Юличка
Тор4People
Слухай а че,соседи спалили?мусоров вызвали? 8O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юличка песал(а):
Слухай а че,соседи спалили?мусоров вызвали?
bI написал(а):Вот Блин, сварил вчера крайдер за 40 минут, а ставился 2 часа! :(
Пока в горячую воду не опустил их по локоть, да и то втерся инсулинкой съемной в кисти, кстати поставил рекорд, вмазал сразу всё чё сварил, с димычем, 2 колеса на 11 кубов кубатуры! Хочу отказаться от варки и перейти на что нибудь медленное, но не такое вредное и замороченное.
Подскажите камрады, например буторфанол с колесом димика, попрёт или искать реал драгс: отца-героина или маму гитлера-адольфин, в юности, а теперь метадон в отрочестве! Хотя б маляс, бинта на худой конец, похуй что лишь бы медленно так разгоняло бы![]()
ВОТ БЛЯ - до сих пор прёт :)![]()
![]()
А мне на приход плевать,мак не винт всетаки,главное чтоб тяга была гуд!!!Blum написал(а):я тоже помешивала помниться. Только что с чем уже не помню, да и было это почти год назад.... А вообще странные семки пошли.... Не понятно когда нормально, когда хорошо, а когда ноль. Во всяком случае мне. Приход куда то теряется..........
Mangol песал(а):
всем вопрос у меня на рынке возле дома продают казахи семечки на развес я в москве не давно и эта тема для меня нова семена по 350 за кило смотрел вроде и шалуха там есть они годяться?