She
рассказать... Познакомились мы в игре (мы оба геймеры), были в одном клане какое-то время, общались просто так, а потом вспыхнуло! Ушла от очень состоятельного мужчины, с которым на тот момент прожила почти 2 года. Но с ним была просто бешеная страсть, любви не было. А тут... ОН... Носилась к нему как ненормальная, преодолевая тысячи км, бросала все и при каждой возможности ехала. Он ни разу не приехал, все время жаловался то на занятость, то на отсутствие денег (типа к теще не могу без хороших подарков приехать), то еще на что-нибудь... В итоге я переехала жить в другую страну. Хорошо, что у меня такая работа при которой возможно открытие филиала практически в любом городе, руководство пошло мне навстречу и мне открыли представительство, чтобы я могла работать. А так пришлось бы на рынок идти без оформления или ваще сидеть дома без работы. Каждый месяц нужно было ездить домой в Беларусь, чтобы отчитываться перед начальством, привозить документы и в это время он пил, гулял, на это были и деньги, и время. Друзья стали говорить, что он меня не ценит, но я этого не замечала. Дальше - хуже. Он стал пропадать, уходить на несколько дней, неделю... Пил. Я возила его за свои деньги отдыхать, покупала одежду. Хотела ребенка - он говорил, что мы его содержать не сможем. Сам не мог принять никакого решения, все время смотрел маме в рот. Ну а я для мамы, естественно, была злейшим врагом))) Придем к ней в гости, а она все причитает - Ой, сыночек, как ты похудел, осунулся!!! Хотя я ооочень люблю готовить и мне это доставляет удовольствие, поэтому я всегда готовила много разнообразных вкусняшек. Летом, когда в Крыму больше 40 градусов, я стояла утром днем и вечером возле плиты и меня не напрягало варить ему кушать. Поесть он любил.
Каждую весну я попадаю в больницу, в прошлом году лежала больше месяца, за это время ни одного звонка или смс с его стороны, просто поинтересоваться здоровьем жены - это очень сложно наверное) Стала замечать, что человеку просто комфортно жить в условиях, которые я ему создаю. Потребитель короче говоря. Ну а чем плохо, кормят, одевают, секс регулярный, постирано, убрано, поутюжено. В итоге мне все надоело. Я уехала домой и сказала ему: хочешь - приезжай за мной и забирай. Дала срок до НГ. В октябре приехала в Одессу, на сходку по игре, он приехал тоже. Запрещал мне там даже пиво пить (сам пил), все время упрекал в чем-то. Вся компания пыталась успокоить меня рыдающую и его, прессующего меня. Под конец сходки ко мне подошел практически каждый ее участник и сказал - что ты в нем нашла??? Играем мы давно и в игре нас люди знали еще до того, как у нас возникли какие-то отношения.
Примерно в начале ноября сильно поругались. И я подала на развод. Ну вот и все, наверное... Хорошо, что вовремя глаза открылись. Первое время было очень плохо, по привычке хотелось набрать его номер, написать ему в скайпе. Общаться не хотела ни с кем. Мужиков ваще ненавидела. Он слова секс тошнило. Сейчас все возвращается в нормальное состояние. Спасибо человеку, который рядом со мной, который понимает, терпит, наверное любит)