоело. Думала, если вмазать кого придется - не смогу. Руки трястись будут. Не фига. Даже не хочется. Да и смысл?
видели мы таких, через месяца 3-4 100% заваришь и смысл найдешь))))

Таблы ем. Ошибаетесь. Не заварю. Противно уже. Да и не маленькая. Мне и так хорошо.

А еще я ребенка хочу. Здорового. Не как у торчуч некоторых. А им все по фиг. Детка под аппаратами только из реанимации перевели, а ее уже и след простыл.......

парни.кто в курсе где на севере москвы мона понтовых вырубить,кроме как на волкова,там семки хор но дорого(650)и мало(гр.350)ваще хачи прижуели

Blum написал(а):
А еще я ребенка хочу. Здорового. Не как у торчуч некоторых. А им все по фиг. Детка под аппаратами только из реанимации перевели, а ее уже и след простыл.......
афигеть милый Блам..ты где прападал а..

Blum написал(а):
Да ладно,не пребедняйся.Зачем тебе спиногрызы маленькие,переростающих в подростков с проблемами переходного возроста.Клей "Момент",ганджа,гонорея.
А вообще по правде,я хочу детишку себе,воспитаю из него разностороннего человека.Чтоб мог общатся со всеми.От оленоидов до блатных.Мечтаю о хорошем,добром и естевственном-Семья,любимая жена,детишки,работа.

А каг вам такой расклад: 0.5 кг семян (фиолетовых, беспонтовых) - 1000 руб. Это при всем при том, что в городе ниче больше нет... Нет-нет коаксил тока бывает, но не везде и не всем. Ахуительна?

haza_kIant написал(а):
А каг вам такой расклад: 0.5 кг семян (фиолетовых, беспонтовых) - 1000 руб. Это при всем при том, что в городе ниче больше нет... Нет-нет коаксил тока бывает, но не везде и не всем. Ахуительна?
ебануццо.... че все таг хуего?

»
ебануццо.... че все таг хуего?»

ну... дак он еще и не всегда бывает, эта фиолетовая поебень... :x

Народ подскажите когда там уже можно на поля выдвигаться за урожаем мака ?

На у "чёрные звёзды" 600 - чистый кайф.
Удачи

народ, кто вкурсе скаите прут семки сейчас аль нет? года полтора не варил

Назад
Сверху Снизу