Любителям стадола. Буторфанол.

A

Anonymous

Многим нравится Стадол, мне лично нет, то как он прет кайфом назвать нельзя - в голове все плывет как когда много выпьешь, ноги ватные ходить тяжело, язык щипет. Но говорят что первые разы практически всем не нравятся, а потом ничего идет
К тому же не всем в жизни так" повезло"как некоторым которые все все перепробовали и постоянно имеют выходы 8-)

A

Anonymous

Ой тя-тя-тя! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Нафига в эту яму лезть, если даже выходы найти не можешь??
Кстати, я не говорил, что ВСЁ перепробовал.. :Р :)

A

Anonymous

Вообще-то писала я не лично про себя, а ты и в этой и предыдущемй месаге имел в виду меня?
Да у меня как и у многих периодические напряги с выходами. Сегодня все ровна а завтра - голяк, через пару дней опять все есть и так постоянно. Сейчас я не на системе и поэтому если сегодня нет я спокойно к этому отношусь и не ищу выходы через десять рук или с мало знакомыми людьми. Есть деньги и у барыги есть - отлично, нет ? - хреново но ничего страшного возьму в другой раз. Раньше когда на районе ни у кого не было ездила в Савелово, теперь я хрен поеду - взрослею, блин!!!

A

Anonymous

Igla

Трезво мыслишь , хвалю ) а я щас с четверга перекумариваю ... сегодня уже понедельник ... на сухую с перца .... уже легче ... как бы не сорваться . :sh_ok:

A

Anonymous

Igla написал(а):
Вообще-то писала я не лично про себя, а ты и в этой и предыдущемй месаге имел в виду меня?
Да у меня как и у многих периодические напряги с выходами. Сегодня все ровна а завтра - голяк, через пару дней опять все есть и так постоянно. Сейчас я не на системе и поэтому если сегодня нет я спокойно к этому отношусь и не ищу выходы через десять рук или с мало знакомыми людьми. Есть деньги и у барыги есть - отлично, нет ? - хреново но ничего страшного возьму в другой раз. Раньше когда на районе ни у кого не было ездила в Савелово, теперь я хрен поеду - взрослею, блин!!!

1. Нет, Вас мадемуазель я не имел ввиду. Еслибы имел я бы написал - "Мадемуазель Игла...".
2. Что же, не может не радовать, что Вы так нейтрально относитесь к наркотикам. Хвалю. Я не могу так. Нет тут, поеду туда... Хотя Вы же сами же сказали же, что Вы не в "системе", вот наверно же поэтому же... Не?... Же?

komok

Местный
ABCD написал(а):
Мля, вот почему все кричат, что их пёрло ... Может это от того, что они кроме Терпинкода и самого Стадола не пробовали?...
Я запостил больше всех мессаг в енту тему.
Это штож выходит? Ты на меня намекаеш? :-(
lol.gif

A

Anonymous

Хехехехе Ком, а кто сказал, что я намекал?? :-ok-: 8) :D :D :sh_ok:
Та не не на тя - ты человек проверенный и у тя могут быть свои заёбы - ну нравицца и нравицца, а вот когда кто-то другой начинает орать - СТАДОЛ ЭТО КАЙФ, ТАКОЙ ЖЕ КАК ПЕРЕЦ - я и начинаю... нервно реагировать... :)

A

Anonymous

АБВГ
Интересно как ты обьеснишь свои слова не зная лично меня и даже не общавшись со мной виртуально?
Поскольку привыкла следить за тем что говорю, то не зная тебя не буду опрометчиво говорить что сказал по поводу твоих собалезнований мой муж. И не надо говорить что тебе насрать что он говорит - за язык тебя никто не тянул ему собалезновать

A

Anonymous

ABCD
Ты просто придурок , и обижацца тут не на что )

Подскажи те в личку где купить буторфанол без рецепта та ...

A

Anonymous

Juiced написал(а):
ABCD
Ты просто придурок , и обижацца тут не на что )

Подскажи те в личку где купить буторфанол без рецепта та ...
Слышь,Нектар просроченный-ты Алфавита не обижай!!! :-(
А телефон аптечной справочной по Москве 927-05-61(в будни с 8 до 20 часов).

komok

Местный
ABCD написал(а):
Или ты и есть тот муж мадам под ником "Игла"?
Нет, он навряд ли муж. Тому как Igla знает, где куплять буторфанол, а juiced не знаит. Ну дык пусь juiced у иглы и спросит, раз он её защитник.

А ваще папрашу прекратить сраццо, инепиздеть!
Я тут не модер, а то б заставил :-ok-:

Походу, буторфанол имеет неприятную побочку: непроизвольно хоцца поругаццо с кем-нить, настроение саркастическое появляиццо.

A

Anonymous

АБВГД
Я не распалилась и была очень далеко от гнева. Обижаюсь я только на маму , брата и мужа. С остальными людьми я могу :разозлиться, огарчиться, просто переживать, ну и тд
Доказывать ничего не буду потому что: человек который считает брак тупиком, человек который (наверное) не знает что необязательно (даже близко) быть наркоманом, чтоб попасть в "грязный" тупик - этому человеку по моим убеждениям не стоит ничего доказывать
Такими словами как : пошел на х.. , ко... , су.. я не кидаюсь и без веских причин человека не оскорбляю

Сверху Снизу