Любовь

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
наверное человек может любить кого то,но в том случае если его самолюбие не превышает норму и если свое эго он не возносит до небес...

Гацеха

Юзер
Люблю господа,маму и детей своих. Жену не люблю это просто привычка. Да и женился я не по любви,а потому что она залетела от меня. Живем 15 лет,ругаемся редко. Герыч и анашу тоже люблю :D

not_vanilla

Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
А ещё часто мысли сходятся и говорим одно и тоже..
аа,ну это у меня бывает не только с любимым человеком,но и с подругами...тогда,когда подруги еще были)))

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Мне кажется что сорится с легонца конечно, даже полезно, это стимулирует. Да и секс после ссоры отменый. Кто когда нибудь примирялся сексом тот меня безусловно поймет.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
anakien - А есть такие пары , где отношения стимулируются всеми подручными способами :up: , алкоголь в больших объёмах и спарринги в полный контакт... :LOL: Лично знаком с такими ! А главное чтобы зрителей было как можно больше... Вот это блять ЛЮБОВЬ 8-O , Полный пиздец!!! :ps_ih:

D a n t e

Тор4People
)))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 292

anakien

Покойся с миром
Dante....DRUGSKILLER....ну не дотокойже степени. Не помню откуда это фраза "это не любовь это борьба". А насчет СМС то благо то что оно пришло от "любимого" а не от "любимой".

datrea

Юзер
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

not_vanilla

Тор4People
datrea написал(а):
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
это шутка?

anakien

Покойся с миром
not_vanilla......не говори !? у datrea.. с чувством юмора проблема.

datrea

Юзер
это Фрейд говорил, тащемта
вот и верь после такого в психоанализ.

D a n t e

Тор4People
фрейд тоже флеш-моб любил... софизмы и т.п. за что наркотику нас любить то? тогда уж скорее кто то или что то другое через тэги любит нас ... вот.

anakien

Покойся с миром
Извени незнал !? я уже грешным делом подумал что у тебя "люк в голове" открылся.

Инфанта

Юзер
D a n t e написал(а):
А может вам,незнакомка,пора отстать от зелененьких мальчиков и хотя б разок с мужчиной рискнуть в любовь сыграть? =]]] и радар скорей всего отключится. :-P
не люблю старое мясо. других отличий между "мальчиком" и "мужчиной" нет. ибо у многих возраст приходит без мудрости, зато с простатитом и лысиной. а я не фанат подобных развлечений

D a n t e

Тор4People
У мужчин "старое мясо"?! 8-O Сказано сколь сильно, столь и бредово )) ну раз " не нравится" - значит пробовала--->коллекционируйте мальчиков : кто же против... :nez-nayu:

Инфанта

Юзер
D a n t e написал(а):
У мужчин "старое мясо"?! 8-O Сказано сколь сильно, столь и бредово )) ну раз " не нравится" - значит пробовала--->коллекционируйте мальчиков : кто же против... :nez-nayu:
я достаточно навидалась ситуаций, когда взрослый вроде бы мужик заводит себе молоденькую и начинает на ней вымещать свои комплексы за просранную жизнь, опадающий хуй, и обращаться, как с дыркой, он же тертый калач, "баб знает". никакой нэжности в подобных отношениях нет и в помине. как вариант, можно продоминячить такого козла, но в результате будет у тебя покорная старая тряпка. нет спс.

D a n t e

Тор4People
Оу, я о кое о чем могу порассуждать, но я бессилен перед женской категоричностью )) откуда взято чиво? почему в кучу все свалено? :-) цинизм такой откуда? (я вообщем то это у себя спрашиваю) :D :nez-nayu:

Сверху Снизу