Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

видели мы таких, через месяца 3-4 100% заваришь и смысл найдешь))))Blum написал(а):А я вот посмотрела на все это и в больничку... Сейчас на блокаторах. Надоело. И варить надоело. Думала, если вмазать кого придется - не смогу. Руки трястись будут. Не фига. Даже не хочется. Да и смысл?
афигеть милый Блам..ты где прападал а..Blum написал(а):А еще я ребенка хочу. Здорового. Не как у торчуч некоторых. А им все по фиг. Детка под аппаратами только из реанимации перевели, а ее уже и след простыл.......
Да ладно,не пребедняйся.Зачем тебе спиногрызы маленькие,переростающих в подростков с проблемами переходного возроста.Клей "Момент",ганджа,гонорея.Blum написал(а):А еще я ребенка хочу. Здорового. Не как у торчуч некоторых. А им все по фиг. Детка под аппаратами только из реанимации перевели, а ее уже и след простыл.......
ебануццо.... че все таг хуего?haza_kIant написал(а):А каг вам такой расклад: 0.5 кг семян (фиолетовых, беспонтовых) - 1000 руб. Это при всем при том, что в городе ниче больше нет... Нет-нет коаксил тока бывает, но не везде и не всем. Ахуительна?