vadolaz написал(а):
У ацетилхлорида темп. кипения вроде 54 градуса, поэтому кислится не на открытом огне а на бане. 20-30 циклов - нагрел/остудил обычно хватает. По сравнению с ангидридом кора размывается намного тяжелее (низкая темп-ра). Выход получается гораздо темнее исходника.
вот,
интересная инфа, и главно нужная в наше не простое время ) странно не кто не отметил,
камрады дело ваше конечно, по себе помню в мако-варке чьито каето новшества бесят до опизденения, все это понимают и варят сами так как считают нужным, и "получаться главно, и ажшпиздец же прёт, а там трава не рости" я думал примерно так же, на самом деле ошибаясь
vadolaz написал(а):
У ацетилхлорида темп. кипения вроде 54 градуса,
камрад, про Ткип мне понятно, спасибо) хотя,сейчас глянул и даже еще чуть поменьше, это мелочи , вот
хлористый ацетил, хлорангидрид уксусной кислоты, бесцветная дымящая на воздухе жидкость, температура кипения 51,8 °С,
ну а вот что называется камрады почувствуйте разницу )))
Температура кипения чистого уксусного ангидрида 138°.
vadolaz написал(а):
поэтому кислится не на открытом огне а на бане. 20-30 циклов - нагрел/остудил обычно хватает.
огонь отпадает сразу! на бане дополню, что проще водяная баня (просто нагретая вода) но я бы взял солевую баню, я сней знаком ) вообщем нужен конроль тем нагрева , хотябы примерно, тут чуть посложней чем с кислым, вообщем в идеале нужно в слегка кипящем хлорацетиле выдержать, "ханку" на выходе героина из морфина выходит ощутимо бОльше чем с кислятиной,, фсьо элементарно Вацэн (с)
vadolaz написал(а):
По сравнению с ангидридом кора размывается намного тяжелее (низкая темп-ра). Выход получается гораздо темнее исходника.
вот вот
это как я понимаю в отличии с кислым выходит другая соль, верно? с кислым выходит героин ацетат и прочии алкалоиды что в опие в виде ацетата, а с ацетилхлоридом выходит и ацетат и гидрохлорид, так как на воздухе он гидролизируеться в соляную кислоту, этот момент предстоит еще разобрать , но не чего страшного или вредно смертельного точно нет. даже лучше тем что гидрохлорид активные ацетат , а от темноты раствора можно легко избавиться, что и нужно делать, и делай себе хочешь чистый гидрохлорид хочешь вообще основание, только они кстати куряться, ацетат не куриться , блять, где я раньше был когда маку было, для себя любимого делать охуеный хероин из хани ,проще некуда)) просто мало кто себя любит)) либо лень.