После суток сна случился казус - выдернули мусора, по порожнякам, в районный центр, я ещё в доме сначала от них гасился, хули, вокруг ходят, выходи, знаем что там, заебал. Звонит мусор мне от бабушки - я ему - так я в лесу, в часе ходьбы, приду, мол, сам, через подпол вылез, кругаля дал, с понтом вообще с другой стороны пришёл. Там всякая ебота в отделе, иду на поезд - хуй, отменили! И бабло с собой почти ноль, пошёл по шоссе, думаю, стопану кого.... шёл снег такой мокрый, дул ветер, а я шёл, шёл, и каждая проносящаяся машина повышала градус ненависти к человечеству в целом. В общем, через 25 км меня подобрали и последние 5 км довезли )))) вера в человечество была восттановлена. Уже подкумаривало, но я был такой заёбанный, что отвалился на несколько часов.
И вот - муки раздумия. Тяги - децел, уже и Текс в дело пошёл ранее. Собирать кусочки - не вариант, это по приколу, когда раскумаренный и накуренный.
И, да, мне очень стыдно
но первое, о чём я подумал - отжимные тряпки. Это, конечно, какой-то позор (с), но у меня не какие-то тряпочки, а чёрные тряпищи! Отварил, упарил, готовлю к малясу. Параллельно собрал ваты - сомнища их повсюду валялось, я уже брал всё подряд, выварил, упарил, добавил хлорида кальция, на морозе там в более-менее прозрачной жидкости стали выпадать органические хлопья, фильтранул, добавил к первому малясу. Миски, шлёмки, кружки, фурики - всё позамывал, сделал так же. И - маляс, не такой понтовый, как в первый раз, пробил, а потом смешал малясы от двух варок, подсушил, заамиачил, подсушил и спиртом их, родимых. Бля, просил: даайте абсолютно неразбавленный (у местных барыг-бабок брал), один хуй не 96%, с водой, натянул грязи хуеву тучу, пришлось опять перекощеить и остками горючки пробивать. Короче, часа 3 точно заморачивалсчя, а потом сел, и 2 часа кололся, я от отчаяния даже в пах пытался сделаться - не нашёл (инета не было)! Но, нашёл чуть не на спине вену, у зеркала загнал! Ух!. После такого сразу забываешь все эти заёбы.
Визуально:
Даже маниакально чищенный коряк был немного с грязью (тяги мало, поэтому и все проблемы), мелкодисперсконой, но я её на морозе отстояла, перебрал грамотно, вышло отлично.
Мне даже не столь хотелось наширяться (особенно после замечательного подарка от одного прекрасного местного таварища
), но желание химичить очень сильно! Очень мне нравится возиться с этими всякими реакторами, парить, сушить и т. п.
Стенли: ХК я использую даже тогда, когда не уверен в чистоте готового раствора, добавляю децела, сушу, перебираю. Вкус раствора он дико портит, но мне же его не пить.