Любителям стадола. Буторфанол.

A

Anonymous

Принималово за употребление бутера в подъезде :D ! Есть же у нас статья, что нельзя появляться в пьяном или удобланом виде в общественных местах :x ... Вот за ето и принимают, штрафуют, а потом выпускают... Ну это в идеале, а как там на самом деле хз.

A

Anonymous

тогда понятно! в идеале так...
ну а как в реале - я догадываюсь :( :( :(

A

Anonymous

душная тема ставится в подъезде. а куда деваться...

A

Anonymous

Очень звиняюсь, дорогие други, шо сразу не заметила энтой темы и создала свою с дебильным названием.
Вопщем рассказываю:
набрала по яндексу: аптеки родного города, продуманая тёлка бля, обзвонила их, восновном шлют на хуй - нету говорят, но если долго мучаться....короч, нашла: вам говорят врач прописал? я говорю: канешна млин, тока рецепта у меня нет! А провизорша: ну хоть на бумажке написали? щас многие врачи так делают. Я ей: канешна! А она: приходите! Вопсчем взяла я бумажку какую-то написала: "стадол (буторфанол) 2 мг в/м" - и с этой бумажкой пошла в аптеку. То ли аптека не приторченая, то ли мытищинские нарки про стадол не знают, кароч продали спакойно, спросили: "это вы звонили?", говорю: "я" и даю бумажку собственноручно мной написаную. Купила. За пипольфеном пошёл брат. Купил. Поехали домой. Забодяжили 1+1, поставились............ПИЗДЕЦ! После стольких мучений такой облом: прихода никакого опиушного ни у меня ни у брата не было, а было чёрте что - постепенно какое-то подло-пьяное состояние гадюкой злобной вползало в наши неокрепшие мозги, шатало конкретно, голова начала кружиться, всё куда-то плыло, при этом появилась жуткая злость и раздражительность, и мы в этом полусонном-полупьяном состоянии умудрялись ещё переругиваться, наверно могли бы и подраться, но сил хватило только на то чтоб добраться до кроватей. Вывод: нам стадол не понравился! Ничего хорошего без рецепта не продают!

A

Anonymous

Бывает и так. Мне тоже сначала не понравился, а щас нормально все... Кстати стадол на меня вообще не действует. :D Не чувствую я вообще ничего с него! а вот бутер дело другое! Украина рулит :fuck: !

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
Бывает и так. Мне тоже сначала не понравился, а щас нормально все... Кстати стадол на меня вообще не действует. :D Не чувствую я вообще ничего с него! а вот бутер дело другое! Украина рулит :fuck: !
Вот скажи мне как кошка кошке: с какого раза тебя начало переть с бутера? Заранее спасибо за ответ

A

Anonymous

lenacat написал(а):
cold_cat написал(а):
Вот скажи мне как кошка кошке: с какого раза тебя начало переть с бутера? Заранее спасибо за ответ
Скажу не тока как кошка кошке, но и еще как Лена Лене :D . Переть меня с него начало раза со второго... Но это состояние было какое-то тупое как водка с планом... Где-то я уже тут писала про мой первый раз вмазывания бутером... Была у меня так же попытка слезть с белого на нем, но она можно считать все-таки провалилась... Потому что опять появился перец :D ... Щас меня уже с него вообще не прет... про героиновый приход я вообще молчу... разве он у него когда-то был? Так, тока появляется тупое состояние и порой возникает та самая необоснованная злоба... Кстати, а откуда она берется?!

A

Anonymous

Слушайте, а пипольфен по рецептам или нет? И если я приду в обычную гос. аптеку на меня круглыми глазами не посмотрят? Или лучше в ту же пиздовать, где я бутер покупаю? Ответьте срочно плз!
P.S. Просто я никогда его с бутером не ставила, а тут вот че-то захотелось попробывать...

A

Anonymous

Пипольфен без рецепта. Если хочешь, напиши в приват, подскажу пару аптек, где я брала

A

Anonymous

и порой возникает та самая необоснованная злоба... Кстати, а откуда она берется?!

Я скажу. У меня такое было пару раз от недодоза ширки (раствор слабоватый был).
Просто источал злобой на фоне кайфа.
Видимо рецепторы щекочет, но недостаточно.

А вместо пипольфена можно юзать супрастин, он есть везде и конечно без рецепта.

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
а вот бутер дело другое! Украина рулит :fuck: !
щас еще беларусский есть, тоже ничего :-D
меня эта фигня раза со второго зацепила, ниче так! конечно на настоящие опиаты не похоже, ну когда обломы с реальным замутом - и такое потянет.
а я еще, каюсь, чел ленивый поэтому бутор удобен в том плане что можно и игломанию свою потешить и на практической химии не заморачиваться :)

A

Anonymous

Плюс

Скажите,а все таки какие плюсы у стадола?

A

Anonymous

Я скажу. У меня такое было пару раз от недодоза ширки (раствор слабоватый был).
Просто источал злобой на фоне кайфа.
Видимо рецепторы щекочет, но недостаточно.
У меня тоже такое было, если перца мало было или он хуевый был... А тут-то из-за чего? Типа рецепторы не хотят обламываться и просят нормальный кайф?! :D

Set, про + с - читай где-то в самом начале. Там Комок все подробно объяснил.

щас еще беларусский есть, тоже ничего
А я даже и не знаю каким щас вмазываюсь. Все время по штучно беру, а коробку не видила уже с год наверно.

A

Anonymous

БЛЯ.ПАПРОБОВАЛ Я ЭТОТ СТАДОЛ,ЖДАЛ ПОКА ПО ЗАКАЗУ ПРИВЕЗУТ 3 ДНЯ.КУПИЛ ВМАЗАЛ В/М 2 куба,и через час понял как бля мне хуёво,такого дебильного чувства у меня небыло давно.Кароче плюсов у стадола нет,денег жалко!!!

A

Anonymous

да кстати некторые ещЁ для таски
ставят пол-куба/куб по мышце...
потом через некторое время по вене...но желательно с демиком (с ним и прикольнее будет и он подовляет чувство к блевотне)
так кстати ничЁ

A

Anonymous

Прикол вчера был. Захожу утром, часов в 10 в аптеку беру 2 шт. бутера. Вечером в эту же аптеку едет муж(его там тоже все знают), а ему говорят, что бутера нету. Тока стадол по 50р. за шт.! Интересно, как ето у них бутер кончился, если я скока не приезжала, он там всегда был :x ?! Или они поняли, что лучше стадол впаривать-все равно брать будут :x ?!

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
У меня тоже такое было, если перца мало было или он хуевый был... А тут-то из-за чего? Типа рецепторы не хотят обламываться и просят нормальный кайф?!

Тут нужно немного уточнить.

От недодоза появляетсо лёгкая истерия - жутко неприятное чувство, готов убить за лишний кубик.
А вот злоба на тяге отдельная тема - ходишь вроде уштыряный, зрак в точку, ебало чешишь, а душа сочится злобой. Обращаешь внимание на все мелкие недостатки и несовершенства людей, вещей и тд. И всё это на фоне космической самодостаточности.

A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
cold_cat написал(а):
У меня тоже такое было, если перца мало было или он хуевый был... А тут-то из-за чего? Типа рецепторы не хотят обламываться и просят нормальный кайф?!

От недодоза появляетсо лёгкая истерия - жутко неприятное чувство, готов убить за лишний кубик.
А вот злоба на тяге отдельная тема - ходишь вроде уштыряный, зрак в точку, ебало чешишь, а душа сочится злобой. Обращаешь внимание на все мелкие недостатки и несовершенства людей, вещей и тд. И всё это на фоне космической самодостаточности.

это правда- психоделик епть, или психомиметик, как говорят УЧЁНЫЕ

A

Anonymous

SET написал(а):
БЛЯ.ПАПРОБОВАЛ Я ЭТОТ СТАДОЛ,ЖДАЛ ПОКА ПО ЗАКАЗУ ПРИВЕЗУТ 3 ДНЯ.КУПИЛ ВМАЗАЛ В/М 2 куба,и через час понял как бля мне хуёво,такого дебильного чувства у меня небыло давно.Кароче плюсов у стадола нет,денег жалко!!!
2SET
Совершенно правильное мнение.Одно слово-забава для беспризорников-они самые активные его покупатели в привокзальных аптеках. 8-) Поэтому к чему нам,приличным людям,УПОДОБЛЯТЬСЯ БОМЖАМ? :D 8)
Я этот ебучий Стадол один раз пробовал-лет 6 назад,когда про него еще не знал никто.У меня подруга одна работала в наркодиспансере-а я с ней иногда делюги прокручивал.И как-то раз я чувствовал себя неважнецки после одной вечерины-и позвонил ей на тему:"А нет ли у тебя чего интересного типа морщины разгладить?" Она и предложила-типа новый препарат закупили английский-Стадол называется,типа антагонист и анальгетик.А я как раз накануне Кодеину нажевался и еще всякого вдобавок-поэтому через желудок стафф пускать не хотелось.И вмазала она мне ампулу в/в-но,как говориться,"ни в голове,ни в жопе"! :sh_ok:
Так что правильная у тебя реакция на этот препарат. 8)

A

Anonymous

ugadai написал(а):
MoOnwalkEr- написал(а):
cold_cat написал(а):

это правда- психоделик епть, или психомиметик, как говорят УЧЁНЫЕ

Неоднократно встречал в литеретуре, что психомиметик - это то что вяжется с каппа-рецепторами. Стадол например. Тогда понятно, почему его считают "незаметным" психоделиком.

Сверху Снизу