Любителям стадола. Буторфанол.

A

Anonymous

Попробовала я этот буторфанол, ну что сказать........приход да, есть, только уж больно сильно было, сначала еле до дивана дошла,потом залипать стала, далее что то среднее между реальностью и сном,и дикая тошнота, не моё, однозначно ,
скорости forever!!! :-)

A

Anonymous

мой дедушка попробова этот буторфанол. ему очень сильно понравилось, просто-таки до охуения. правда, теперь волнует его один вопрос.

буторфанол сей был опробирован им в условиях таких:
- дедушко проставилсо феном
- после дедушко не спал всю ночь, потому что ему не хотелось
- а на утро, он скушал баклофену, задумав сначала потребить мг 50 для облегчения пост-фенового настроения, но что-то на него заклинило и скушал он 75 (что для дедушки моиво являеццо дозой стандартной для сумасшедшего приятства от баклофена. у него (дедушки маиво) с ним очень нежные отношения. но встречаюцца они редко. ибо дедушко старый, следить надобно за тушкой ему уже, ага)
- а потом, часика через два, приехал к дедушке иво фронтовой товарищ, который проставилсо сим буторфанолом , да и дедушку угостил.
с пипольфеном, вестимо, ибо оба дедушки читают интер-нэп сайты и культурно просвящаюццо, всеми средствами, которые хорошы.
- ну, а совсем потом, еще так через часик было покурено дудки совсем немного.

а потом мой дедушка охуел.

кстати сказать, охуел-то он ищо во время прихода с буторфанола, ну а потом и по тяге... с ума просто сходил дедушко. чудил всяческо и залипать залипал по-страшному.
но в целом оставлся доволен. заинтересовался он мимолетом, а правда ли, что если при сильнейшем залипании на медленной теме заснуть, то можно и не проснуццо? хотя... дедушко старый, ему все равно.

ну , а теперь, собственно, вопрос от моиво дедушке к знатокам.

уважаемые знатоки, внимание вопрос.

Было ли дедушке так пиздато от того, что сложились так удачно звезды и все вышеприведенные факторы?

Или же просто этот буторфанол (боже ж мой, какое некошерное название) и вправду так пиздат?

Очень хочет знать мой дедушко. Ибо пока что повторить опыт у него не представляеццо возможным.

Спасибо за внимание.

A

Anonymous

о, забыла сказать тоже, что после фена это было, где то через пару часиков

A

Anonymous

Здраствуй дедушка.Привет от фронтового товарища ; )

очучения фронтого тов(поставил он 1,5бут+0,75пиполь+пиво предворительно)
1)Приход-хорошо(4-)(но быстрый лучше)
2)Потом тяга(не мое)
3)Потом дудки-дудка понравилась-а потом пиииииздеццццц,рубить начело коооонкретно,а мне еще домой себя транспортировать надо,а как если стоит отвлечься и засыпаешь сразу.Вобщем лег,поспал часок.И все равно пизданутый слегка домой поехал.Споймал такси и в родные пинаты.А зрачки в точку,а дырищщи гиганские,а меня и запалить могут.Ну да слава яйцам у меня походу только болты палят,а их легко поправит пилокарпином.Мое мнение-оно того однозначно не стоит.Разве что суровые марафоновые откаты с быстрых лечить.
А еще товарищь передовал,что охуенно с быстрым е кушать.Дерганность,нервозность,бессонку снимает напроч
Потом корвалольчику децел(совсем не обязательно весь флак хуярить).Ну от дипа правдо не убежишь.
Имхо(товарища) после фену не спать без дагона и сниматься баклофеном никак не вреднее дехи фенобарбитала

A

Anonymous

Сёдня утром дядя Ваня Дворник выпил 150 граммов водочки и захотелось ему прихода. белёсого
шваркнулся дворник кубом... и ни куя .. ну есть конечно ... так блять мало-мало..., толи это от того что Дворник каждый день коакил ест, толи это от того, что всего кубышка была...., короче депрестняк взял дядю Васю..., и побежал он в аптеку за коаксилом, сожрал пачку на голодный желудок и хуй там что..
ни эфории ни хуя и от этого дядя Вася просто охуел и начал гонять всех родных и близких , злобняк короче пошёл.., да и барыга лактоновый встретится немог,
вот и сидит щас Дворник за нутбуком и охуеват.. вот такая вот ебучая реальность. :-( :-( :-(

A

Anonymous

да толетарность растЁт быстро к буторфанолу
я раньше довольно долго зависал тока на стадоле м.проспект мира (наверно самая главная точка) или петровско-разумовская=))
ампула стадола и 2-3 колеса демидрола
через выборку и по вене
нормально так...но мля с непривычки потом начинает трести пиздец
озноб бля кароче полная жопа
демик же и как раз позывы к блевотине заглушает
но жгЁт веняки пиздец...и задувы с ним это пиздец жопа
ща беру иногда бутор на проспекте вернадского по 45 тугриков ампула...
хочу заметить что он там как-то слабый мля...или мож у меня уже дозняк так вырос
недавно поставил себя 4 куба тока чистым (т.к ща тока чистым трескаюсь)
3 минуты чЁта было потом пробило в пот и харево на часа полтора
правильна тут чувак базарил очень усиливает эфект синька
лучше сначала подпить, а потом уже поставица
ещЁ что любопытно что иногда я беру у себя на районе и ампулы прям из холодильника достают т.к когда ставишся холодным гораздо сильнее ебашит
или мож он там мощный какой хз..вроде тока одна фирма выпускает
а стадол по мне гораздо хуже имхо в данный момент полюбас
во первых дороже ~60 рублей ампула
во вторых от него ваще ничего...лична мне так по дэхе поправляет и всЁ
и да действительна бывали случаи когда я им обхуяривался до такой степени что пробирало на глюки
проста идЁшь один глаз косой мля и в итоге немного искажаетца картинка...
например стоял на светофоре и воткнул в зебру (где дорогк переходить) в итоге получилась какая-то лестница в небо
но это имх о по мне не прикольно
ещЁ прикольна миксануть с трамом ...например залдика закинуть, а когда он уже прЁт выпить бутылочку пивка и поставить 2 куба бутора
тож ничЁ
а так в целом хуяйня

komok

Местный
утром написал(а):
мой дедушка попробова этот буторфанол. ему очень сильно понравилось, просто-таки до охуения. правда, теперь волнует его один вопрос.

ну , а теперь, собственно, вопрос от моиво дедушке к знатокам.
уважаемые знатоки, внимание вопрос.

Было ли дедушке так пиздато от того, что сложились так удачно звезды и все вышеприведенные факторы?

Или же просто этот буторфанол (боже ж мой, какое некошерное название) и вправду так пиздат?
Уважаемый четатель, знатоки посовещались и решили предоставить отвечать на Ваш вопрос мне, как специалисту по данному препорату.

Вы пишете, што дедушка охуел. Причина тут наверняка одна из трёх:
-либо дедушко длительное время ничо медленного окроме кодеина не употреблял, и буторфанол пробывал первый раз в жизни.
-либо дедушко ваш хитрый чорт. должен Вам сказать, што заюзаные дедушкой вещества, последовательность и способ их употребления практически в точности повторяют то, что я посоветовал ранее в этой теме. именно так: скорость вв, недоспать(!), баклофен, буторфанол с пипольфеномъ, покурить. и будет вам щастие= по стенке ползёти.
-либо первый и второй пункты одновременно.

хоча, мною предложен и другой рецептъ, впоследствии подтверждённый юзерами: недоспать, пиво, буторфанол с пипольфеном. итак, заметьте, пиво рулитъ.

ПРИЗ! хочу вас на последок блять обрадовать однако: еси вы недоспите, выпьете пива и затем поставитесь одним тока пипольфеном, вас тожа будет нехуёво клинить! :sh_ok: а то вы нихуя не знали, што антигистамин вв на до этого выпитое спиртное сурьёзно по башке ебошитъ? не знали - будете знать. но не рекомендую.

A

Anonymous

БУТОРФАНОЛ,СТАДОЛ

хОЧУ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ............2КУБА БУТОРФЕНОЛА +1КУБ ДЕМИДРОЛА,И ШТУЧЕК 5 ФЕНАЗИПАМА!!! пРУХА ПРАКТИЧЕСКИ ОПИУШНАЯ. :fuck:

A

Anonymous

Народ, подскажите фенозипан в/в можно? Есть разница если просто его хавать?

A

Anonymous

Vr12 написал(а):
Народ, подскажите фенозипан в/в можно? Есть разница если просто его хавать?

в\в только ампульный , таблы не катят . ампульный с гердосом пробовал , немного другие ощущения

A

Anonymous

фенозипам надо орально а дагону бутефенолы с демидромом!!!!! По мне прет просто СУПУР!!!!

A

Anonymous

И стафф поди новый:
фенозипам, бутефенол, демидром.

ЫЫЫ :D

A

Anonymous

упалпаццтулдолгодрыгалногамивприпадке.коллеги ахуели

луноход жжошЪ

komok

Местный
забыл сказать: ни приход, ни тяга буторфанола на перец не похожи, как ты буторфанол тот не юзай: хоть после пива, хоть с пиполом, хуч как... больше всего напоминает алкоголь - настроение похоже. тока побочек, как от алкоголя нет.
другое дело - коаксил. там сходство с опиухой есь. но лажа полюбак еще похуже бутора. см. тему "коаксил".

A

Anonymous

2 eXtasy
Нах метро-то называть :-( ?! Вот бля, в одном месте из твоего списка оголтелые торчки уже все нах спалили и ментов всполошили... Жильцы соседних домов жалуются. Типа охуевшие торчки совсем обнаглели... Уже несколько приемов было... Боюсь и аптечку скоро прикроют, если они от ментов не откупятся...

A

Anonymous

Итак. Мое сообщение наверное будет единственным по это теме.
Предупреждаю всех - буторафенона тартрат при неуемном потреблении вызывает охерительную зависимость.
Пишу исключительно потому, что одного человека (может двух) с этого форума я прозевал.
Итак! У меня был корешок, который вливал в свои трубы стадол ежедневно. Через полгода, почувствовав, что он круто "присел", за бабло лег в 17. Отлежал там 3 (ТРИ) месяца. Забирать его приехал наш кореш. Так вот, первое, что он сделал - заскочил в ближайшую аптеку и купил стадола (тогда еще он был в Москве) на неделю!

Люди, будте осторожнее с этой дрянью. Зависимость формируется очень быстро (было время, когда продавали СТАДОЛ НС - назальный спрей - но по количеству "подсевших" он побил все рекорды и его быстро убрали). Так вот - основной производитель сего кала Индия. Рядом Бангладеш. По цене - копеечное дело. По зависимости - практически как heroin. В Бангладеш по этому поводу паника. И не смотрите аннотации, где указано, что "лекарственная зависимость маловероятна". Садятся очень плотно. И кумарит с него жестко, как говорят. Так что прислушайтесь. Если кто юзает - снижайте дозу и переламывайтесь.

Пишу в приступе филантропии, поэтому не обезсудьте, но все, что написано выше - правда... Сядете - не слезете!

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
2 eXtasy
Нах метро-то называть :-( ?! Вот бля, в одном месте из твоего списка оголтелые торчки уже все нах спалили и ментов всполошили... Жильцы соседних домов жалуются. Типа охуевшие торчки совсем обнаглели... Уже несколько приемов было... Боюсь и аптечку скоро прикроют, если они от ментов не откупятся...

да измви не подумал...впринципи я не думаю что из-за того что я назвал некторые точки то все туда попрут...
а хде палево то?на петраше наверна?...если да то ничего удивительного..
я скока там в подЪезде трескался идЁшь по этажам и везде ампулы валяюца баяны и т.п
лична я ставлюсь да выкидываю за собой всЁ...
помню на хареве ставился и не мог попасть в веняк...
тока попал и какой-т мудила начинает дверь открывать...пиздец думаю палево, а я еле в вену попал
ну думаю хуй с ним...сижу так дальше со струной в веняке и давлю на поршень...даже не спеша дабы не задуь
мужик довольно кстати плотного телосложения мимо меня прошЁл и даж них не сказал...
я походу с этой темы выкупил что там уже все привыкли и хуй на это положили

A

Anonymous

Xemxia написал(а):
Итак. Мое сообщение наверное будет единственным по это теме.
Предупреждаю всех - буторафенона тартрат при неуемном потреблении вызывает охерительную зависимость.
Пишу исключительно потому, что одного человека (может двух) с этого форума я прозевал.
Итак! У меня был корешок, который вливал в свои трубы стадол ежедневно. Через полгода, почувствовав, что он круто "присел", за бабло лег в 17. Отлежал там 3 (ТРИ) месяца. Забирать его приехал наш кореш. Так вот, первое, что он сделал - заскочил в ближайшую аптеку и купил стадола (тогда еще он был в Москве) на неделю!

Люди, будте осторожнее с этой дрянью. Зависимость формируется очень быстро (было время, когда продавали СТАДОЛ НС - назальный спрей - но по количеству "подсевших" он побил все рекорды и его быстро убрали). Так вот - основной производитель сего кала Индия. Рядом Бангладеш. По цене - копеечное дело. По зависимости - практически как heroin. В Бангладеш по этому поводу паника. И не смотрите аннотации, где указано, что "лекарственная зависимость маловероятна". Садятся очень плотно. И кумарит с него жестко, как говорят. Так что прислушайтесь. Если кто юзает - снижайте дозу и переламывайтесь.

Пишу в приступе филантропии, поэтому не обезсудьте, но все, что написано выше - правда... Сядете - не слезете!

слушай чувак я конечно уважаю твоЁ мнение и т.п
но я кода с геры слез мне эту зерь первый раз п осоветовали
ставился я и стадолом и бутором и с демиком и без
где-то в течении 2х-3х месяцев...
буквально 4-5 рпаз в неделю...он меня уж и не пЁр-то вовсе
но поскольку меня подогревали всегда им на халяву...я и жЁг вены свои...
потом затишье никумароф никуя...тока немного как я заметил начинаешь тупить (особенно если ставишься с димой)
ну харево на отходняке...
ни кумаров них...повторюсь опять-же у некторых даже с пол куба и 2-х колЁс демидрола апосля начинаеца ахуитительный озноб
человека начинает свиду как трухать...
холодно кароче
ну и ща ставлюсь частенько им (тоже на халяву...т.к свои деньги я на это тратить не буду...разве что раскумарица с чего)
и корешков знакомых масса которые плотно его употребляют ...
это всЁ индивидуально...
и зависит от человека
моЁ мнение...ваще первый раз слышу такую инфу))

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
... Уже несколько приемов было... Боюсь и аптечку скоро прикроют, если они от ментов не откупятся...
а за что принималово-то? бутор же не из списка.
или как всегда - беспредел ментовский? :(

Сверху Снизу