О, какие люди на Маке!
Arimofei, дружище, ответь, пожалуйста - мы же воспитанные опифаги, а держать в ожидании мадемуазель, да ещё такую, решительно моветон.
Такая, бля, хуйня: приобрёл я наконец в этом году эти чёртовы торфяные горшочки, я и раньше видел их в магазе, но не знал, что это они и есть. Вопчем, посадил я в горшочки семена моего пионового красавца, портрет которого, любезно выложенный Катей Самуркой, можно лицезреть на стр. 57. И жду, и ни фига. Семян было катастрофически мало и поэтому я и решил не рассыпать пионовый, а вырастить сначала в горшках, и ни хуя, ну я это уже говорил s
Вопрос такой - может этот блятский торф действовать отрицательно на семена, ну там радиация болотная, другая какая хрень?
Итак, в земле, которая использовалась в горшках, сейчас благополучно растёт конопля. А в горшках торфяных даже сорняков нет! Обычно они лезут и лезут, потому что земля не магазная, а с огорода - магазная такая хрень, похожа на прах.
И ещё один момент - когда я наполнил обычные горшки землёй под коноплю, то пакет с остатками земли уже под мак две недели лежал там, где я его и оставил - на батарее отопления, ну так получилось. Вот я и думаю, может и в этом проблема, хотя батарея эта блятская не особо и печёт. Такие дела.
Спасибо.