Маковые семечки

Слухай а че,соседи спалили?мусоров вызвали? 8O

Юличка песал(а):

Слухай а че,соседи спалили?мусоров вызвали?

Не совсем, так. Я же не на квартире варил, в таком месте, там сноровка нужна - пришёл, сварил, ушёл и где нибудь там недалеко вмазал.

Так вот, стали замечать, мои приезды и уезды, и ароматы после моего присутствия. Если интерес есть, могу подробно расписать!

даа..

на домодедовской в марьино и на приге всё ровно опять...но ежели есть выход на медок, то всё вторично..ыы

А чего там было-то?У джульки тока со звездами.

Что то совсем не хороший мачек пошел. Или у меня с восприятием что-то случилось? Раскумаривать - раскумаривает, а приход так себе.

да..

чё то переть мачёк ваще толком перестал...а у джульки временные траблы были, она всех на марьино отправляла..потом нормализовалось всё...ещё у неё маленькие пакеты есть, тока с жёлтыми звёздами..кста тут намешали такого и такого(красные звёзды с жёлтыми пополам)-лучше получилось..но это возможно просто случайность

я тоже помешивала помниться. Только что с чем уже не помню, да и было это почти год назад.... А вообще странные семки пошли.... Не понятно когда нормально, когда хорошо, а когда ноль. Во всяком случае мне. Приход куда то теряется..........

bI написал(а):
Вот Блин, сварил вчера крайдер за 40 минут, а ставился 2 часа! :(
Пока в горячую воду не опустил их по локоть, да и то втерся инсулинкой съемной в кисти, кстати поставил рекорд, вмазал сразу всё чё сварил, с димычем, 2 колеса на 11 кубов кубатуры! Хочу отказаться от варки и перейти на что нибудь медленное, но не такое вредное и замороченное.
Подскажите камрады, например буторфанол с колесом димика, попрёт или искать реал драгс: отца-героина или маму гитлера-адольфин, в юности, а теперь метадон в отрочестве! Хотя б маляс, бинта на худой конец, похуй что лишь бы медленно так разгоняло бы :ne:
ВОТ БЛЯ - до сих пор прёт :) :P ;-)

Есть другие пути: шея, пах. Там долгоиграющие трубы. Только инсулинками не белуйся. Это дело портит трубопровод.

Господа, уважаемые драгюзера, кто подскажет какова ситуация с семечкой в г. Ростов-на-Дону?? Ужас как настольгия по этому делу замучила (м-нн, еще ежели корочку новокаинчиком подмыть, жахнулся закрыл глазки и тишину лови, м-р-р)...Так вот, раньше до кипиша я-то знала где чё:старотовая,каменка,текучева,доломановский ...но под осень какая-то накладочка получилась с поставками этого дела, помню последний раз брала в центре, за 950 р. и то фуфловый..короче со свеми этими "неудобствами" решила переждать , заодно вены пробить ,да мозг почистить...Вот терь хочу немного расслабиться, но к бывшим наркобратьмя и -сестрами по этому вопросу обращаться не хотелось бы, дабы моя хата снова не превращалась в.....может кто сможет помочь?? особенно интересны те точки, где удобней соскакивать ,если че ...
наверно лучше в личку[email protected]

Не совсем в семки. но рядышком. Торговый центр. Цветочный отдел. И пиздец ! Целая охапка сухого мачья со стеблями, головками.-гербарий типа. Дал наколку сезонникам. Купили. Дороговато по моему получилось, но учитывая. что кислый я им подогнал по дружбе, то отзыв получил ну оччень быстро. Как поставились-отзвонились. Три дня зад тому это было. Восторг полнейший ! Щас стебли доварить хотят и опять кислый клянчат. Дам. Но флауэристы блин молодцы. Гербарий ничем не обработан был, даже лаком не покрашен. Весть резнеслась))) теперь собираются все цвет магазы пробомбить в надежде. Кстати чисто бошек аж 5 стаканов намолоть удалось

А про семки я и сам когда-то после сезонов не выкидывал их. И способы разные испробованы. На растике проще всего. Отжать проблема-эт точно. Но прмывать приходилось.А приколись ломает, ночь, не купить,дома одна зелёнка осталась битая и ждёшь открытия толком кстати не зная. каковы семки и есть-ли сысл вообще горючку тратить. Благо всё получалось. Да цвет у горючки никакой, но перебрав из кастрюльки вход для коры и приближая это дело к ней самой чувствешь тот сладкий запах опиухи ! Блиин. А на кору садится почти безцветная , но жирно-видимая. На баньке сушишь не спалить дабы и повторю про сладость запаха коры ! Эх. Ангидрировал строго на сухую и на бане под полиэтиленом. То охлаждашь, то снова в воду горячуу. Ну а дальше всем прчесс известен. Полиэтилен долой,-поджигаешь кислый не снимая с бани и ножичком работаешь для удаления кислого. Цвет...еле-еле. Но тяга ! Давно это было, но помню, как сейчас то бесвыходное положение и вдруг такой гуд Стафф ! Ну а сейчас у нас семок просто нет. Только для погрызть )))

Blum написал(а):
я тоже помешивала помниться. Только что с чем уже не помню, да и было это почти год назад.... А вообще странные семки пошли.... Не понятно когда нормально, когда хорошо, а когда ноль. Во всяком случае мне. Приход куда то теряется..........
А мне на приход плевать,мак не винт всетаки,главное чтоб тяга была гуд!!!

Удалось вмазать 45 кубов опиухи из маковых семечек, в период со вторника по четвергъ. Кололся в руки и ноги.
С утра пятницы- то бишь сего дня кумарило не подетски, чувствовал себя как труп. Купил в АПЪТЪЕКЕ 4 пачки терпинкода и растворил их в стакане воды, помешал, смочил водой свой носовой платок (без соплей) и отфильтровал терпик через платок, в отфильтрованную водичку сыпанул лимонной кислоты, выпил таблетку супрастина и две карбамазапина, а сверху раствор кодеина в воде! Щас не кумарит - но:

ТО ЧТО Я ВИДЕЛ когда сварил 3 пакета семечек, (развесные пакеты, барыга сказало семечки номер 169, хуй проссышь что это значет)
Короче когда я вмазал в течении двух суток такое колличество, у меня случилось так что я спал на яву, ГРЁЗЫ бля, приходили, разные - глаза открыл а их нету.

Хочу ещё рассказать, когда варил второй пакет, выход после варки в растике, был фиолетово-чёрный, и корка аж чёрно коричневая, я взял смыл корку 11 кубами раствора димедрола в воде, отфильтровал через 4 слоя ваты и 2 слоя марли, в двадцатки, но раствор всё равно был чёрным - тогда я выбрал в десятку 2 кубика своей крови, смешал её с раствором, вылил в половник и подогрел над газом до закипания, получившуюся жижу, снова фильтранул через двадцатку с ватой и марлей, и получил на выходе, кристально чистый, насыщенно коричневый раствор опия.
Удачи торчки!

всем вопрос у меня на рынке возле дома продают казахи семечки на развес я в москве не давно и эта тема для меня нова семена по 350 за кило смотрел вроде и шалуха там есть они годяться? Еще слышал чтоможно использовать спирт вместо ацетона это так?

всем вопрос у меня на рынке возле дома продают казахи семечки на развес я в москве не давно и эта тема для меня нова семена по 350 за кило смотрел вроде и шалуха там есть они годяться?

Купи кило и вари 15-20 минут на воде и ложку столовую соды добавь, перед выркой, полученый раствор упарь до стакана и выпей: если он горький и если через пол часа тебя торкнет на твои чистые рецепторы, то всё заебись, можешь ханку делать семечную ;-)

от души замучу напишу,всеж просто че не попробывать :)

Люди, чем биться? У нас в регионе запретили семечки. Каждый день скидываемся не меньше штукаря за 300 гр. и ездием в соседние области. Жесткач...

Мне было оч. в падлу читать 45 страницнах так что если вапрос был не пинайте ногами. Кароч.. Наткнулся тут у бабки на мак.. 200гр. написано Мак пищевой, цена 40 коп.=) похду с ссср исчо лежит :) "Министерство медицинской промышленности. Красногорский завод по переработке лекарственного растительного сырья. ГОСТ 12094-68" больше на пачке никуя не написано.. Получицо с него сварить? или на место ставить?

если дурак - то это надолго!

Назад
Сверху Снизу