Маковые семечки

KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
народ, кто вкурсе скаите прут семки сейчас аль нет? года полтора не варил

полтора года назад палюбому пёрли лучше чем щас, те что щас продают полный атстой :bye:

да...здарова макоеды :-| Видел пару дней назад чела с которым торчал полтора года назад...Я соскочил а он досих пор ебашится...ну помимо опухшего тела и ебла...руки все в язвах, ногти бля отваливаются :-| и все ебло как в саже...уже не отывается от етой варки :uzhos:

Нахуя вам ето надо? что за необходимость? На улице сонце ебучий случай...накуритесь плана и на лодках кататься....знаете как заебись :hi_hi_hi: Плаваешь такой....ченить сладное еще наберешь и прешься :D А то бля в жару на своих кухнях сидите каптите....варите...Завязывайте нах с етой хуетой :ne_ne:

Давай каждый сам будет решать на чём ему виснуть

Sergik написал(а):
да...здарова макоеды :-| Видел пару дней назад чела с которым торчал полтора года назад...Я соскочил а он досих пор ебашится...ну помимо опухшего тела и ебла...руки все в язвах, ногти бля отваливаются :-| и все ебло как в саже...уже не отывается от етой варки :uzhos:

Нахуя вам ето надо? что за необходимость? На улице сонце ебучий случай...накуритесь плана и на лодках кататься....знаете как заебись :hi_hi_hi: Плаваешь такой....ченить сладное еще наберешь и прешься :D А то бля в жару на своих кухнях сидите каптите....варите...Завязывайте нах с етой хуетой :ne_ne:
:lol: спасибо поржал, хорошая речь :up:

:-| :-| :-| да...здарова макоеды Видел пару дней назад чела с которым торчал полтора года назад...Я соскочил а он досих пор ебашится...ну помимо опухшего тела и ебла...руки все в язвах, ногти бля отваливаются и все ебло как в саже...уже не отывается от етой варки :( :( :(
у твоего парня цирроз шира тут ни при чем
скажите маковары мона ли солому варить как семки или нуно юзать друой способ

hetop4y написал(а):
скажите маковары мона ли солому варить или нуно юзать друой способ
имея салому, юзай ее как хочеш :-| хоть жри, хоть пей, хоть двигай, хоть в жопу суй. пох. этоже САЛОМА!!! :-|
не хочешь дырак - вари кукнар или так с чайком 3 ложки сухой вместо печения,
не хочешь перерыва и жизни - двигай, но без астановак. это гон :lol:
лето, епт. все сцуко на поля и во двары.
у меня у саседа ночью наркуманы мак папиздили. он все равно хуевый, в тот году юзал его

как юзать солому я в курсе.хотелось узнать способ варки,есть ли разница по отношению к варке семок при отсутствии кислого

небольшое рацпредложение-при сливе воды из полторашки с растиком не парьтесь с откручиванием пробки.надо взять и проделать отверстие в пробке,перед тем как перевернуть батл для слива зажми дырку палцем и все дела,а то при откручивании мона насливать шняги,если не успеешь закрутить обратно. :P

Хорошое предложение про дырку в пробке - только вот при массовом и каждодневном торчании, пробок не напасёшся.
А так вооще корошо придумал! :up:
На у просто пакеты целофан по 500 и очьень хорошьией развестной по 600.

А ещё: если вас тряхануло - есть шанс заболеть РОЖИСТЫМ ВОСПАЛЕНИЕМ, так как когда тряхает, то енто грязь со стафилококами в кровоток попадает, УЧТИТЕ!!!

bI написал(а):
Хорошое предложение про дырку в пробке - только вот при массовом и каждодневном торчании, пробок не напасёшся.
А так вооще корошо придумал! :up:
На у просто пакеты целофан по 500 и очьень хорошьией развестной по 600.

А ещё: если вас тряхануло - есть шанс заболеть РОЖИСТЫМ ВОСПАЛЕНИЕМ, так как когда тряхает, то енто грязь со стафилококами в кровоток попадает, УЧТИТЕ!!!
это верно сам пострадал,месяц клотримазолом мазался вроде отпустило,а пробками запасая не надо ты же растик каждый раз берешь там и пробка новая.

на у это что я на севере мск

да лан..... я всегда шприцом 20-кой выбираю раст.... долго, но без бутора 100%

в натуре а чё больше никак заморочиться-баян 60 кубов :D :hi_hi_hi: :lol:

Решил вспомнить какие семки я пробовал, ну кроме развестных и запечатанных в прозрачный пакет, и вот получился такой список:

Крайдер Московский, Чёрный Принц, "ЛАВКА ПРЯНОСТЕЙ" с четыремя бубликами, "ЛАВКА ПРЯНОСТЕЙ" с тремя бубликами, Краснодарский, Полосатые Красные, Полосатые Золотистые, Чёрные звезды, Красные звёзды.
А вот так называемый "Голландец" я не пробовал, не попадался он мне.

Так вот, лучшие семечки которые я пробовал несколько раз, это развестные, с темнокоричневым или фиолетовым выходом, и в народе именуеммые: "БОМБА". А вот из списка моего очень понравились "Чёрные звезды", такой чистый получается, прозрачный как слеза..ююю.

Пишите, если есть что добавить к этому списку. Пообсуждаем.

При отбивки демиком впринцепе всегда раствор прозрачно-желтый,еще на метле не надо экономить\больше ваты\.
А вот мне интересно за "бомбу"?просто я наверно не попадала на него,или черные звезды тож интересно послушать отзывы.
Кста домодедовскую опять прикрыли,семак там нет пока,но там пиковый таксист за 600р везет на другую точку в кузьминки,а там по 600р "МАК КОНДИТЕРСКИЙ"такая синяя наклейка.
А на "У" три вида мака и весовой по-600,красные звезды-550,и еще какаято шляпа по-500,-говорят что он красит,но и берут его лучше.Вот такие новости.
Все равно героина он не перепрыгнет. :)

на У лучше не соваться, там мусора с двух отделов пасут

и кстати ваты ненадо дохера, чтоб раствор почистить, достаточно на дэцл ватки намотать бумажку, фильтруется луччше ;-)

Назад
Сверху Снизу