pterodaktel

Тор4People
Это не кислый который может в этоге каплю не держать,ацетилхлорид влагу не тянет,он ее жгет,от того и дымит.
Самый простой синтез на колене.(2 часа не спеша

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нравится читать химиков, жаль, мало что понимаю.
Катюнь, а ты что интересуешься местожительством, пробиваешь возможные варианты на кислый?
Я всегда говорил, что ты умница.
pterodaktel
Молодой человек, я правильно понял, что в теме метадон ты говоришь о перемолке двух стаканов мака в стакан пыли? Надеюсь, что я ошибся, потому что это невозможно. Впрочем, с твоим бесподобным стилем письма и не такое может прочитаться.
Да, мне тоже кажется цена за 200стаканов мака какой-то несущественной. Я бы с удовольствием покупал бы и в два раза дороже, и это тоже копейки. В априори не буду говорить, что чел врёт, на Зап.Украине мачиллы навалом, и единичный случай вполне возможен, но всё-же цена невероятно смешная.
Будь мак у нас, думаю, что зимой стакан даже крупно молотого отлетал бы от 600 и даже до 1000 рублёв в случае помола в пыль.
Я бы покупал, конечно, не оптом, а по стаканчику-другому.
Здорово, сто лет не виделись.

pterodaktel

Тор4People
хаш-хаш
привет старик.
Да нет все точно как всегда.Барыги насыпают 200 грамовые как правило(у парядочных давно не покупал)и памол,спецыально не досушивают,ебутся молят рубят топчат,такую и продают,с двух барыжных в акурат 250 пыли,да и я помню что писал "почти" два стакана.
Да уже в последнее время не думаю за помол,главное что бы мак чистый был,корка бесит, если не стекло.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
pterodaktel
Теперь понял, юноша.
Я по старческому своему слабоумию не догнал, что речь идёт о двух крупного.

Катюшенька, ты мне в личку, что ли, отпишись, если не хочешь публично сказать, а чё это ты интересуешься местоприбыванием незнакомых мужчин 8-O - ревноваем, понимаш :a_g_a:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эмиррр,ты же все правильно понял)))) ведь сам знаешь,кто ищет-тот найдет)))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А у мну вылез мак уже :ya_hoo_oo:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну вот, пошли хорошие новости.
waffen SS
он у тебя на воле вылез, что ли? или дома?
В любом случае, добрый знак.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну что ты будешь делать с этими алкашами?!
Вчера, в светлый праздник Христова воскресения, я решил, что праздник касается всего живого - а кто скажет, что мак не является живым организмом, пусть бросит камень в окно соседа. А чтобы кто-то жил, надо ему дать жизнь, в нашем случае - посеять. За день до того я впервые за многие годы дегустировал бочковое пиво "чешское бархатное" и заодно занимался разведывательной деятельностью, то есть выяснял, где на своём участке прячет лопату индивидуум из коллектива, упомянутого в первом предложении, у меня рядом с его дачей есть парочка грядок, неофициально, конечно. Ценная инфа была получена без особых сложностей.
И вот пока народ честной праведный(с) напивался вусмерть и был не в состоянии дать жизнь не то что человеку, а какой-нибудь букашке, я отправился на дело. Тайник был обнаружен, я потащил за черенок и вытащил...вилы - и прямо, и переносно, да как угодно блять - один хуй вилы :D Ну не сука, а?
Я лопатой еле-еле могу вскопать пару-тройку метров, а тут, бля, вилы. Ситуация дурацкая, а лазить по другим домикам и схронам без разрешения совсем не комильфо. Нет, мне ничего не скажут, есличо, но самому неприятно. Так что пришлось ограничиться несколькими ямками, выкопанными этими прямо-переносными вилами и посадить коноплю - спрашивается, на хера она мне сдалась, если бы не друзья?
waffen SS
Я :sh_ok: в лучшем смысле этого слова, то есть рад за тебя. У меня ещё и в горшках не проклюнулись, а вылезшие прежде почему-то померли. Я вчера помацал землю, довольно холодная, хотя всё равно уверен, что посевная наступила.

Только, пожалуйста, не говорите мне, что в праздник нельзя работать и прочие отмазки, придуманные лентяями, дабы ничего не делать.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да ладно,я тоже в праздник сажала цвяточки свои. Посадила ,прилетевший мне с ебэя Giganteum. Посадила его в торфяные горшочки в теплицу.потом перепаду в землю,когда подрастет. Помимо всего насажала анюткиных глазок и много прочей красоты о которой не стоит говорить в рамках данного форума)))
А так,на счет грех не грех,то ,как говарил один знакомый батюшка,приехавший причищать и исповедовать мою умирающую бабушку,и после всего этого сидевший за столом и уплетая селедку с колбасой и при этом запивая водичкой,да все это в Великий пост:"если с удовольствием,то можно"))
Вот и я вчера испытывала удовольствие от погоды и почти лета. И ,кстати,без наркотикофф)))

SaМурка написал(а):
Посадила ,прилетевший мне с ебэя Giganteum.
оч,оч инетерсно!!!!!!я тож заказал но пока жду,гигантиум и персидский белый...вопрос к тебе самурка такой,ты пробовала гигантиум ????как они скажи мне по братски))я оч в них верю

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катюх у тебя семак с ибея не осталось? Долго они до тебя ехали ?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я заказала два сорта.гигант и белый перс.у разных продавцов.гигант прилетел через 10 дней. Из Англии вроде..или германии.тьфу,память девичья.а перс до сих пор ждю.
Василий Теркин. (а тебя так и зовут Василий?) я первый раз заказывала.т.ч.не знаю,что вырастет)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Серег,семки остались,те я только штук 15 посадила. Всего их грамм 10 наверное в пакете.хз.но на плантарь нормальный.еще дядькам моим надо сыпануть и грядку посадить . Надо тебе щепотку?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катюша, ты только осторожно с этим гигантумом. Я тя умоляю, очень осторожно, ибо я слышал намедни, что одна бошка этого сорта может уложить в хлам нескольких торчков, нужно только верить ;-) А я верю в тебя и надеюсь на твоё благоразумие.
Я же наверняка упустил новые прогрессивные тенденции в цветоводстве, потому что бошки эти должны быть размером с мяч для автобола, а я таких :ne_vi_del: :ne_ne:

Ну ты жжёшь, Василий Тёркин. И добро пожаловать в Мак, лучшую тему, имхо. Кстати, и хозяйка здесь тоже лучшая - это не лесть, а констатация факта.
Вопчем, фонтанируй и фантазируй, мы слушаем, слушаем, слушаем...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катюх.буду безмерно благодарен есл уделишь мну децл

SaМурка написал(а):
а тебя так и зовут Василий?
да,именно так.спс за ответ ,я жду оч их,но видимо не успею этот год на улицу высадить.
хаш-хаш написал(а):
Василий Тёркин. И добро пожаловать в Мак, лучшую тему, имхо
спс.да,и мое имхо тоже))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Катюх давай я те пульну лв..у тебяж каредитка к пейпелу привязана?а ты мну закажешь

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Давай в лс договоримся)))

D a n t e

Тор4People
Че,у меня всходы аховые просто. Хуй знает,вроде и семян немного было,а все усеяно. Чуть позже раздернуть придется.
Но че т я огляделся сегодня. Поляна моя где то пять на три. И видно ее отовсюду очень.
Не видать мне удачи похоже. Или капустой все порвать. Жаль. Семена то перезимовавшие.

Сверху Снизу