Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Залез как-то по весне к себе на чердак,зачем не помню,и надыбал ПОЗАПРОШЛОГОДНЮЮ
нычку-стаканов 30 крученных бошек.Толи третьяки,толи дальше, не помню.Переварил всё
это дело небольшими партиями(аммиак.горючка литра 3),убил 3 пары резиновых перчаток
и 4 часа времени.Итог; вдвоём на свежачка разкумарились нормально.
Вывод;хочешь кайфануть завта, спрячь и забудь сегодня.
sat
Привет,а ты какой сорт сеешь,где берёшь?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
митяй678 написал(а):
...
Вывод;хочешь кайфануть завта, спрячь и забудь сегодня.
sat
Привет,а ты какой сорт сеешь,где берёшь?

Это да, я по сезону стараюсь до абсолюта довести, обкалываюсь до полуневменяемых состояний и нычки делаю в самых разнообразных местах. Много раз работало, бывало, такой нежданный подарок отыщещь, что поверить не можешь, как можно было забыть.

Сорт - не знаю какой ) в цветнике 3 года назад дербанул куст по виду (и действию) опиумный, с него семена стал разводить, совсем не зря. Через год ещё несколько кустов из других мест сохранил, тоже опииумные. Вот с этих семенных материалов и выращиваю... а просто огородные маки с деревень ворую для души )) летом они у меня вообще скапливались, наш обычный кодеиныстый мак здорово проигрывает опиумному, и дело даже не в количестве, а именно сама пруха.
С инета заказывал пару раз, да как-то неудачно. не взошли совсем. :-(

P.S.: сегодня (если всё ровно будет) должна до меня доехать охапка, пусть и без бошек, но неважно, судя по описываемому размеру встречу НГ без уныния. :D

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat
С новым опиушным годом!
Встретил норм.2-а кило сёмок+около литра всякой молотой шелухи(по амбару пометённой,по
сусекам поскребённой),сложил всё в кучу и вот итог: вдвоём до соплей и на утро вот это;
p.s.Удачи тебе, и всем кто в теме!

Вложения

• DSCF3549.JPG
    DSCF3549.JPG
    170.9 KB · Просмотры: 129

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Всем привет и с Новым Годом!
Надеюсь, лето будет благодатно на дары природы, а до первых варок осталось подождать всего-то 5 месяцев, пройдут и не заметим как.
31-го декабря до меня доехала охапка сушняка, стаканов на 7, но, увы, почти без бошек. Я же к моменту её появления был настолько под мёдом, что не имело смысла варить; друзья варили себе кукнар, говорят, хороший мак, а у меня на данный момент только это:

Все корни (стакана 2 молотых будет), все листья (2.5 стакана пыли) и 40 бошечек бонусом. Выжду недельку (на мёде до вчерашнего дня), в деревне к этому подсобираю ещё что-нибудь и устрою последнюю хорошую варку. Пробиваю ацетилхлорид, не помешал бы в таких условиях.

митяй678 написал(а):
sat
С новым опиушным годом!
Встретил норм.2-а кило сёмок+около литра всякой молотой шелухи(по амбару пометённой,по
сусекам поскребённой),сложил всё в кучу и вот итог: вдвоём до соплей и на утро вот это;
p.s.Удачи тебе, и всем кто в теме!

Привет, а 2 кило семок - это какие в смысле? Я из тех семян, что сам собирал, ни разу ничего нормального не выбил, нет же в них ничего (ну, разве что присутствуют кусочки бошек в изрядном количестве, тогда есть маза, но семена всё равно не при чём). А всякая шелуха - это да... столько раз морочился с такими варками :up: обычно получается недурно! Очень важно, чтобы условия хранения были правильными, главное - как можно меньшая влажность.

Всем - удачи и, главное, не болеть. :-)

Вложения

• new 004n.jpg
    new 004n.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 100

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat
Привет .Рождество со святками смотрю пройдёт медленно,не спеша.
Удачи тебе в этой "грязной" движухе, дай бог короче варки,а тягу-
длиньше! Насчёт сёмок: беру в маг.,отдел "приправы".Зелёный пакетик,
КРасный мак с головкой нарисован,надпись- "мак масличный",сверху
название фирмы "ПРИПРАВЫЧ".Фасуют в Новосибе-40г.,120г. и 250.
Наткнулся на их году в 10 или11. Полкило в одну каску за гланды,а
щас по ходу чистить стали лучше(заметно визуально, а после внутревенно)
,2кг в одно.80р. за 120г. Такая математика.С аммиаком нет
проблем:г.БАРНАУЛ, 0.5 стекло 42 РУБЛЯ-бля.25-ти % раствор.
А свои понт корявый,не присутвует в них столько пучей пыли,
сколь нужно для радости нашей.тяга тож местная,сибирская:
г.БИЙСК ,ООО"НТВК"В стекле 0.5самое то-5+.В пластике0.4
тоже гуд ,но хвост тащит грязный, сука.Ацетон(этой марки)
тож зачётный,сёмки,бошки на ём норм.Воронежский"ПОЛИХИМ".
Ивановский "СИНТЕЗ", ленинградский "В-646" раньше юзал-как надо были,
ща не курсе.
Слухай,маляс, перед тем как в загашник кинуть, до коржа как сушишь?
p.s.Ещё раз с празнидниками всеми братья по разуму! говей народ,
сам бог велел.

Вложения

• DSCF3564.JPG
    DSCF3564.JPG
    128.5 KB · Просмотры: 75
  • DSCF3534.JPG
    DSCF3534.JPG
    143.4 KB · Просмотры: 73

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
митяй678
Позапрошлым летом покупал такие семечки, совсем как ты описал, взял 2 по 250 грамм, на пробу, а уже сезон вовсю шёл, на дозе, сварил эти полкило и не особо что-либо понял, ну, я просто ждал выхода как от тех семёк, что в Москве в 2008-2009-м брал, когда с килограмма в четверых убивались наповал. Вообще, давно меня терзает желание пробить в пекарнях - у них замечательные булки с маком, который, думаю, поступает к ним оптово :-) а ну, как на дне картофельного мешка с семечками будет изрядно посторонних примесей? Фантазии, конечно, но узнать всё равно не помешает.
Я беру не аммиак 25%, а нашатырный спирт в аптеке, 10% а смысл такой же; и использую его только для расщепления самых трудных субстанций; процентов 90 всех варок делаю на воде до маляса, который щелочу содой - и эстетично, и работать с такой массой удобнее, ну и хранятся эти отработки очень долго.
Касательно тяги. Последние годы - только от "Синтеза", привык к качеству и воспринимаю как должное, а ведь раньше (особенно в конце 90-х) купить хорошую тягу иногда было ещё той удачей. Искали выходы на заводы с красильными цехами, там горючка отличного качества всегда расфасована была в 200-литровые бочки и бартер канистр тяги на бухло был част и взаимовыгоден :D Ну и конечно спирты, ацетоны, полироли и т. п. - на чём только не варили, когда нужда заставляла. Кстати, мне до сих пор не даёт покоя простой вопрос - почему обычный бензин не используют при варке мака? Как тяга - он хорош, и, главное, его можно достать везде и всегда... я не проверял, но почти уверен, что сварил бы на бензе с заправки, ну, с чисткой разве что подольше бы морочился. Уважаемые варщики, каково ваше мнение?

Маляс никогда раньше не сушил, говорил же, всегда пробивал большие количества литрами горючки до тех пор, пока субстанция грязи не становилась совсем уж жидкой, хранил по всяким вёдрам, накроешь его, в угол поставишь, а весной эту жижу просто выливал. :D Сейчас сушу до абсолюта, тонким слоем на противни раскладываю, и их в сухую жару русской печи (после протопки, конечно, когда кирпичи излучают), высыхает почти до каменного состояния. Это всё хорошо, конечно, но по правильному нужно делать так, чтобы эти пляски с бубном были бессмысленны, то есть варить весь год из центрового сырья. Мечты, мечты... но ведь даже в России должны быть поля масличного мака - для нужд той же фармацевтики... где они, эти поля? А в Европе, видел на ютубе, идёт комбайн по полю сухостоя, семечки по желобу раскидывают по машинам, а всё остальное в виде измельчённой трухи широким веером рассыпается позади комбайна прямо на поле. Смотрится дико, но это уже просто профессиональная деформация - наделять особой ценностью наркосодержащее сырьё. Простите за оффтоп :-)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
а ну, как на дне картофельного мешка с семечками будет изрядно посторонних примесей? Фантазии, конечно, но узнать всё равно не помешает.

Довожу до вашего сведения, что нет на дне этого мешка никаких примесей. Говорю, как человек имеющий в друзьях профессиональных наркоманов © :D

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Привет чесной кампании.
sat
Заморочится на бензе вполне реально(нефрас например).Ну а на АЗС счас ниже 92-ого не найдеш,и в
последнем присадок напихано выше крыши.Пока норм гарь мается ,не вижу смысла в замороке.
Попадался по теме давненько чей-то пост за варку на уайт-спирите(пошукать надыть),так у васи
всё ровно выходило.Видео с комбайном без успокоительных лучше не глядеть 8-O .
У нас в деревне, в далёком советском прошлом,выращивали коноплю для сельхознужд(пакля,
верёвки,пенька и масло давили), так вот при уборке использовались кск(комбайн с жаткой вверху),
жатка мотала план на себя в чистом виде.Старшаки снимали ножами "мацанку".Чо сами шабили,основным сидельцы
подогревались.Пока шерифу местному не спалились.Тот чо удумал:после пручего поля загонял косилку в под-
солнухи и кукрузу и пи здос всем сборам.Чё-то отвлёкся с темы.
Да, маляса вылил дохрена,будем исправлять.В микроволновке посушить можно ,бошки сохнут в норме.
Ну а мешок с шелухой где-те должен быть(возят их до места фасовки как-то)
p.s.
тема затухает с окончанием сезона? или все в аптеке торчат? щас бы ханки пол буханки...

Fedott

Юзер
Пишите, пишите, саловары! :up:
Только на вас вся надежда. Я вот, читаю постоянно. Не пропускаю ни одного "нового номера". Иногда - аш "шкура ходит" от ваших опусов. Я то, так, Субик по большей части. Всё просто и одинаково. Ни какого тебе азарта, ожидания, прихода с разломом... Скукотища...
Вот и почитываю ваши очерки с фотоотчетами.. Вспоминаю, так сказать, "давно минувшие времена". Прям благодарство к вам испытываю - возвращаете меня в молодость. :spasi_bo: Потому как, много лет крутился и я в такой движухе... Ну почти в такой...
Эхх! Были времена! И здоровье позволяло... Ностальгия... :-(

Витька Манохин

Покойся с миром
нарКОТварь написал(а):
sat написал(а):
Другая манечка - артерии... контроль тёмный, годится, давлю, и с диким криком бросаю баян, изрыгая брань и вой.... ну, каждому, наверно, знакомо ощущение, когда будто концентрированную кислоту обширно в кисть пускаешь.

такое тоже много раз бывало,венозная из за употребления становится светлее,а артериальная темнее и,по итогу,они похожи вельми.
попей аскорутин
тоже так было - маком.. дело было по осени, сярья еле насобирал (молотого полстакана вышло может) - сварил. долго не мог вмазаться, искал вены. и вдруг в районе пульса на кисти на глубине в 0,5см смачный контроль. светлее чем обычно, но думаю покуй. давлю. жгет но терпимо, догнал все. замыл - и тут меня как в кипяток опустили. думал сдохну. короче кое как я пережил этот багажник, - и спустя какое время понял, что меня ваще в сопли убрало ! с полстака всего - в конце сезона этого хватало не более чем на ход ноги...
вывод сделал такой - когда по вене, кровь через печень, фильтруется, забирает часть кайфа. а по артерии без потерь в мозг! - что думаете об этом ? было у кого так?

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Витька Манохин написал(а):
...
вывод сделал такой - когда по вене, кровь через печень, фильтруется, забирает часть кайфа. а по артерии без потерь в мозг! - что думаете об этом ? было у кого так?

:LOL: :D
Умеешь настроение поднять. Было бы так, раствор бы до нейтрали доводили и ставили бы в артерии, потому что если гнать медленно нейтральный раствор (чищенный, конечно, без всякого бутора) в артерию, то вполне терпимо, рука только распухает потом и прихода нет, но таска точно такая же, через некоторое время. Раньше бытовало мнение, что артериальная кровь, насыщенная кислородом, окисляет раствор и прёт слабее... не знаю, но похоже на легенду.
Артерии, что, по твоему, прямо в мозг идут? Из рук, ног - прямо в мозг? :D Полистай учебник анатомии (9-й класс, кажется) на досуге, узнаешь много интересного.
Простите за офтоп. :-)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дак заметно по нему сразу, Димон, там до мозга дошло, причём давно :LOL:

Витька Манохин

Покойся с миром
Кощей написал(а):
Дак заметно по нему сразу, Димон, там до мозга дошло, причём давно :LOL:
Я просто мнение спросить! Не утверждаю ничего. Просто наблюдение. Че гасить то сразу(((
Кстати а было у кого такое, первых выход с соломы ни о чем. А вторяки норм?? Было пару раз так. Делали все как обычно. Мистика!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Витька Манохин написал(а):
Я просто мнение спросить! Не утверждаю ничего. Просто наблюдение. Че гасить то сразу(((
Кстати а было у кого такое, первых выход с соломы ни о чем. А вторяки норм?? Было пару раз так. Делали все как обычно. Мистика!

Да не в огорчуху, Витёк, просто это ты реально смешную ересь выдал, мол, в артерию, минуя печень, сразу в мозг и кайфа больше. :D В руку в артерию попадёшь, так и жжёт и распухает рука ниже укола, очевидно же, что артерия идёт до конца конечности (извиняюсь за тавтологию), расходясь на тысячи каппиляров, а обратно, по другим каппилярам уже начинает к венам сходиться. Ну, примерно так. :-)
С соломой - такого не припомню, а вот с крокодилом, да, бывало такое, что вторяки отмутишь сильнее центра. Вряд ли мистика (я про мак), скорее, технологию при первой варке где-то нарушали, короче, к варщику все претензии. :-)

Я 4 дня назад закрыл сезон, варил то, что недавно на фотке показывал + ещё около стакана всякой шлаеботы, очень недурно вышло... с сырья, всё таки, куда приятнее варить, чем грязи проколачивать. Но грязи всё равно не выкинул, потому что в каком-нибудь апреле-мае если буду скучать, всегда можно приморочиться. :-)

Витька Манохин

Покойся с миром
Везет. Еще сезонами живешь. У меня в городе об этом и не мечтать. Раньше в начале 2000х жил в поселке на волге на границе ивановской и нижегородской областей. Вот там сезоны так сезоны были. По деревням вокруг мака море. На велосипеде промышлял))). Игнорили всё растение кроме бошек. Ибо много было. Удивляюсь что ты пишешь что и ботву и даже корни в дело. Уже позже удивлением было что и зерна варят. Я их с собой возил в кульке. Если вдруг бабка какая залупиться, не дам мол, на булки. - Я ей НА БЛИН ПОЛКИЛО СЕМЯН НА БУЛКИ. и проканывало)). А зимами в доме пристарелых тифу на самогон дедам выменивали. Эх времена были((((
А про мистику-вряд ли что то нарушал. Собирал и варил всегда один. Почти 5 лет там жил. Варка уже на автоматизме была, чтоб что то напутать. Согрешить на растик можно кстати еще

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Всем привет!
Чуть позже обновлю тему - варил 5 дней как бешеный, надо разобраться в фотках и вспомнить хронологию происходящего )) масса приколов было. Пою оду хлориду кальция - даже совершенно невероятный бутор он чистил на ура!
В ночи сделаю отчёт ))) иные фотки очень удачны.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat
Здорова были,давай расклад ,жду с нетерпеньем. Эх, жилы зачесались сука..

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sat написал(а):
Всем привет! Пою оду хлориду кальция - даже совершенно невероятный бутор он чистил на ура!

Вот это мне будет очень и очень интересно!!! Давай приходи в себя и пиши!! Буду ждать с нетерпением!
Хочу его потом использовать летом для очистки, но уже где-то здесь я подробно описывал Витале (Наглый Интеллигент), как я запорол этим хлоридом хороший стафф...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Всем привет :ziga:
Ну, в общем пока основные тезисы - я недавно надвигался да и фениками злоупотребляю, что ведёт к потере мысли.
Подогнали мне днкй 5 назад стакана 2-3 соломы, мол, совсем не прёт, да и вид у неё был потрёпанный осенью. Подсобирал разных кусочков, опиумных корешков, нашёл гнездо мыши, с где-то 10 изгрызенными бошками. Сварил - грязь ну просто заебись, чёрная, вязкая, и запах сильный, такой, специфический. Вот, примерный вид:

А у меня из тяги - 200 мл 646 после пары пробоев и бутылка Текса, но её неохота открывать - меня всегда жаба душит напрямую тягу выпаривать. :D
Замыл, отбил, феник, демик, в доме жарко - печь жжёт на полную. В кресле рядом сел, за минуту метро нашёл, гоню свою 5-ть, медленно, они у меня затромбованы часто, после 2-х кубов меня уже начало рубить, а с 4-х просто срубило, залип я в кресле на 4 часа. :D Подрываюсь, на движ сразу, всякие вторяки поднял, больше суток движ наводил, а потом вмазался остатками и почти сутки спал. :-) Интересней потом, когда я варил из всего подряд и вместе смешивал, и отбивал, а то и по новой кащеил. Но мне сейчас пишется уже очень с трудом, а с фото вообще трудно. Общие виды:

Не знаю, почему при предпросмотре ко второму аттачменту рядом и первый показывается. Глюк, какой-то.

Позже, в общем, подробней, если кому будет интресноя, конечно; но сейчакс нужно отдохнуть - моторика стала существенно сдавать ментальным функциям :D думается хорошо, но писать невозможно. )))

Вложения

• IMG_9509н.jpg
    IMG_9509н.jpg
    139.9 KB · Просмотры: 147
  • IMG_9500н.jpg
    IMG_9500н.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 149

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
После суток сна случился казус - выдернули мусора, по порожнякам, в районный центр, я ещё в доме сначала от них гасился, хули, вокруг ходят, выходи, знаем что там, заебал. Звонит мусор мне от бабушки - я ему - так я в лесу, в часе ходьбы, приду, мол, сам, через подпол вылез, кругаля дал, с понтом вообще с другой стороны пришёл. Там всякая ебота в отделе, иду на поезд - хуй, отменили! И бабло с собой почти ноль, пошёл по шоссе, думаю, стопану кого.... шёл снег такой мокрый, дул ветер, а я шёл, шёл, и каждая проносящаяся машина повышала градус ненависти к человечеству в целом. В общем, через 25 км меня подобрали и последние 5 км довезли )))) вера в человечество была восттановлена. Уже подкумаривало, но я был такой заёбанный, что отвалился на несколько часов.
И вот - муки раздумия. Тяги - децел, уже и Текс в дело пошёл ранее. Собирать кусочки - не вариант, это по приколу, когда раскумаренный и накуренный.
И, да, мне очень стыдно :D :D но первое, о чём я подумал - отжимные тряпки. Это, конечно, какой-то позор (с), но у меня не какие-то тряпочки, а чёрные тряпищи! Отварил, упарил, готовлю к малясу. Параллельно собрал ваты - сомнища их повсюду валялось, я уже брал всё подряд, выварил, упарил, добавил хлорида кальция, на морозе там в более-менее прозрачной жидкости стали выпадать органические хлопья, фильтранул, добавил к первому малясу. Миски, шлёмки, кружки, фурики - всё позамывал, сделал так же. И - маляс, не такой понтовый, как в первый раз, пробил, а потом смешал малясы от двух варок, подсушил, заамиачил, подсушил и спиртом их, родимых. Бля, просил: даайте абсолютно неразбавленный (у местных барыг-бабок брал), один хуй не 96%, с водой, натянул грязи хуеву тучу, пришлось опять перекощеить и остками горючки пробивать. Короче, часа 3 точно заморачивалсчя, а потом сел, и 2 часа кололся, я от отчаяния даже в пах пытался сделаться - не нашёл (инета не было)! Но, нашёл чуть не на спине вену, у зеркала загнал! Ух!. После такого сразу забываешь все эти заёбы.
Визуально:

Даже маниакально чищенный коряк был немного с грязью (тяги мало, поэтому и все проблемы), мелкодисперсконой, но я её на морозе отстояла, перебрал грамотно, вышло отлично. :-)

Мне даже не столь хотелось наширяться (особенно после замечательного подарка от одного прекрасного местного таварища :ti_pa: ), но желание химичить очень сильно! Очень мне нравится возиться с этими всякими реакторами, парить, сушить и т. п.

Стенли: ХК я использую даже тогда, когда не уверен в чистоте готового раствора, добавляю децела, сушу, перебираю. Вкус раствора он дико портит, но мне же его не пить. :D

Вложения

• IMG_9506н.jpg
    IMG_9506н.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 121
  • IMG_9504н.jpg
    IMG_9504н.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 128
  • IMG_9511н.jpg
    IMG_9511н.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 124
  • IMG_9512н.jpg
    IMG_9512н.jpg