Arimofei написал(а):
Да, и к этим 50 кубам ещё стаканов 30 пудры. Перекумаривать-нет, нет, нет. Ширево варить-да, да, да. Это как в песне поётся)))) На кислом - ништяк, песня.
Завидую молча )) если бы не было заморочки с мусорами, то, теоретически, у меня сейчас было бы 6 забитых картофельных мешков мака, кусты без корней и без бошек, хорошее сырьё (больше половины кустов - опиумные). Ну, на самом деле столько бы не было, дозняк бы не снижал, но всё равно, я бы до января нормально себя чувствовал. Ничего, 7 месяцев - и новый сезон, время мигом пройдёт.
Я ревизировал стратегические запасы:
Это грязи, каждая пробита 3 раза. Я выбрал пару кг поаппетитней (
), почернее да потвёрже, залил 800 мл горючки (после перегона), покипятил 15 минут, интенсивно перемешивая, слил пол-литра, отбил - грязи, конечно, многовато (первый отбой - бело-зеленоватая жидкость), поотбивал все эти зелёнки; по силе вышло не хуже сегодняшней ширки из корней,только та была чище.
Вообще, грязи можно пробивать много раз; у меня после сезона они обычно их скапливаются, так я приезжал зимой, в ведро с грязью выливал 2 литра горючки, кипятил, перемешивая при помощи насадки для замеса бетона (такая кругло-спиральная), которую вставлял в дрель
перемешивало круто! Сливал потом около литра, отбивал и вмазывался, и неплохо; раз 5 я так точно делал. После этого сезона тоже килограмм 20 или 25 грязи )) никогда столько не было... обычно я просто выкидывал часть.