мой дедушка попробова этот буторфанол. ему очень сильно понравилось, просто-таки до охуения. правда, теперь волнует его один вопрос.
буторфанол сей был опробирован им в условиях таких:
- дедушко проставилсо феном
- после дедушко не спал всю ночь, потому что ему не хотелось
- а на утро, он скушал баклофену, задумав сначала потребить мг 50 для облегчения пост-фенового настроения, но что-то на него заклинило и скушал он 75 (что для дедушки моиво являеццо дозой стандартной для сумасшедшего приятства от баклофена. у него (дедушки маиво) с ним очень нежные отношения. но встречаюцца они редко. ибо дедушко старый, следить надобно за тушкой ему уже, ага)
- а потом, часика через два, приехал к дедушке иво фронтовой товарищ, который проставилсо сим буторфанолом , да и дедушку угостил.
с пипольфеном, вестимо, ибо оба дедушки читают интер-нэп сайты и культурно просвящаюццо, всеми средствами, которые хорошы.
- ну, а совсем потом, еще так через часик было покурено дудки совсем немного.
а потом мой дедушка охуел.
кстати сказать, охуел-то он ищо во время прихода с буторфанола, ну а потом и по тяге... с ума просто сходил дедушко. чудил всяческо и залипать залипал по-страшному.
но в целом оставлся доволен. заинтересовался он мимолетом, а правда ли, что если при сильнейшем залипании на медленной теме заснуть, то можно и не проснуццо? хотя... дедушко старый, ему все равно.
ну , а теперь, собственно, вопрос от моиво дедушке к знатокам.
уважаемые знатоки, внимание вопрос.
Было ли дедушке так пиздато от того, что сложились так удачно звезды и все вышеприведенные факторы?
Или же просто этот буторфанол (боже ж мой, какое некошерное название) и вправду так пиздат?
Очень хочет знать мой дедушко. Ибо пока что повторить опыт у него не представляеццо возможным.
Спасибо за внимание.