Любовь

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Маша,МО-ЛО-ДЕЦ!!! что сказать.это по взрослому.
круто,блин :ya_hoo_oo:
c твоего разрешения,я ник тебе покрасил в розовый.и фото вставил картинкой,под спойлером.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Чуть не проебал такую грудь! :up: И ведь никто не подскажет,ни намекнет мол зайди,зацени сиську Инфанты :hi_hi_hi: А сиська хорошо,спору нет...но одна не смотрится...вернее 50% своей привлекательности теряет.Так что Маша или как тебя зовут...пили топлесс,дай народу оценить твою красоту в полном обьеме. s:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну вы прям пиздец ! Как будто никогда сиськи не видели ....

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Ну вы прям пиздец ! Как будто никогда сиськи не видели ....
Бля,я два!!!месяца не видел(((Но я люблю побошшше!!!

Инфанта

Юзер
хаш-хаш написал(а):
Глянул, грешен, не удержался. Ведь не спрятано под спойлером, то есть это для всех желающих насладить зрение. Я всегда говорил и продолжаю утверждать, что из всей сотворённой природы женская грудь более всего удалась Господу.
Вот так вам, старые ворчуны(я не ворчал :D )
Молодец, девочка, поступила в соответствии с ником - по-королевски.
Эта смелость, вкупе с родинкой, примиряет меня с несколько большим, на мой вкус...объёмом, что ли.
Короче, Инфанта :bra_vo:иссимо!
теперь ждем жопы наркотвари, я так понимаю.

ВАТТ написал(а):
эвва...то есть Браво-БРАВИССИМО!!!
Я знал-ты SUРЕR...и родинка то что может о тебе сказать больше слов,короче нет слов!
Маша срази ИХ!
Они заслужили аутодафе))
...и старик ИГОРЯН,ууу волчара северный)))
искусай его!
уу, Ватище дружище! а я уж думала, никого не осталось(

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Инфанта написал(а):

Ну нет, это неинтересно, мы же не в Древней Греции. Женская - другое дело, ибо это вторая и несомненная удача шедеврального Господа нашего.
Впрочем, из сказанного мною вовсе не следует, что я призываю тебя обнажиться: вольному - воля. Да и срывая все покровы, мы утрачиваем самое волнующее и соблазнительное в женщине - тайну.
А ведь согласитесь, любвеобильные дамы и господа наркоманы, что редко какую книгу хочется перечитывать...

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
хаш-хаш написал(а):
Инфанта написал(а):

Ну нет, это неинтересно, мы же не в Древней Греции. Женская - другое дело, ибо это вторая и несомненная удача шедеврального Господа нашего.
Впрочем, из сказанного мною вовсе не следует, что я призываю тебя обнажиться: вольному - воля. Да и срывая все покровы, мы утрачиваем самое волнующее и соблазнительное в женщине - тайну.
А ведь согласитесь, любвеобильные дамы и господа наркоманы, что редко какую книгу хочется перечитывать...
Каков слог! :up:

ReaL007

Тор4People
Инфанта
откуда у молодой девушки столько желчи и цинизма,детдомовская что-ли или в тюрьме пару месяцев пришлось пожить?а так-то да любовь блять щяс такая,встретит кто-нибудь такую,думает так с девушкой порамонтичней надо-бы,в кино сводить или ещё куда прежде чем выебать,а она ему про пожрать да про ёблю как расскажет,что ну его на хуй.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ReaL007,а это напускное.типа "мы то видели бездны".
жрать,ебаться,жопа...
нехорошо это,Маша.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Циниизм и меркантильность-отличительная черта их поколения,грустно... :cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зато молодые и красивые :D

Инфанта

Юзер
если бы вы на форуме ванильных пезд дивились циничности девушки, я бы еще подумала. но тут-то чему удивляться? я действительно немало говна поела, после такого как-то сложно сохранить чистоту и молодость души.

нарКОТварь написал(а):
зато молодые и красивые :D
! тем и утешаемся

ReaL007

Тор4People
сейчас-то с едой хоть получше?будь разборчива,а то что-же с тобой в старости-то будет если доживёшь?

Инфанта

Юзер
ReaL007 написал(а):
сейчас-то с едой хоть получше?будь разборчива,а то что-же с тобой в старости-то будет если доживёшь?
до моей старости не доживешь ты, так чего переживать попусту?

ReaL007

Тор4People
да мне по хуй что с тобой будет,про переживать про тебя это ты слишком,как и то сколько проживу я и ты,это не переживания а удивления с моей стороны что с тобой будет как и про цинизм.по мне лучше видеть и ебать тупых и ванильных пизд,чем случайно встретить такую переевшую гавна

Инфанта

Юзер
ReaL007 написал(а):
да мне по хуй что с тобой будет,про переживать про тебя это ты слишком,как и то сколько проживу я и ты,это не переживания а удивления с моей стороны что с тобой будет как и про цинизм.по мне лучше видеть и ебать тупых и ванильных пизд,чем случайно встретить такую переевшую гавна
и вот мы имеем классику: полуграмотный плебей выказывает презрение и навсегда отлучает от хуя, на который, правда, никто не посягал...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да это именно классика прикладной пихологии.
тот кому ничего себе доказывать не надо-ничего и другим доказывать не будет.
подумай об этом,Маша :D
и не надо факты подменять предположениями ;))

ReaL007

Тор4People
плебей значит,ну тебя образованной не назвать точно,ладно ничего нового не узнал,у меня знакомая симпотная пиздэц,ну конечно кроме этого у неё ничего больше нет,но и это ей самооценку приподняло необъективно,в её глазах,всё фыркала на кавалеров,и вот 29 лет рак матки хуй знает там какая стадия.так что хуй это твоё спасение не мой конечно а вообще,а с такой "образованностью" мало кто его предоставит,будь добрей и проще и самое главное ешь поменьше говна это на будущее.блять чтоб мне такие никогда не встречались

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Инфанта написал(а):
полуграмотный плебей
Явная мания величия свойственная всем несостоявшимся особям((

Инфанта

Юзер
нарКОТварь написал(а):
да это именно классика прикладной пихологии.
тот кому ничего себе доказывать не надо-ничего и другим доказывать не будет.
подумай об этом,Маша :D
и не надо факты подменять предположениями ;))
нечего подменять, тут по факту идет: бесконечное предложение, пренебрежение пунктуацией, УДИВЛЕНИЕ! откуда цинизм у наркоманки! животная злоба, когда указываешь на все это, что это яро свидетельствует об очевидном и неприкрытом отсутствии мозгов. а у меня, кстати, высшее образование, и мания величия тут ни при чем: просто мужик может допустить, что баба его красивей, но умней - никогда. а с бабами наоборот, будь ты хоть семи пядей во лбу, но если красивая - с говном сожрут. вот тебе и психология. вот тебе и подмена понятий.

Сверху Снизу