Маковые семечки

А кто нибудь что нибудь слышал про так называеммый жидкий высококонцентрированный субстрат основания диацетилморфина "Слеза Аллаха".

Тут, можно поспорить что лучше, мак сырец или этот концентрат.

Вот как он тащит, со слов попробовавших его:

"Есть такой наркотик... называется "слеза аллаха", капаешь капельку (одну!), В курительницу, ложишься... И попадаешь в мир своих фантазий, проживаешь жизнь своей мечты, всю от начала до конца.....
Ну и во второй раз применения уже не просыпаешься...
Зависимость с первого раза...
Ведь это исполнение мечты "

jorkaeff написал(а):
семки палюбас луче чем гераин..там все алкалоиды бключая папаверин и тебаин и прет как то любвеобильнеи...не гаваря уже а кумарах..с герыча то колотит намного жесче

несогласная я , мало того что колики кодеиновые бывают такой силы, что весь приход обламывают, так еще и вены все запарываются на рас два, чуть больше полугода на семках и я распрощалась со всеми венами, а они у меня были уух какие ништяковые :roll:

сагласен Я тож... нет ничего лучше ГЕРАИНА и пророка его морфина... :-|

А семки это так кагда лаве нет на перец , ну или выходов на него а кумарит и убиться хочеться.... (Не путать с соломай и бинтиками!!!)

Не доведет тебя до добра твоя привычка.
Интересно, а на собственной свадьбе ты в каком состоянии будешь?

На Домодедовской есть семечки, проверено!-)))

Народ,от фиолетого мака,который на пражке,люди подыхают!У нас пол р-на,те кто кололся фиолетовым маком,сначала ноги отказывали,а через некоторое время,очень короткое,в ящик съиграли! 8O Буквально на днях одного похоронили :( ,и еще один на подходе,с кровати уже не встает! к нему приходят варят,и вмазывают его!Не берите этот фиолетовый,паганны мак!Ребята которые по умирали,они по времени меньше трескались чем я,от силы года полтора они трескались, а их уже нет!

Blum написал(а):
Интересно, а на собственной свадьбе ты в каком состоянии будешь?
знамо как - наркосвадьба:
-Все попали?
-Все!!!
-Гоорькооо.... :-|

Ссори за офф :roll:

Варил в пятницу крайдер-москва, раствор чище чем, развесной, и кайф чище, но слабже. Также имеется в известном всем месте: звездатый, крайдер, фиолетовый и коричневый - на развес.

"GoldenBomb"
знамо как - наркосвадьба:
-Все попали?
-Все!!!
-Гоорькооо.... :-|

Ссори за офф :roll:»

хуяссе анектдот :D

Mayer написал(а):
Странно,а мне говорили что джулька всех в марьино отправляет.

Юличка написал(а):
Mayer написал(а):
Странно,а мне говорили что джулька всех в марьино отправляет.
Отправляла один раз месяца за два,а так все ровно

Вот Блин, сварил вчера крайдер за 40 минут, а ставился 2 часа! :(
Пока в горячую воду не опустил их по локоть, да и то втерся инсулинкой съемной в кисти, кстати поставил рекорд, вмазал сразу всё чё сварил, с димычем, 2 колеса на 11 кубов кубатуры! Хочу отказаться от варки и перейти на что нибудь медленное, но не такое вредное и замороченное.
Подскажите камрады, например буторфанол с колесом димика, попрёт или искать реал драгс: отца-героина или маму гитлера-адольфин, в юности, а теперь метадон в отрочестве! Хотя б маляс, бинта на худой конец, похуй что лишь бы медленно так разгоняло бы :ne:
ВОТ БЛЯ - до сих пор прёт :) :P ;-)

Вопрос созрел. По причине того что живу за океаном, то разумеется советского раствора не сыскать. Сравнил состав с 646 до 650 и нашёл местный похожий. И воняет так-же и отбивается хорошо и конечный продукт не беды (стакан семок на одного и в школу не иду, предполагаю завозят в русские магазины из украины). Ну дык вот. Сама ширка получается мутной от привычно коньячно-кристальной. Это у меня она мутная получается или из семок так и должно быть?
Спасибо за отзывы.

su_27 написал(а):
Вопрос созрел. По причине того что живу за океаном, то разумеется советского раствора не сыскать. Сравнил состав с 646 до 650 и нашёл местный похожий. И воняет так-же и отбивается хорошо и конечный продукт не беды (стакан семок на одного и в школу не иду, предполагаю завозят в русские магазины из украины). Ну дык вот. Сама ширка получается мутной от привычно коньячно-кристальной. Это у меня она мутная получается или из семок так и должно быть?
Спасибо за отзывы.
Бывает по разному,я думаю не заморачивайся по этому поводу,цвет зависит от многих факторов

Насчет мути не гони,не чего страшного-просто попробуй фильтронуть хорошенько.Больше грязи-круче приход :-| .
Ы-
да нафига тебе этот бутор и вся эта нечесть!?Конечно лучше мути перец,мед.Это 100%.А все другое, жалкое подобие этого,с кучей химии и побочек.Да и деньги жалко на эту аптеку убивать... :)
А чего семки решил бросить?

я вот вопросик хотела задать!можно ли использовать семена кондитерского мака,который в магазине продается??!! :) мне кажется что в нем алкалоидов опия вообще нет. и если все же используют,то сколько его нужно?зарание спасибо! ;-)

Опять же смотря какой мак.Смотри тему сначала,там все подробно написанно.

Юличка песал(а):
А чего семки решил бросить?

Во первых, вены на руках кончились, пах, шею и др. интересные места я поберегу.

Во вторых, место для замуты семечной почти накрылось, - пропалили, по запаху растика и уксуса.

Ну а в третьих, стало доставать, доставать, пока за водой да за семками, да за тем да за этим - хочеться сразу - взял чек и в путь!

Назад
Сверху Снизу