Любителям стадола. Буторфанол.

A

Anonymous

ООоооййййй... Ядерный приход...

Таак о чёооом яяя хотееел скаазать? А... ага... ага... да... а? А, да!

1. Я и подумать не мог, что моё мнение может кго-то оскорбить! Ведь я же ни на кого не ругался, не обызвался!

2. Игла...

а) Брак - тупик, по моему мнению. Дело в том, что я считаю женскую верность чем-то мифическим. Вот и всё. 8)

б) "Грязный" тупик - ещё раз повторю - наркоманчество откладывает отпечаток на Вашей (как и моей) жизни. Ваш "никнэйм" - "Игла" - прямое тому подтверждение... :-ok-:

в) Хорошо не буду собалезновать Вашему мужу - всё-таки это не мое дело, пусть сам страдает... :D :D :o :-ok-: :sh_ok: 8)

3. "Джус" - то что Вы промолчали на мои гневные реплики, немного повысило Ваш авторитет (напомню, "авторитет" - мнение окружающих о Вас) в моих глазах. :)

4. "Игла" и "Джус" - мир? дружба? жвачка? :) 8)

"Ребята, давайте жить дружно" (с) Леопольд...??? :)

A

Anonymous

Блин,Псалтырь-с тобой никто и не ссорился.Просто тема эта прилеплена-и она про Буторфанола тартат(akaСтадол,Морадол).Он мне тоже как-то в организм не ВЛИВАЕТСЯ-но народ хочет на эту тему общатся.Поэтому не надо терять НИТЬ РАЗГОВОРА. 8-)

A

Anonymous

Мэн, так я даж затёр мессаги свои... или это в теме Залдика я потёр? Или и тут и тут?... Кароче, как прочтёшь, можешь и эту потереть. :D

A

Anonymous

АБВГ
Да - мир, дружба, но без всяких там жвачек :sh_ok:

A

Anonymous

А зря... Орбит Вайтнинг облегчил бы Вашу наркоманскую жизнь (зубки-то портятся от употребления...)... :D :o 8)

A

Anonymous

Нашу наркоманскую жизнь облегчил бы мешок (из под картошки) героина и скорее всего этим бы и закончил ее, а я жить хочу значит мешок белого мне не нужен

A

Anonymous

Купил щас две 5 - надеюсь на дня 3-4 хватит...... Хотелось бы высказатся по поводу 2-х кубов сразу(+
алко,в малых дозах) - х.....ня полная - просыпаешся в какойто прострации и не можеш понять спиш ты или нет :? пугает, а вот что его противопоказано употреблять с терпиным полностью согласен - жуткий отходняк (от чистого у меня не когда его небыло). усё... выдохся ща вь..бу и баиньки.... 8)

A

Anonymous

Мне что стадол, что буторфанол нравится не очень... хрень какая-то... Вот как-то был такой случай что меня кумарило и добрые люди угостили... Поставила 2 куба М-да, кумарить меньше не стало, но кумар действительно ушел на второй план. Хуже тоже не стало(кудаж еще-то хуже). Прихода никакого я ваще не почувствовала, хотя когда как-то вмазывалась им в нормальном состоянии он был, если ето конечно можно назвать приходом. И еще появилось ощущение как будто мне подушкой по голове уебали, вобщем херня... Вот если завтра денег много не нарою, придется наверно за етой гадостью ебошить...
И еще тем кто не знает где и чего продается вот ссылочка http://apteka.mos.ru/ Ето он-лайн справочник лекарств в аптеках Москвы.

A

Anonymous

Кошечка,зачем покупать то ,что не нравится?Сама же сказала:"хрень какая-то" . Если кумарит то не лучши ли схавать Залдиара или Терпинкода ?

A

Anonymous

Иголочка, печень мне с желудком не позволяют ету гадость жрать. Да и действуют они тока через мин 20-30. А тут раз и все. Я и не жду что меня вштырит, может хоть чуть-чуть отпустит...

A

Anonymous

Кошечка, а вдруг станет кумарить еще сильнее? Отбитый (просто фильтрация через простыню) и растворенный в воде или коле Терпинкод особо (практически) не действует на печень
Но я не убеждаю и не призываю тебя брать Терпин

A

Anonymous

Если жрать зладик, то там полюбому остается парацетомол, а если терпинкод-то лимонка оч. херово мне действует на желудок... Жру конечно иногда я терпинкод, когда уж оч. сильно хуево, но стараюсь етого не делать... Лучше немного потерпеть подкопить денжать да вмазаться чем на ету херню деньги переводить. А за стадол я потому что действует он сразу. и кста, сильнее не кумарит. проверено. Из выше перечисленного мне вообще ничего не нравиться... Белый все же лучше будет :D

A

Anonymous

Кто спорит? Речь о том, что если нет белого то , что лучше от кумара -Терпинкод или Стадол. А для кайфа и так ясно ,что белый

A

Anonymous

Хехе - у меня рядом с домом аптека, там вообще ни на что
рецепт никогда не спрашивают. Там этими коробками от
стадола и буторфанола вся корбка на выходе завалена.

Пробовал один раз - ДИКАЯ ЖЕСТЬ!
Диссоциация как от полкуба кетамина, какой-то жар
и никакого кайфа. Просто ужас.
Мало того что мю-агонист/антагонист, так еще и с высоким
сродством к каппе. Расстрелять бы людей которые такое
в фармакопею внесли.

A

Anonymous

По поводу кумарит буторф. или нет. Мне друг рассказывал, что он поставился им на 1 день кумаров и ему стало еще херовее. Но хуйня в том, что я тоже ставилась им на 1 день кумаров и мне было нормуль. Дозняк у нас с ним одинаковый. Как токое можно объяснить? ему стало еще хуже, а меня отпустило... А если ставиться на 2-3 день, то ему тоже нормально. Как так?

A

Anonymous

cold_cat написал(а):
По поводу кумарит буторф. или нет. Мне друг рассказывал, что он поставился им на 1 день кумаров и ему стало еще херовее. Но хуйня в том, что я тоже ставилась им на 1 день кумаров и мне было нормуль. Дозняк у нас с ним одинаковый. Как токое можно объяснить? ему стало еще хуже, а меня отпустило... А если ставиться на 2-3 день, то ему тоже нормально. Как так?

А очень просто.Толерантность(и дезотоксикационные возможности печени) у всех разные.

К нам сегодня(в реанимацию)привезли мужика - не бомжа.С диагнозом - острая алкогольная кома.Смешно сказать - пил 5 дней,потом перерыв 2 дня,потом опять синька 2 дня ииии к нам. :D СЛАБААК :D
У меня как то новый год закончился 1 февраля - и хоть бы хуй.=))

A

Anonymous

cold_cat - объяснить такое ОЧЕНЬ просто. как я уже писал,
буторфанол - смешанный мю-агонист/антагонист. то есть -
он одновременно как стимулирует опиоидные рецепторы, так и
блокирует их. поэтому человеку без зависимости или со слабой
зависимостью если ввести буторфанол - его попрет.
человеку же на сильном кумаре - станет ХУЁВО. конечно, не то же
самое, что налтрексоном его ширнуть на кумаре, но из этой серии.
так что всем советую на кумарах от стадола ВОЗДЕРЖАТЬСЯ.
то есть на кумарах превалирует именно блокирующее действие.
это еще надо сказать спасибо, что конкурентное вытеснение
с рецепторов у него не такое сильное, как у налтрексона.
иначе были бы кумары-экспресс x7.

а вообще инструкцию почитайте - там это написано. что может
вызвать у зависимого острую абстиненцию.

у меня же следующий вопрос - в инструкции же написано, что
неприятные психомиметические эффекты (ну бля как будто
в другой мир попал, жутко неприятное ощущение, как будто от самой
жесткой травы) есть только у некоторых от стадола. я один раз
пробовал - у меня были. а у вас с этим как?

komok

Местный
McFly написал(а):
у меня же следующий вопрос - в инструкции же написано, что неприятные психомиметические эффекты (ну бля как будто в другой мир попал, жутко неприятное ощущение, как будто от самой жесткой травы) есть только у некоторых от стадола. я один раз
пробовал - у меня были. а у вас с этим как?
первые пару раз неприятно. даж морду перекашивает.
потом будет токо приятно.
особенно приятно после буторфанола выкурить сигарету.
не употреблять больше одной ампулы. дозняк не растёт.
луче ставить вв, забодяжив в ампуле демиком и выбрав в инсулинку.
будет твоим лучим другом.
и всяка печаль пройдёт. :roll:

A

Anonymous

komok - спасибо за советы, но я опиаты давно уже не долблю.
вообще. а стадол народ любит пипец - вон в аптеке напротив коробки
перед входом завалены пустыми пачками. вот я и удивлялся.
ибо мне было ОЧЕНЬ плохо.

A

Anonymous

McFly написал(а):
cold_cat - объяснить такое ОЧЕНЬ просто. как я уже писал,
буторфанол - смешанный мю-агонист/антагонист. то есть -
он одновременно как стимулирует опиоидные рецепторы, так и
блокирует их. поэтому человеку без зависимости или со слабой
зависимостью если ввести буторфанол - его попрет.
человеку же на сильном кумаре - станет ХУЁВО.
А как ты ето объяснишь, если у меня с етим челом и дозняк такой же и стаж?! И кумарит нас обычно одинаково сильно.

Сверху Снизу