sat
Местный
После недавней варки:
Все корни не стал домалывать, и так должно было хватить. Тарелка слева идеально подходит к кастрюле (справа), и в неё я наливаю воду, холодильник. Обычно внутри кастрюли болтается горючка и маленькая тарелка, т. к. эта конструкция - почти идеальный перегонный куб, вообще не сифонит, потери при перегоне около 5%, но в этот раз для кучи корней потребовалась большая кастрюля, корни после щелочения здорово распухли. Залил 1400, если быть точным, слил 800, отжимать не стал, т. к. очень мне цвет понравился у горючки - тёмно-изумрудный, отбой прозрачно-желтоватый. По запаху быстро стало понятно, что хороший расвор выходит, характерный запах опиухи, перебивающий даже резкий уксус. Сделали на двоих, отлично, ровный раствор, тяга морфинная, у меня давно уже так зраки не сидели. Накурился химки, сделанной собственноручно, совсем убился. Сейчас вторяк подниму, догон, и поедем в пару козырных местечек, на велосипеде я не решался до них добираться, далеко, а на машине очень даже полон решимости.
Все корни не стал домалывать, и так должно было хватить. Тарелка слева идеально подходит к кастрюле (справа), и в неё я наливаю воду, холодильник. Обычно внутри кастрюли болтается горючка и маленькая тарелка, т. к. эта конструкция - почти идеальный перегонный куб, вообще не сифонит, потери при перегоне около 5%, но в этот раз для кучи корней потребовалась большая кастрюля, корни после щелочения здорово распухли. Залил 1400, если быть точным, слил 800, отжимать не стал, т. к. очень мне цвет понравился у горючки - тёмно-изумрудный, отбой прозрачно-желтоватый. По запаху быстро стало понятно, что хороший расвор выходит, характерный запах опиухи, перебивающий даже резкий уксус. Сделали на двоих, отлично, ровный раствор, тяга морфинная, у меня давно уже так зраки не сидели. Накурился химки, сделанной собственноручно, совсем убился. Сейчас вторяк подниму, догон, и поедем в пару козырных местечек, на велосипеде я не решался до них добираться, далеко, а на машине очень даже полон решимости.