Такие вы в большинстве порой наивные и самоуверенные,что просто ахуеть не встать.Хотим-ЛЮБИМ,НЕ ХОТИМ НЕ ЛЮБИМ.Истинная Любовь-это данность,она бывает: слепа,зла,слаба,несчастна,мимолетна,безответна,безумна,горяча,наивна,мучительна и даже би и гомо любовь есть.вы ей не указ!она сама по себе не жданна,не гаданна ,кааак (еб...)снег на голову...Только Взаимная Любовь-это самый сильнейший наркотик в мире,который вызывает 100% привыкание.(ЗОРИЦА,как считаешь,Иванову и ГНК компани должны ее к 228 относить-удовольствие+зависимость+крышесъезд+ опасный для общества невменоз и полная готовность убить и даже загрызть за свою Любовь любого)) Фантан гормонов удовольствия рекой текут в кровь, любые вещества ни в малейшем сравнении с одним только обьятием любимой девушки.Это и есть самое сильное наслаждение любить друг-друга с любовью...Но если вашей взаимной любви дано на двоих не поровну на всю жизнь ,тогда ждите ада,в сравнение с которым любая самая лютая ломка будет-насморк не более...Я второй раз в жизни худею с такой скоростью-6Кг в неделю!Наркотики столько не отнимали!Она первая в моей жизни ,которая сама решила уйти,сказала,что я лучший мужчина в ее жизни и ушла,в один миг ...ВАС ,женщин часто не возможно понять,т.к.нет ни малейшей логики-Вчера-Люблю,Сегодня -не Люблю,завтра -Люблю, но не могу итд ..Ни что не снимает это адское состояние,только полнейший невменоз бррр! Еще когда есть- сон...Ору себе в сотый раз-Пашла Она!...завтра в море залезу,вода и время все смоет...пройдет боль и все будут ее искать...мазахисты вы человеки!)