Любителям стадола. Буторфанол.

A

Anonymous

cold_cat - тут если объяснять - долго выйдет.
так как прямо точного объяснения я дать не могу.
некоторые очевидные моменты:
опиоидная зависимость - это сложная многофакторная вещь, и в ней
играют роль такие параметры, как взаимоотношения мю- и каппа-
рецепторов, имеющих при этом разную совершенно степень и природу
вовлечения в эту зависимость. к тому же я придерживаюсь позиции,
согласно которой опиоидные рецепторы видоизменяются в процессе
серьезной системы необратимо. так что думаю у вас разная степень
этой видоизмененности (тут зависит не только от стажа и дозы)

и второе - как сказал komok, буторфанол действует очень
по-разному во время первых и последующих приемов. не знаю я,
как именно организм изменяет восприятие препарата, но тут тоже -
у каждого наверно эти изменения в метаболизме происходят
с разной скоростью и интенсивностью. а, возможно, и ограничение
потенциальной глубины этих изменений - разное.

а, еще это! степень поражения печени имеет важнейшее значение
в метаболизме опиатов. некоторые люди, у которых печень уже
совсем плоха, иногда начинают отъезжать от своей дозы на каждый
третий раз. а степень поражения печени обусловлена много чем.
скажем, стажем и интенсивностью употребления алкоголя и
токсичных веществ типа парацетамола.

A

Anonymous

Привет! У меня мой парень подсел на буторфанол, уже не может походу без него, говорит его колбасит если не примит, денб два и опять в аптеку... Как оттойти от этого, никто не знает?

A

Anonymous

roksi написал(а):
Привет! У меня мой парень подсел на буторфанол, уже не может походу без него, говорит его колбасит если не примит, денб два и опять в аптеку... Как оттойти от этого, никто не знает?

Подсесть на хмурый. :-( 8-)

A

Anonymous

kembridge написал(а):
roksi написал(а):

Подсесть на хмурый. :-( 8-)
я тебя не поняла, по конкретней можно!

A

Anonymous

Рокси, ну раз уж Кема не поняла, то и не надо :cry: ... А то еще плахому научишься 8) , нас во всем винить будешь, дескать мы точки поганые нормальных людей подсаживаем... :D
А я вот все на буторф. спрягнуть пытаюсь... Тока вот не получается нах. На 4 день как не крути либо у меня деньги появляются, либо кайф у барыги(у нас щас с етим перебои). А в промежутках между перцем самое оно, хоть не болит ничего 4 часа, да и купить по штучно можно. А зависимости на мой взгляд от него нет(ее давольно сложно заработать), скорее ето не зависимость, а игломания. :D

A

Anonymous

этот буторфанол продают только в нескольких так сказать избранных аптеках а остальных аптекарши делают круглые глаза и говорят нету...

A

Anonymous

Дима. Хуйня такая, что он вроде как входит в списки, но в тоже время не является сторого учетным препаратом, например как морфин. Я знаю аж 3 аптеки в своем районе, где на него никогда и рецепт даже не спросят. А вообще, обычно прикидываешься шлангом и делаешь круглое лицо, когда у тебя спрашивают рецепт или говорят что он аналог опия :D Отмаз что жена в больничке рожает всегда прокатывает :D

A

Anonymous

Бутор - не моя "тема", однако знакомый постоянно, каждый день, покупает в одной и той-же аптеке у метро. Брючки, галстучек, пиНжачЁк. И свободно продают.

A

Anonymous

Ха, сегодня прикол был. Захожу за ним в аптеку покупаю 2 апмулы. Передо мной пацаны берут коаксил, а рядом стоит совершенно левый чувак и говорит, что он на кумарах, типа ему поправиться надо! :D Совсем уже ахуели торчки поганые, блядь! Вот так вот нормальные аптечки и палят :P

A

Anonymous

это НЕЗАМЕТНЫЙ психоделик, самая жестокая вещь, ты становищься бесчувсвенным роботом, и физически и морально

A

Anonymous

Я от буторфа каким-то пластилиновым себя ощущаю. И раздражительным делаюсь так что нуегонах... Лучьше кода.

A

Anonymous

Бля.. у барЫг солома закончилась, трам не прёт больше, так скоро
и до этой шняги доберусь... В ремисс пора :-(

A

Anonymous

эээ бродяги! да вы че подохуели пока я главный стадольный торчман турма сидел??! стадол-рулит -я на нем 3 раза перекумаривал!!!

A

Anonymous

бутор...

В общем заюзал я его - срань полная. Ни прихода ни ухода. Выраженное седативное действие и все. Юзал в/м. С перерывом в 20 минут погнал 3 куба. Эффект тот же... :-(

A

Anonymous

К нам сегодня(в реанимацию)привезли мужика - не бомжа.С диагнозом - острая алкогольная кома.Смешно сказать - пил 5 дней,потом перерыв 2 дня,потом опять синька 2 дня ииии к нам. :D СЛАБААК :D
У меня как то новый год закончился 1 февраля - и хоть бы хуй.=))»

Ну чего смешного. Печени писец у него. А может и поджелудочной вместе взятым. Так что если будет продолжать в том же духе - к Вам его привезут либо холодным, либо живым (еще) трупом, который ласты склеит через пару дней, а то и часов...

A

Anonymous

Блин - стадол в\м... s:-) Переводняк - не прет собака... s:-)
В\в - и то еле еле - а на кумарах его действительно стремно юзать - вообще тапки наступают (но не у всех) - еще больше начинает кумарить.

A

Anonymous

Абсолютный пиздёж -перекумариваетессно.- этож обезболивающее

A

Anonymous

Стадол - антагонист мю рецепторов.
На кумарах станет только хуже!

Сверху Снизу