о качестве растворителя исходя от цены судить не стоит, у этих растворителей копеечная цена на самом деле, (у этих) это я имею виду какие опиуху из мака тянут нормально ..
Вась, если услышишь какую инфу-маякни плиз... а то походу в этот год кислого мне не вырубить(((((нарКОТварь написал(а):сейчас может и появится кислый,к сезону.
количества до ста граммов же декриминализовали(включая сбыт).
да не вопрос,маякну если чего.но ты же понимаешь-где я и где кислый? sSaМурка написал(а):Вась, если услышишь какую инфу-маякни плиз... а то походу в этот год кислого мне не вырубить(((((
Не вижу практической пользы. Если семена есть сейчас, то зачем их держать аж до конца июля, когда в огородах кое-где уже будет сыпаться сушняк? И уже из него попрёт осенняя капуста и даже до бутонов и цветов, смотря по погоде. Да и в июле каждый клочок земли уже занят и обрабатывается, и есть риск, что семена будут загнаны на такую глубину, что и не вылезут вовсе. Конечно, если бы у меня была бы своя латифундия где-нибудь на экваторе, то я и сеял бы строго каждую неделю круглый год, но рисковать в наших с тобой широтах не вижу смысла.Олежка написал(а):подсеивать имеет смысл до конца июля точно!