not_vanilla
Тор4People
наверное человек может любить кого то,но в том случае если его самолюбие не превышает норму и если свое эго он не возносит до небес...
Сам бы не поверил , но так и есть.А ещё часто мысли сходятся и говорим одно и тоже.....not_vanilla написал(а):не верится что то,что такое бывает
аа,ну это у меня бывает не только с любимым человеком,но и с подругами...тогда,когда подруги еще были)))DRUGSKILLER написал(а):А ещё часто мысли сходятся и говорим одно и тоже..
это шутка?datrea написал(а):Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
не люблю старое мясо. других отличий между "мальчиком" и "мужчиной" нет. ибо у многих возраст приходит без мудрости, зато с простатитом и лысиной. а я не фанат подобных развлеченийD a n t e написал(а):А может вам,незнакомка,пора отстать от зелененьких мальчиков и хотя б разок с мужчиной рискнуть в любовь сыграть? =]]] и радар скорей всего отключится.
я достаточно навидалась ситуаций, когда взрослый вроде бы мужик заводит себе молоденькую и начинает на ней вымещать свои комплексы за просранную жизнь, опадающий хуй, и обращаться, как с дыркой, он же тертый калач, "баб знает". никакой нэжности в подобных отношениях нет и в помине. как вариант, можно продоминячить такого козла, но в результате будет у тебя покорная старая тряпка. нет спс.D a n t e написал(а):У мужчин "старое мясо"?! Сказано сколь сильно, столь и бредово )) ну раз " не нравится" - значит пробовала--->коллекционируйте мальчиков : кто же против...