Dara
Не знала о твоей ситуации т.к. недавно не форуме, соболезную...
Если бы кто-то из тех, с кем была, умер, скорее всего поступила бы так же, хоть никаких обещаний никто не давал. Я вообще очень верная, что среди наркоманок встречается крайне редко-бывшем не раз говорили что нереально завидуют и что хотя бы за это стоит меня ценить(чего они не делали). Секс-вообще отдельная тема, трудно конечно, но тоже не понимаю как можно спать с кем попало. Не могу сказать, что я ярый противник секса без отношений, но считаю, что в таком случае должен быть один партнёр на долгое время. Хотя, именно так у меня и начинались последние отношения-две недели просто общались, потом оказалось, что мы вроде как друг другу очень нравимся))), а через два месяца мне сказали "люблю не могу". Естественно, к тому времени я и сама готова было это сказать но молчала, т.к. инициатива наказуема. Ну, и спали естественно только друг с другом.
Philll
Ты так говоришь, будь то 36-это старость. У меня тому, с кем два года прожила сейчас 39 и никаких проблем с женским полом у него нет. Здесь мне кажется дело не в цифре в паспорте а в отношении к вопросу... Когда ищешь чего-то/сразу начинаешь на что-то надеяться, то как правило, ничего не получается. Всем известный факт:если на что-то надеяться или чего-то ждать/ожидать то ничего не получится. Ну, ладно, кому я это рассказываю... Тут все всё лучше меня всё знают, просто ты так говоришь о своём возрасте, будь то это приговор. У вас, скорее, заморочка в том, что "с возрастом свидания всё больше начинают напоминать собеседования". Потому я их и не люблю-я за спонтанность
DRUGSKILLER
Так я и не сомневаюсь теперь, попав ваш форум-просто у нас все, кого я знаю насколько прогнившие... а почитав посты пользователей мужского пола убедилась, что просто я натыкалась "не на тех".