Маковые семечки

Хуле ты паришся,ты ж с юго западной,пиздуй на рынок,там мак был,а где найдеш по нашим собратьям.

варил на прошлой неделе пару раз, сам с мусором, выход коричневый, вывод: чешская бомба! стоит 550

bI написал(а):
варил на прошлой неделе пару раз, сам с мусором, выход коричневый, вывод: чешская бомба! стоит 550
А почему "с мусором" называют чешская бомба? )))))))) Я такого не слышал))))

Обосаца назания придумывают... :lol: :lol: :lol:

Ребза, обьясните плиз где на Домодедовской палатка с маком и растиком круглосуточная? а то пражка сег закрыта, кароч вилы ваще!!

А че прага закрыта?А на домодедовской не ахти семкито.

Вопрос про Палатку на Домодедовской все еще актуален кст!

простите что задаю вопрос сюда!!извиниюсь за не вполне корректный вопрос !кто нибудь заказывал вещ-ва на торче?хочу заказать семяна белого персидского опийного мака,м не знаю развод это или все ок.

tomiUSER написал(а):
простите что задаю вопрос сюда!!извиниюсь за не вполне корректный вопрос !кто нибудь заказывал вещ-ва на торче?хочу заказать семяна белого персидского опийного мака,м не знаю развод это или все ок.
семена вроде легальны, но подлежат ли они названию темы, маловероятно что развод
вот меня бесит что он белый сука!!! ибо если был бы красный, то дома бы растил, откуда мама можжет знать что он опийный :cry_ing:

а че тут все соду советуют брать или аммиак, с последним вообще выходы низкие обычно(я канеш про сиропы), можно ж нормальную щелочь взять, или крота, мистера мускула сухого, сама то щелочь не должна растворяца в бензе или расте

Я не знаю,они все подругому варят,я подругому делаю.

Появились на у: 550 - крайдер, 500 - краснодарские

Подскажите,какие должны быть семечки на вид с которых можно сварить врезку.Вообще как отличить прущие от беспонтовых.Потому что у нас полюбому должны продоватся пригодные для варки.И вообще во сколько встаёт(всмысле по деньгам)вся эта кухня.У нас грамм опия с пол кубами кислого стоит 800 рублей,считай им можно подлечится двоим,а лучше одному.Но это мне,я его за день съедаю по 2-3 грамма.Минимум чтоб было обычное состояние,утром пол грамма и вечером полграмма надо.Недавно метадоном неделю мазался,после него дня 3 ханка вообще не торкала,так тока кумара сбивала.Ну его в баню этот метадон,прёт пиздато,но болеешь с него трындец.

Женек,напиши мне в личку я тебе все подробно расскажу.
Или асю же мою знаеш,давай там словимся. :bye:

На праге дней 10 назад была бомба по 550, ахуеть... залипал как в юности... ;-)
щас нету - кончилась :(
после такой петрушки, уже бля крайдеры-хуяйдеры не вставляют, чё бля, как бля и где на хуй (бля) найти сортовые, кто знает?

А на у есть?Вродеб на домодедовской брали не давно 2пакета по 550-на 4-х заипись нам было.
Ты мне вличку черкани.

Назад
Сверху Снизу