Кстати высшее образование мы получали в СССР,а мой сын с нынешней юридической вышкой слово хуй с ошибками пишет
сейчас у каждой плечовки вышка,ато и две(((

норм отмазка, только вот неумение четко и доходчиво изложить мысль свидетельствует не об отсутствии гуманитарного образования, а об отсутствии соображалки как таковой.Немец написал(а):И,да мы не гуманитарии.
1. ты лично допускаешь, большинство - нет.нарКОТварь написал(а):Инфанта,да почему? лично я допускаю,что женщина может быть умнее,хитрее и приспособленнее меня.в конце концов ,от фактов то никуда не денешься.
насчёт пунктуации,орфографии,синтаксиса и тп-сейчас,кстати,так модномногие специально коверкают всё это.я уж не говорю про то,что знание правил русского языка никоим образом не характеризует интеллект человека.
насчёт какой то там злобы.я вот смотрю со стороны и знаешь,что я вижу? ты с ровного места делаешь какие то выводы,собеседника заранее считаешь дебилом.о чём это говорит то?
детский сад,ей богу...никто тебя тут не собирается ни с какой неприглядной стороны выставить.
Инфанта написал(а):3. интеллект без языка - что хуй без эрекции, ибо язык - средство выражения. мысли пока еще никто не читает.
весьма весомый аргумент в ссорах и спорах.нарКОТварь написал(а):а мне вот этот тезис панравилсо
komok написал(а):я б, например, прачетал твои камменты третьего пункта майских тезисофф Инфанты:
Инфанта написал(а):3. интеллект без языка - что хуй без эрекции, ибо язык - средство выражения. мысли пока еще никто не читает.
а еще есть люди, которые не знакомы со склонениями немецкого языка. куда ж тебе меня читать.Deutsch Tochter написал(а):есть люди, которых я не читаю