Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
о качестве растворителя исходя от цены судить не стоит, у этих растворителей копеечная цена на самом деле, (у этих) это я имею виду какие опиуху из мака тянут нормально ..

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент
Речь идёт именно об ивановском Синтезе.
Что касается цены, не буду спорить, потому что уже много лет ничего кроме Синтеза не пользую. Даже Текс, близкий по цене, несколько лет назад стал дерьмовый, а от тех, что стоят 30-40 рублей, краска, говорят, не только не растворяется, а даже сворачивается :D

Ушан

Местный
хаш-хаш
Спасибо, исчерпывающе :D жаль очень жаль... просто где то же он есть, если я правильно понимаю кислый необходим почти для любого синтеза, ну и там ЦБК его активно используют, не ужели у нас не делают его не где? :-( :sh_ok:

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Древний юноша с предыдущей страницы -
здорово.///////
Здорово, Хаш -хаш! Как твое ничево? Что это за Синтез ивановский вы обсуждаете? Хороший растик, 646марка?Я такой не знаю. Лучший растик, на котором я варил -невиномысского завода Марка Б, он и горит как спирт, и тянет лимонного цвета выход, в общем классный, и не вонючий. Но его только на югах можно купить, по россии его не найти,бутылка стоит 80 р.. А вообще я много на чем варил, и ркб, и уайтспирит (на приходе такой привкус во рту поганый ),и646, 647,649,короче, на всем. На эфире медицинском тоже, на спирту хорошо получается, но солому нельзя сильно аммиаком мочить, краску потянет. А вот по поводу посадки, не знаю, поздновато уже, но можно все равно, я вон в том году последний куст порезал 26 ноября, он еще цвел.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сейчас может и появится кислый,к сезону. :nez-nayu:
количества до ста граммов же декриминализовали(включая сбыт).

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В смысле, можно теперь меньше 100 кубов кислого иметь? Хорошо, значит появится. Вот тут заплывают персонажи Твардовского со своими умными комментами. Лучше бы промолчал, чем флудить попусту.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не только иметь но даже и сбывать.как бы странно это не прозвучало в российских реалиях. s:-)

Олежка

Юзер
Исходя из опыта посадки в открытый,так сказать грунт-ничего ещё не поздно...все семена просыпаются примерно к концу июня...но это если они неглубоко в земле) а чем глубже-тем позднее всходы! Вот и получается цветущий поздней осенью мак) так,что подсеивать имеет смысл до конца июля точно!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
сейчас может и появится кислый,к сезону. :nez-nayu:
количества до ста граммов же декриминализовали(включая сбыт).
Вась, если услышишь какую инфу-маякни плиз... а то походу в этот год кислого мне не вырубить(((((

ReaL007

Тор4People
Arimofei
бро нормально там у тебя,так ты берёшь всё только там,сам то там не живёшь?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Живу там недалеко. Через границы таскать стремно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
Вась, если услышишь какую инфу-маякни плиз... а то походу в этот год кислого мне не вырубить(((((
да не вопрос,маякну если чего.но ты же понимаешь-где я и где кислый? s:-)
хотя,всякое бывает...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, Кать, ты права! Кислый далековато от тебя,но это пока, надеюсь он приблизится. А у меня все рядом, да вот варить негде. Эх, наварить бы пару литров маляса, да отбить, да проангидридить! Все есть, нету только хаты, где все это сделать. Времена, когда я был один в доме, прошли.

Gansta

Юзер
Приветствую всех! Есть вариант познать острых ощущений, сколько нужно раствора для первого раза? И можно ли юзануть как то по другому, не внутришлангово? У меня опыта вв вовсе нет, зато опыта медленных есть (кодеиновая система 2 года назад) Ну подскажите, расскажите! s:-)

Getto

Активный Юзер
Кубатуру можно и на ведро поднять :D Все по разному варят и смотря сколько и что

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Олежка написал(а):
подсеивать имеет смысл до конца июля точно!
Не вижу практической пользы. Если семена есть сейчас, то зачем их держать аж до конца июля, когда в огородах кое-где уже будет сыпаться сушняк? И уже из него попрёт осенняя капуста и даже до бутонов и цветов, смотря по погоде. Да и в июле каждый клочок земли уже занят и обрабатывается, и есть риск, что семена будут загнаны на такую глубину, что и не вылезут вовсе. Конечно, если бы у меня была бы своя латифундия где-нибудь на экваторе, то я и сеял бы строго каждую неделю круглый год, но рисковать в наших с тобой широтах не вижу смысла.

У меня очень симпатичная капусточка устроилась под боком у конпляного кустика и, кажется, поддушивает её, бо конопелька совсем не растёт. Вообще-то эта клумба конопляная, но я же не могу при виде вспаханной земли не кинуть туда и мачиллу. И вот у меня дилемма - конопли всего семь кустов, ибо она растёт в чисто эстетических целях, курить её будут другие, ну, может и я сделаю по настроению пару затяжек, с другой стороны - мак этот такой красавец уже сейчас, выглядит таким высокомерным и горделивым, словно говорит мне: "Не трожь, бля, я породистый!"
Думаю, пусть растут оба, и будь что будет. По-моему, так справедливо.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сегодня буду колоться головками мака этого сезона. Чел на даче вырастил, нарвал зеленых головок, в духовке высушил и поехал за горючкой.

A

Anonymous

На мотив "Местные" Сектора Газа...

По деревне я хожу
Фигу солнышку кажу
Преет будка под панамкой
Словно чукча на пляжу

Завернув еблище вбок
Шкандыбаю как сурок
Вдоль забора против ветра
Кто б накоцать мне помог

Препеф

Кумары ебут весь день
Вот такая дребедень
Остановок нет в пути
Надо вечером найти
Кислого...
:LOL:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кислый у меня есть, я потому и пишу, что точно сегодня уколюсь.

Сверху Снизу