Любовь

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Кстати высшее образование мы получали в СССР,а мой сын с нынешней юридической вышкой слово хуй с ошибками пишет ;)) сейчас у каждой плечовки вышка,ато и две(((

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Инфанта,да почему? лично я допускаю,что женщина может быть умнее,хитрее и приспособленнее меня.в конце концов ,от фактов то никуда не денешься.
насчёт пунктуации,орфографии,синтаксиса и тп-сейчас,кстати,так модно :D многие специально коверкают всё это.я уж не говорю про то,что знание правил русского языка никоим образом не характеризует интеллект человека.

насчёт какой то там злобы.я вот смотрю со стороны и знаешь,что я вижу? ты с ровного места делаешь какие то выводы,собеседника заранее считаешь дебилом.о чём это говорит то?
детский сад,ей богу...никто тебя тут не собирается ни с какой неприглядной стороны выставить.

Инфанта

Юзер
Немец написал(а):
И,да мы не гуманитарии.
норм отмазка, только вот неумение четко и доходчиво изложить мысль свидетельствует не об отсутствии гуманитарного образования, а об отсутствии соображалки как таковой.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Или элементарной лени,похуй по большому счету-скука определяюще...и на тебя насрать мы ж наркомане :D святого мало...

Инфанта

Юзер
нарКОТварь написал(а):
Инфанта,да почему? лично я допускаю,что женщина может быть умнее,хитрее и приспособленнее меня.в конце концов ,от фактов то никуда не денешься.
насчёт пунктуации,орфографии,синтаксиса и тп-сейчас,кстати,так модно :D многие специально коверкают всё это.я уж не говорю про то,что знание правил русского языка никоим образом не характеризует интеллект человека.

насчёт какой то там злобы.я вот смотрю со стороны и знаешь,что я вижу? ты с ровного места делаешь какие то выводы,собеседника заранее считаешь дебилом.о чём это говорит то?
детский сад,ей богу...никто тебя тут не собирается ни с какой неприглядной стороны выставить.
1. ты лично допускаешь, большинство - нет.
2. всегда видно, где сленг, а где ебанальная тупость вульгариус.
3. интеллект без языка - что хуй без эрекции, ибо язык - средство выражения. мысли пока еще никто не читает.
4. а я вот вижу, как чел с места в карьер высказался о моем детдомовском детстве и отсидке в тюрьме, потому имею полное право слать его нахуй.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тема кстати про любовь :D
может это вернёт доброжелательность в наш диалог?

Инфанта

Юзер
Немец, да не кочевряжься уж, защита провалена.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так,господа,для поругаться есть топик Словесные бои

здесь про любовь,умоляю вас.

komok

Местный
Deutsch Tochter, при всем увожении, замечу, что с намного большим интересом я б, например, прачетал твои камменты третьего пункта майских тезисофф Инфанты :D :
Инфанта написал(а):
3. интеллект без языка - что хуй без эрекции, ибо язык - средство выражения. мысли пока еще никто не читает.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а мне вот этот тезис панравилсо,каторый сначала был,пару страниц назад.и пра любов.
2f5586284da6.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Прочёл пару страниц , сплошная злоба и чернуха ..... неприятный осадок ...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
а мне вот этот тезис панравилсо
весьма весомый аргумент в ссорах и спорах.
довольно приятная внешне стервочка,и ко всему прочему не лишённая остроты.я,право,не пойму,что вы доказать хотите друг другу? одна,ссылаясь на жизненные институты,доказывает,что имеет кроме них ещё и гос образование...это понятно,но не понятно зачем? единственно верный пост в этой теме на мой взгляд принадлежит инфанте,но слов в нём нету и хотелось бы увидеть полную так сказать картину происходящего по просьбам трудящихся например))
так что там про любовь?

A

Anonymous

komok написал(а):
я б, например, прачетал твои камменты третьего пункта майских тезисофф Инфанты :D :
Инфанта написал(а):

есть люди, которых я не читаю
потому что не зацепили, да и юзер какой то, знакомый чтоле...

Инфанта

Юзер
Deutsch Tochter написал(а):
есть люди, которых я не читаю
а еще есть люди, которые не знакомы со склонениями немецкого языка. куда ж тебе меня читать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
её ник значит не немецкая дочь.а Немца(ник пользователя) дочь.
если чо-по немецки не говорю :D

knife80

Покойся с миром
щас тоже че нить злобного подолью))) а тему можно назвать : ненависть)))
ебашим,господа

Сверху Снизу