waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Снег сегодня выпал..я заранее интересуюсь.в ентот кон засажу здоровый плантарь пореже шоб бошки с мандарин были..а ентой штукой их оч удобно коцать без вреда для мака
не прорезая головку насквозь...делая на каждой бошке но два три надреза его оч долго доить.мона.плантарь пять на пять метроф будет
Да точняк в ластик пару тройку кусочкоф лезвий или в пластик залью

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я тож такой хочу козырный)))мне смастрячь?)))
Поехала я в деревню бинты и сено протарчивать)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не вапрос катюх ))как тока технологию освою налажу массовое производство...
А от ластика не пизданет? Паходу не должно..в боянах же бывают резиновые поршни..памыть его нормально и фсе я думаю.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
vadolaz написал(а):
У ацетилхлорида темп. кипения вроде 54 градуса, поэтому кислится не на открытом огне а на бане. 20-30 циклов - нагрел/остудил обычно хватает. По сравнению с ангидридом кора размывается намного тяжелее (низкая темп-ра). Выход получается гораздо темнее исходника.
вот, :up: интересная инфа, и главно нужная в наше не простое время ) странно не кто не отметил, :nez-nayu: камрады дело ваше конечно, по себе помню в мако-варке чьито каето новшества бесят до опизденения, все это понимают и варят сами так как считают нужным, и "получаться главно, и ажшпиздец же прёт, а там трава не рости" я думал примерно так же, на самом деле ошибаясь :pohui:
vadolaz написал(а):
У ацетилхлорида темп. кипения вроде 54 градуса,
камрад, про Ткип мне понятно, спасибо) хотя,сейчас глянул и даже еще чуть поменьше, это мелочи , вот
хлористый ацетил, хлорангидрид уксусной кислоты, бесцветная дымящая на воздухе жидкость, температура кипения 51,8 °С,
ну а вот что называется камрады почувствуйте разницу )))
Температура кипения чистого уксусного ангидрида 138°.
vadolaz написал(а):
поэтому кислится не на открытом огне а на бане. 20-30 циклов - нагрел/остудил обычно хватает.
огонь отпадает сразу! на бане дополню, что проще водяная баня (просто нагретая вода) но я бы взял солевую баню, я сней знаком ) вообщем нужен конроль тем нагрева , хотябы примерно, тут чуть посложней чем с кислым, вообщем в идеале нужно в слегка кипящем хлорацетиле выдержать, "ханку" на выходе героина из морфина выходит ощутимо бОльше чем с кислятиной,, фсьо элементарно Вацэн (с) ;)) :up:
vadolaz написал(а):
По сравнению с ангидридом кора размывается намного тяжелее (низкая темп-ра). Выход получается гораздо темнее исходника.
вот вот :up: это как я понимаю в отличии с кислым выходит другая соль, верно? с кислым выходит героин ацетат и прочии алкалоиды что в опие в виде ацетата, а с ацетилхлоридом выходит и ацетат и гидрохлорид, так как на воздухе он гидролизируеться в соляную кислоту, этот момент предстоит еще разобрать , но не чего страшного или вредно смертельного точно нет. даже лучше тем что гидрохлорид активные ацетат , а от темноты раствора можно легко избавиться, что и нужно делать, и делай себе хочешь чистый гидрохлорид хочешь вообще основание, только они кстати куряться, ацетат не куриться , блять, где я раньше был когда маку было, для себя любимого делать охуеный хероин из хани ,проще некуда)) просто мало кто себя любит)) либо лень.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент
Некоторое время назад, точно не помню, ты писал, что достать ацетилхлорид можно в лёгкую, и мне даже показалось, что и в России. Ну я и задал вопрос - как и чего? Но ты, как и полагается интеллигентному человеку, нагло проигнорировал. Но даже в такой безнадёжной ситуации я погуглил и самостоятельно узнал тем. кипения, но что с того толку. Кактотак s:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
хаш-хаш написал(а):
Ну я и задал вопрос - как и чего? Но ты, как и полагается интеллигентному человеку, нагло проигнорировал.
да неее..) я люблю разговаривать о вопросах по нарко-химии особенно когда уже сам под нарко-химией ;)) если честно я не помню твоего сообщения, может бухой был или замороченый :nez-nayu:
хаш-хаш написал(а):
что достать ацетилхлорид можно в лёгкую, и мне даже показалось, что и в России.
так я не мог написать. может, легче чем ангидрид достать, это да. само собой в ларьке его не купишь, а достать его (купить) не сложно, (имхо) особенно для больших городов России, он в списке прекурсор №3 (это можно сказать не контролируемый прекурсор) как солянка или ацетон ....
хаш-хаш написал(а):
я погуглил и самостоятельно узнал тем. кипения, но что с того толку
ну тут тебе видней наверно я незнаю, :nez-nayu: а какой толк ты ожидал ощутить по смотря в гугле Ткип ацетилхлорида?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент написал(а):
а достать его (купить) не сложно,
Во, во, почти так и было написано, ну я грешным делом и подумал, что в России тоже.
Наглый Интеллигент написал(а):
странно не кто не отметил, :nez-nayu:
Про гугл я написал потому, что если никто не отмечает, это не значит, что не интересуется.

Я так понимаю эта штука должна продаваться в химмагах больших городов, остаётся напрячь кого-нибудь "выездного". В любом случае, всем спс за инфу.
Я отметился :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ответте плиз на вопрос.через серу и Бром рабочая метода для кислова?или она только в учебниках красиво идет? Ктонибуть ее юзал в реале?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Засуетились агро-химики !!! :ni_zia: По осени ждём научно-практический доклад , в расширенной форме !!! :bra_vo:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Еще вопрос.как их ацетилхлорида убрать хлор..?есл его покипятить например ?хлор но идее должно первый улететь

pterodaktel

Тор4People
waffen SS написал(а):
Ктонибуть знает как выглядит хрень которой головки коцают и где не вымутить?я заебался юзать мойку
Привет серый.
Быстрее пользоваться ножом.
Пока народ с мойками возится,я их далеко обгоняю(а бывает мойка из рук выпадет,ночью,нож в руке удобнее.
И к томуже резать быстрее стебель под головкой,и валить голову на бок,с стебла и с головки собирается в одном месте,Скорость!(пока чел с мойкой метр накоцает,я 8.Так в одной руке нож работает а другая рука промокает.
(Ацетилхлорид мешают с трехводнымацетатом и тогда кипятят,а потом гонят.)

pterodaktel

Тор4People
waffen SS написал(а):
Ответте плиз на вопрос.через серу и Бром рабочая метода для кислова?или она только в учебниках красиво идет? Ктонибуть ее юзал в реале?
Я не все понял за плантарь,если свой тогда головки конешна валить не надо.
С бромом делал надцать раз,рабочая.
Его дважды перегонять надо,если для длительного хранения,иначе потемнеет.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
waffen SS написал(а):
Еще вопрос.как их ацетилхлорида убрать хлор..?есл его покипятить например ?хлор но идее должно первый улететь
накой тебе его убирать? ты можешь варить на нем за место ангидрида, хлор сам вылетает из формулы в виде солянйо кислоты, у тебя обаруется моноацетилморфин который тебе и нужен

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
pterodaktel написал(а):
waffen SS написал(а):
Я не все понял за плантарь,если свой тогда головки конешна валить не надо.
С бромом делал надцать раз,рабочая.
Его дважды перегонять надо,если для длительного хранения,иначе потемнеет.
Здаров АНДРЮХ..плантарь свой канеш.у мну в магазе спрашивают какой именно Бром нужен..и еще,какое стекло брать?и че там из приблудхимических нужно?

Фил..скока лет скока зим..))я чисто из любопытства интересовалсо как хлор убрать..но один хер буду пробивать кислый..чета стремна мну ацхлором кислить..хз пачиму

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вопрос в следующем:
на чем лучше варить? на ангидриде или на ацетилхлориде?

pterodaktel

Тор4People
Да если не часто то ацхлоридом можно кислячить.
очень тяжелая жидкость цвета еда.(дымит)
сера,ацетат.литровая колба с плоским дном удобно,
переходник холодильник,замешать можно на улице.

Pokemosha

Покойся с миром
Был смешной случай лет 12 назад. Моему другу водилы-таджики с маршруток подогнали большой пакет мака. Ну, мы лохи были в этом деле: там и стебли и коробочки,вся хуйня , в общем. Спросили, что делать с этой хуйней. Водила, что привез, сказал сварить все с 2 - мя банками сгущенки. Как это делать, мы не знали, и сварили "суп". Вся эта бойда еле залезла в самую большую кастрюлю + 2 банки сгущенки. Прокипятили. "Съели" эту блевотину кое-как. Долго ждали прихода.. До сих пор, собственно, жду...

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
gas lifeguard написал(а):
на ангидриде или на ацетилхлориде?
Кто нибудь мне скажет честно?
Дело в следующем:
ангидрид есть,
но если на ацетилхлориде лучше?
то буду пробивать ацетилхлорид.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
waffen SS написал(а):
Ответте плиз на вопрос.через серу и Бром рабочая метода для кислова?
"рабочая" для химиков в неслабой лаборатории..
на чем лучше варить? на ангидриде или на ацетилхлориде?
по науке ацетилхлорид ацетилирует опий на много лучше чем кислый, быстрее и больше из морфина получиться героина

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
на ангидриде или на ацетилхлориде?
Кто нибудь мне скажет честно?
Дело в следующем:
ангидрид есть,
но если на ацетилхлориде лучше?
то буду пробивать ацетилхлорид.
лучше на том,что есть))) :D
А ты откуда?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
филипп траум написал(а):
waffen SS написал(а):
накой тебе его убирать? ты можешь варить на нем за место ангидрида, хлор сам вылетает из формулы в виде солянйо кислоты, у тебя обаруется моноацетилморфин который тебе и нужен
начнём с того что ацетилхлорид это соединение в молекуле которого стоит хлор, существование ацетилхлорида без хлора принципе невозможно !! солянка из ацетилхлорида получается при контакте его с водой (гидролиза) что и происходит с ним на воздухе. хранить нужно наглухо закрытым (он тянет влагу с воздуха)

Сверху Снизу