Очень звиняюсь, дорогие други, шо сразу не заметила энтой темы и создала свою с дебильным названием.
Вопщем рассказываю:
набрала по яндексу: аптеки родного города, продуманая тёлка бля, обзвонила их, восновном шлют на хуй - нету говорят, но если долго мучаться....короч, нашла: вам говорят врач прописал? я говорю: канешна млин, тока рецепта у меня нет! А провизорша: ну хоть на бумажке написали? щас многие врачи так делают. Я ей: канешна! А она: приходите! Вопсчем взяла я бумажку какую-то написала: "стадол (буторфанол) 2 мг в/м" - и с этой бумажкой пошла в аптеку. То ли аптека не приторченая, то ли мытищинские нарки про стадол не знают, кароч продали спакойно, спросили: "это вы звонили?", говорю: "я" и даю бумажку собственноручно мной написаную. Купила. За пипольфеном пошёл брат. Купил. Поехали домой. Забодяжили 1+1, поставились............ПИЗДЕЦ! После стольких мучений такой облом: прихода никакого опиушного ни у меня ни у брата не было, а было чёрте что - постепенно какое-то подло-пьяное состояние гадюкой злобной вползало в наши неокрепшие мозги, шатало конкретно, голова начала кружиться, всё куда-то плыло, при этом появилась жуткая злость и раздражительность, и мы в этом полусонном-полупьяном состоянии умудрялись ещё переругиваться, наверно могли бы и подраться, но сил хватило только на то чтоб добраться до кроватей. Вывод: нам стадол не понравился! Ничего хорошего без рецепта не продают!