Ушан

Местный
Просто в инете почти нет инфы, как ухаживать за ним, а та что есть пишут, что де он взайти то взайдет, но типа дальше расти не будет... Может удобрить чем, свет и полифф?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да мне кажется сча летом нормально ему расти.света хватит.. Земли ему много надо. Ну и полив своевременный

pterodaktel

Тор4People
Привет всем.
Если бы я ориентировался на бошки мака,то покупал бы семки с мака который более вытянутые головки имеет.
Для благополучного роста в не уличных условиях,нужно обустраивать типа симбиоз.
Хаш привет.
Торфяные гавногоршки вовремя не дают корням пробиться в основную землю,от этого потеря большая во времени.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Торфяные горшочки неплохо снимаются с земляного кома.не нарушая корневую систему .

kuker

Тор4People
SaМурка написал(а):
Торфяные горшочки неплохо снимаются с земляного кома.не нарушая корневую систему .
У мну совершенно противоположный опыт - торфянные горшочки мешаютЪ

Олежка

Юзер
Вот ведь у вас запары... 8-O у меня всё на обычных грядках растёт...правда на чужих но зато без палева и ничего делать ненадо :pohui: :nez-nayu:

Stuff

Тор4People
SaМурка
Катя,призываю к тебе (тебя?). Нужен совет профессиональный.

Знач смотри, у меня есть возможность посадить мак вот в такую штуку:

images

Есть торф,земля там пиздатая,для рассады, и прочие минералы. Собственно,вопрос: Есть ли смысл садить сначала как рассаду, а потом аккуратно пересаживать в землю,как проклюнется?

По времени еще не поздно? Ответь,пожалуйста,как можно скорее, ибо время уходит.... Продублирую в ЛС. Заранее спасибо :my_respect:

Пы.Сы: Я так понимаю,можно же садить обыкновенный кондитерский мак,что в приправах продается?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кондитерский можно.
что касается горшков...ну я бы в землю сажала.сейчас.она прогрета.поэтому не имеет смысла в горшки сеять. А потом при пересадке можно время потерять.он же пересадку не переносит.тч сажай так.не обломаешься

SaМурка написал(а):
блин..не..че-то не то.. это тот продавец, у которого я покупала, но что-то на семенах нет обозначения,что они гигантум..
а вот вам для затравки красоту))
ббц,слов нет одни слюни))а мои гтганты чет походу на почте затерялись нет инфы по ним(

Gansta

Юзер
А чё там, когда на Кубани сезон? Уже пора чи рановато?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Торфяные горшочки гавно. Я писал о проблеме на предыдущей странице. За прошедшее без интернета время вопрос окончательно прояснился - дело в горшках этих ипаных, проверено экспериментально. Ну, может, такую партию завезли, х. их з. Однако я заметил, что эти горшки у населения не пользуются популярностью, то есть они всегда были гавно.

Катенька :ki_ss:
Древний юноша с предыдущей страницы - здорово.

А я просто рад, что моему компу вправили мозги, а посему имею честь и удовольствие приветствовать всех.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, насчёт кондитерских семян. Очень возможно, что мне такие попались, но это бы хреновый мак - тонкие как спичка, см 20 ростом. Правда, уже 13 июня я им вмазался, то есть на три недели раньше обычного старта сезона, с него уже лепестки начали падать, мелкие такие, просто кошмар - я выдирал пучками, резал мойкой весь пучок и выдаивал целую каплю молока s:-) ну точно Гулливер в Лилипутии.

Ушан

Местный
хаш-хаш
Добрый день! Хотела поинтересоваться у вас: если я правильно поняла вы из Иваново, так вот, у вас же там присутствует "Ивхимпром", который выпускает ангидрид, а теперь собственно вопрос - нет возможности договориться с пролетариями, работающими на данном предприятии о не законном приобретении оного продукта? Может уже есть опыт в данном направлении? s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ушан написал(а):
хаш-хаш
Добрый день! Хотела поинтересоваться у вас: если я правильно поняла вы из Иваново, так вот, у вас же там присутствует "Ивхимпром", который выпускает ангидрид, а теперь собственно вопрос - нет возможности договориться с пролетариями, работающими на данном предприятии о не законном приобретении оного продукта? Может уже есть опыт в данном направлении? s:-)
Я за многоуважаемого Эмира вздохну и скажу:хахаха)))))

Ушан

Местный
А почему
SaМурка написал(а):
если можно поподробней... почему не реально? можно как дурочке разжевать пожалуйста, я просто оооочень давно на мак не заморачивалась, а щаз если конечно вырастет надо где-то добывать и все остальное.. Пожалуйста, я конечно почитала, что пишут на форуме, но какая то инфа просто устарела.. да и вообще, если можно в двух словах. Заранее спасибо! s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я думаю, что если бы у Эмира была хоть МАЛЕЙШАЯ возможность, он бы МАКСИМАЛЬНО ей воспользовался, а не искал других выходов на кислый, европейских например.... а вот что касается растворителя, то да, горючка у них дельная.НО....эмиррррр, тебе тоже хотела сообщить, та, которую я купила в питере, вашего ивановского синтеза, оказалась, как мне сказали, галимой....не думаю, чтоб дядьки врали, тк знают, что у меня еще есть бутылки)))

Ушан

Местный
SaМурка
Просто мне кажется, если есть предприятие, есть работяги и возможность вынести что-либо за территорию оного, то проблем не должно быть.. В не больших городах же всегда есть кто-то, кто знает кого-то, который сосед (одноклассник) человека, который может помочь? s:-) Но это так не утверждение, а размышления, не более...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка
Катя, ну сама подумай, здесь у меня Синтез стоит 140 руб литр, в городе на Рабочем посёлке чуть дешевле, а у тебя в Питере ты его купила за 50 то ли 60 - как так может быть? Значит, подделка.
Ушан
Честно говоря, не знаю, делает завод кислый или нет, но думаю, если бы он там был, то мне не было бы никакой нужды с кем-то договариваться, кислый появился бы на рынке стопудово, но к сожалению он отсутствует.
Да, и перестань выкать, мы не на светском рауте s:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
хаш-хаш написал(а):
Катя, ну сама подумай, здесь у меня Синтез стоит 140 руб литр, в городе на Рабочем посёлке чуть дешевле, а у тебя в Питере ты его купила за 50 то ли 60 - как так может быть? Значит, подделка.
вообще не обязательно что растворители эти похожи будут... что значит "Синтез"..? это тупо ведь торговая марка смеси органических растворителей .

Сверху Снизу