Любителям стадола. Буторфанол.

A

Anonymous

Не знаю на счет хуже... В первые 1-2 дня я его не употребляла, а вот в остальные дни кумаров самое оно-обезболивающее ведь как-никак.

A

Anonymous

стадол напрочь снимает кумарвыы, несмотря на антагонизм

A

Anonymous

Скоро кончится халява :-( ... Читайте сами http://www.volga.kpv.ru/view/text.shtml?15042
И еще по той же теме. http://news.74mail.ru/news.php?news_id=43531 Валялась от смеха :D :D :D !!! Цитата:"...Скажем, некоторые витамины должны продаваться исключительно по рецепту, а вот для покупки эфедриносодержащих лекарств коделак и терпинкод не требуется вообще никакого документа..."

A

Anonymous

У меня такой вопрос.Я с опиатами не знаком,ну кодеин не в счет.У меня не будет по первости побочки в виде проблевушек?
1мл
+в ампулу демика накрошить(1таблу),потрести,выбрать через фильтр
понеслась ,так?
если с демиком проблемы возникнут(не знаю не нужен мне он никогда был)то можно супрастином заменить(тут кто-то мельком говорил).Если да,то скоко крошить?

A

Anonymous

знатоки советуют пипольфен-глянь в этой теме,кажется,это и было

луноход,ну вроде уже решили со стадолом мю-антагонист,каппа-агонист,а проявляется это воздействие у всех по-разному.некоторых действительно,начинает кумарить еще сильнее-о таком экспириенсе рассказывал мак,а некоторых действительно попускает....в той же статье, по которой изучал рецептора,например, было написано,что у 10 % людей кодеин в печени не метаболизируется в морфин,фермента просто нет-это к тому,что всякое бывает...

A

Anonymous

Ага,вот на меня кодеин вообще не работает помоему.Отбил 3 пачки,выпил,подождал,и нефига не поимел,кроме зуда,переодического желания навестить санузел,слабости и вялозалипного фтыканья.Хотя может от кумаров людям и помогает,но именно как само кайфовое вещество меня не прет.

A

Anonymous

БУТОРФАНОЛ (Butorphanolum)* ( - ) -17- (Циклобутилметил) -морфинан-3, 14-диол.
Синонимы: Морадол, Moradol, Stadol, Torate, Torbugesic, Torgesic, Torbutrol, Verstadol.
Буторфанол является сильным аналгетиком для парентерального применения. Относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов и близок в этом отношении к пентазоцину и нальбуфину. По силе действия, скорости наступления эффекта и длительности действия близок к морфину, но эффективен в меньших дозах, чем морфин; доза буторфанола 2 мг вызывает сильную аналгезию. Сравнительно с морфином обладает низким наркогенным потенциалом, меньшей способностью вызывать физическую зависимость.
Применяют буторфанол главным образом при сильных болях: в послеоперационном периоде, у онкологических больных, при почечных коликах, сильных травмах и т. д.
Вводят внутримышечно или внутривенно. Обычная разовая доза для взрослых внутримышечно - 2 мг каждые 4 ч (от 1 до 4 мг в зависимости от интенсивности боли). Обычная разовая доза внутривенно - 1 мг (от 0, 5 до 2 мг) каждые 3 - 4 ч.
В анестезиологической практике применяют для премедикации, во время операции и в послеоперационном периоде. С целью премедикации вводят внутримышечно в дозе 2 мг за 30 - 60 мин до операции. Во время операции вводят внутривенно в дозе 2 - 4 мг, при необходимости - дополнительно 2 мг при общей дозе 4 - 12, 5 мг (0, 06- 0, 18 мг/кг). Можно применять буторфанол в меньших дозах (1 - 2 мг) в составе <<литических смесей>> - в сочетании с дипразином, атропином.
У онкологических больных применяют внутримышечно в разовой дозе 1 - 2 мг и суточной дозе 2 - 24 мг .
При применении буторфанола возможны угнетение дыхания примерно такое же, как при приеме морфина (в эквиэффективных дозах), сонливость, головокружение, слабость, потливость, тошнота. Наблюдается повышение давления в легочной артерии и систолического артериального давления, усиление сердечных сокращений, повышение внутричерепного давления. Возможно возникновение крапивницы.
Буторфанол следует применять с большой осторожностью при дыхательной недостаточности, черепно-мозговых травмах, нарушении функции печени и почек. Следует соблюдать осторожность у больных с повышенным артериальным давлением.
Не назначают препарат больным в возрасте до 18 лет (из-за отсутствия достаточного опыта изучения действия препарата у детей и подростков).
Не следует назначать препарат больным с физической зависимостью от наркотиков.
Форма выпуска: в ампулах по 1 мл, содержащих по 0, 002 г (2 мг) буторфанола тартрата, в упаковке по 50 штук.
Хранение: с учетом правил хранения наркотических аналгетиков.

=====

Буторфанол, марадол... одна фигня. Мне не нравится. Дурацкое состояние после него. Марадол давно как-то пробовал 1 ампулу. Зимой мля, вспотел так, что в инсте в сортире разделся до футболки, как в бане :) Вроде охота и залипнуть, но в то же время и на месте не сидится. Как "качели" всё равно. Вот когда ходишь ещё более менее.
Бутор вот недавно решил приколоть. Поставил 3 ампулы. Не так как Марадол. Как тут уже кто-то говорил: как пьяный, только перегара нету. Согласен. Голова тупеет. И ещё ощущения меняются, раздражает всё. Даже прикосновение одежды к телу.
Вообщем тем кто любит опиЮшную тягу, это не советую, ниче близкого. Ну может если с Пипольфеном. Хотя больше вырубать будет. Я не хочу больше пробовать.

A

Anonymous

А че так много?! Я про 3 ампулы... Ты с етой штукой поосторожней, а то вот если перец поставишь, то хоть чувствуешь, что много... а тут можешь сдохнуть даже не поняв этого-просто дыхалка остановится...

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
А че так много?! Я про 3 ампулы... Ты с етой штукой поосторожней, а то вот если перец поставишь, то хоть чувствуешь, что много... а тут можешь сдохнуть даже не поняв этого-просто дыхалка остановится...

Ну так дозняк нормальный :) Мне когда про него говорили, сказали что надо две. Ну я поставил 3, от прихода ваще офигел, гавнище. Сидел и впрямь как пьяный. Да и пёрло не особо долго.
А с перцем ваще не поймешь, просто закуриваешь сигарету, закрываешь глаза, открываешь, а вокруг народ суетится :)

A

Anonymous

Так у меня тоже дозняк не маленький, но больше 2-х его уже ставить опасно... А с перцем я всегда чувствую, когда мне много... и сама стараюсь походить или попиздить с кем, чтоб не уйти...

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
Так у меня тоже дозняк не маленький, но больше 2-х его уже ставить опасно... А с перцем я всегда чувствую, когда мне много... и сама стараюсь походить или попиздить с кем, чтоб не уйти...

Ну не знаю, я поставил, мне не понравилось, больше не буду :)

А с перцем да, ходить надо...

A

Anonymous

Вот мой Пост на данную Тему:

Я Торчал на нём очень сильно и система была 10 ампул в день,
начинал как и все с искаривившийся рожей,пластелиновым состоянием,
Потом как-то Уебался бухой и такой реально героиновый приход почувствовал , не черновой , а именно Героиновый - аж ахуел и начал системить с Алкоголем.. так торчал гдето месяца 4-5 потом резко прекратил заебло и начались у меня нереальные побочки..
Точно Объяснить несмогу такое ощущение что в мозгу что-то щёлкает..
пока не поставишся сильные судороги пиздец кароче...,
патом Стадол пропал. и появился Буторфанол.., опять Системма точно такая-же но после отказа именно от Буторфанола Тартрата никаких пабочек небыло ни судорог не прочей хуйни....
Далее он пропал в наших аптеках на некоторое время и я соскачил...
на прошлой неделе ставил Ампулку Одну такое-же гавно как и в первый раз состояния я ебу какое, пожалел что без Алкоголя.. ибо даже Выхлопа небыло...

Теперь про перекумарку с белого на Стадоле И Буторфаноле расскажу..

После обычной Героиновой системмы закончился у меня последний грамм барыга съехал куда-то и я решил перекумариваться Буторфанолом..

Когда после укола гераина прошло около 7 часов и начало тянуть ноги я Уебался Буторфанолом...
Меня Резко волной Пробило в Пот я весь моментально вымок как Мышь
и нахлабучилось чувство страха и т. п. ну как такового-кумара не было...
Патом начало Ламать я поставил ещё 2 ампулы опять в Пот пробило ломку сняло на пол часа...Всёравно пришлось бежать в Аптеку за Терпинкодом .

я бы неиспользовал данный Сабж для перекумарки!!!

Общее мнение : Торчать на нём охуенно миксовав его с Алкогольными кактелями 2 баночки выпил 2 ампулы поставил, и так через 3 -4 часа повторил.., ну у кого есть деньги канечно...

p.s. когда я с ним эксперементировал то 1 ампула стоила 15 рублей...,
а Терпинкод для сравнения 60 рублей....(Москва)
и покупал я его сразу по 50-100 ампул
с пипольфеном тоже пробовал, но пипольфен сука как кислота вены жгёт...

Щас бы тоже поторчал на нём , но не за такие бабосы, какие он щас стоит...

A

Anonymous

У меня от него последние время с венами хуйня какая-то твориться... Вмажешь ампулу, а потом на етом месте фуфел воспаленный появляется, причем не дула, иначе бы почувствовала... Кароче я за неделю на нем себе так вены все пожгла, что теперь уже и ставиться им боюсь, да и некуда стало :-( Ставила я его обычно один и иногда накрывала пивком... Подскажите мазюку какую, чтоб воспаление снять.

A

Anonymous

Не знаю почему, но у меня от Троксевазина вены болят... Кстати, а с бутера кумарит или нет? Я че-то так и не поняла... Или еще нету среди нас космонавтов-первопроходников?

A

Anonymous

2cold_cat классная Мазь Гепариновая...
да говорят с Лактона и буратины кумарит нехуёва..

komok

Местный
cold_cat написал(а):
Не знаю почему, но у меня от Троксевазина вены болят... Кстати, а с бутера кумарит или нет? Я че-то так и не поняла..
Вены жгёт именно пипольфен, с которым часто миксуют буторфанол.
Да, еси ставить буторфанол по нескока раз в день, потом перестать юзать - кумарит :?

A

Anonymous

komok написал(а):
Вены жгёт именно пипольфен, с которым часто миксуют буторфанол.
Да, еси ставить буторфанол по нескока раз в день, потом перестать юзать - кумарит :?
Я его все время ставлю без чего либо. А пожгла наверно из-за того, что там лимонка в составе... Кстати, кумарит легче чем с перца? А то чую светит мне :sh_ok: ...

A

Anonymous

Да хуйня там , а ни кумар так небольшие заморочки типа холод, пот хуёт...
2 дня и всё как новенький.., а через кодеин или трам ваще нихуя небудет..

A

Anonymous

Говоили что на Юге типа без рецепта, это правда. Но есть одно но зашел в Центральную нашего городка а там сказали мол УЖЕ да-а-авно небыло.
-Заказать можно
- (На лице "некогда мне") Он по рецепту, у тебя есть?
-Нету
-отпускаем тока по рецепту...

Так что если на черное море ехать летом будите запасайтесь. Это про стадол про буторфанол даже не слышали.

Сверху Снизу