Ушан
Местный
Просто в инете почти нет инфы, как ухаживать за ним, а та что есть пишут, что де он взайти то взайдет, но типа дальше расти не будет... Может удобрить чем, свет и полифф?
У мну совершенно противоположный опыт - торфянные горшочки мешаютЪSaМурка написал(а):Торфяные горшочки неплохо снимаются с земляного кома.не нарушая корневую систему .
ббц,слов нет одни слюни))а мои гтганты чет походу на почте затерялись нет инфы по ним(SaМурка написал(а):блин..не..че-то не то.. это тот продавец, у которого я покупала, но что-то на семенах нет обозначения,что они гигантум..
а вот вам для затравки красоту))
как сказал суровый,ПРИЕЗЖАЙТЕ ВРОТЕРДАМ Я ОБЕЩАЮ))))Arimofei написал(а):да в роттердаме я все беру, нет проблем, пацаны! приезжайте, дам набой
Я за многоуважаемого Эмира вздохну и скажу:хахаха)))))Ушан написал(а):хаш-хаш
Добрый день! Хотела поинтересоваться у вас: если я правильно поняла вы из Иваново, так вот, у вас же там присутствует "Ивхимпром", который выпускает ангидрид, а теперь собственно вопрос - нет возможности договориться с пролетариями, работающими на данном предприятии о не законном приобретении оного продукта? Может уже есть опыт в данном направлении? s
если можно поподробней... почему не реально? можно как дурочке разжевать пожалуйста, я просто оооочень давно на мак не заморачивалась, а щаз если конечно вырастет надо где-то добывать и все остальное.. Пожалуйста, я конечно почитала, что пишут на форуме, но какая то инфа просто устарела.. да и вообще, если можно в двух словах. Заранее спасибо! sSaМурка написал(а):хахаха)))))
вообще не обязательно что растворители эти похожи будут... что значит "Синтез"..? это тупо ведь торговая марка смеси органических растворителей .хаш-хаш написал(а):Катя, ну сама подумай, здесь у меня Синтез стоит 140 руб литр, в городе на Рабочем посёлке чуть дешевле, а у тебя в Питере ты его купила за 50 то ли 60 - как так может быть? Значит, подделка.