Любителям стадола. Буторфанол.

A

Anonymous

Кстати,уважаемые драгюзеры(а также торчуны и обдолбыши)-ведь есть еще Стадол в виде интраназального аэрозоля! :x :D
Вот,ознакомьтесь:
СТАДОЛ® NS™ (буторфанол тартрат аэрозоль для интраназального применения) представляет собой водный раствор буторфанол тартрата для применения в виде дозированного аэрозоля на слизистую оболочку носа. Каждый контейнер СТАДОЛА NS содержит 2,5 мл раствора буторфанол тартрата (10 мг/мл) вместе с хлористым натрием, лимонной кислотой и бензетоний хлоридом в очищенной воде с добавлением едкого натрия и/или соляной кислоты для подведения рН к 5,0. Насосный резервуар должен быть полностью заполнен перед началом применения. После исходного заполнения каждая отмеренная доза составляет в среднем 1,0 мг буторфанол тартрата, так что контейнер на 2,5 мл содержит в среднем 14-15 доз СТАДОЛА NS. Если устройство не используется 48 часов или более, его следует повторно подготовить к использованию . При эпизодическом использовании, когда заполнение требуется перед применением каждой дозы, контейнер на 2,5 мл содержит в среднем 8-10 доз СТАДОЛА NS в зависимости от того, какое количество циклов подготовки было необходимо.

НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ?! 8-) :x :D

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Кстати,уважаемые драгюзеры(а также торчуны и обдолбыши)-ведь есть еще Стадол в виде интраназального аэрозоля! :x :D

Басыч, интраназальный стадол изъяли из обращщения в РФ года 3 назад. Потому как "злоупотреблять мона". Вся фишка в том, что расвор более концентрированный. И стерильный. Ежели у тебя твоя провизорша осталась в списке друзей/подруг - поинтересуйся... А инфа из ВИДАЛя устарела... :D

komok

Местный
SET написал(а):
БЛЯ.ПАПРОБОВАЛ Я ЭТОТ СТАДОЛ,ЖДАЛ ПОКА ПО ЗАКАЗУ ПРИВЕЗУТ 3 ДНЯ.КУПИЛ ВМАЗАЛ В/М 2 куба,и через час понял как бля мне хуёво,такого дебильного чувства у меня небыло давно.Кароче плюсов у стадола нет,денег жалко!!!
Это первое впечатление, которое, как известно, обманчиво. Буторфанола тартрат (стадол) не следует употреблять в количестве более 1амп за раз НИКОГДА, тем более в первый раз. В/в гораздо лучше в/м.
Раза с третьего появится понимание того, что буторфанол предназначен скорее не для того, чтоб на нём торчать, а для того, чтобы хорошо себя чувствовать: он убирает неприятные ощущения, боль, тревогу, улучшает настроение. По действию похож на алкоголь, только без алкогольных побочек. Его можно употреблять длительное время после перекумарки с опиатов и чувствовать себя нормально. Зависимость слабая.
Белорусский буторфанол продаётся в прозрачных ампулах (белое стекло), а российский - в ампулах коричневого стекла.
Есть еще российские шприц-тюбики, цена тюбика и ампулы одинаковая. Моя бабушка не употребляет тюбики. Говорит, что можно выдавить буторфанол из тюбика через его иголку в колпачок инсулинки, забодяжить там с демиком и потом выбрать в инсулинку через петуха...

A

Anonymous

Xemxia написал(а):
contrabas написал(а):

Басыч, интраназальный стадол изъяли из обращщения в РФ года 3 назад. Потому как "злоупотреблять мона". Вся фишка в том, что расвор более концентрированный. И стерильный. Ежели у тебя твоя провизорша осталась в списке друзей/подруг - поинтересуйся... А инфа из ВИДАЛя устарела... :D
Шем,что он сейчас незаригистрирован-это я знаю.А инфу я на украинском фармсайте взял.
По поводу назального спрея-я большой любитель пустить кайф по ноздре.Поэтому я лучше по больничным аптекам поинтересуюсь-у них могло остаться... 8-)

A

Anonymous

а я щас тока сгонял к аптечку, взял 2, но на сей раз в белом стекле, сейчас сижу, бодяжнул незнаю к чему, с димеком, нут так вот сижу вмазываю 1, а один попозже ляпуну или уже...?
только опять с демиком?

A

Anonymous

а меня че-т меньше 2 так себе цепляет. 2 - самое оно.
кстати, прозрачные ампулы беларусского бутора ломаются как надо, а вот о российских этого не скажешь

A

Anonymous

Бля. Вчера в аптеке видел прикол.
Короче два парнишки приторченных с девахой неадекватного поведения (с заблеванным рукавом, все время просила тест на беременность :D ) покупали бутора 10 стекол + 10 стекол новокаина. Причем один из них сперва хотел лидокаин взять.
Вот вопрос - на хера им новокаин? При всем этом они взяли один трешечный баян на троих.
Я просто охуел... :x

A

Anonymous

Xemxia написал(а):
Вот вопрос - на хера им новокаин? При всем этом они взяли один трешечный баян на троих.

да скорее всего для отвода глаз, типа "ну не наркоманы мы" :D

A

Anonymous

WildLen написал(а):
Xemxia написал(а):

Маловероятно. Так как бабла у них было мало - в троем там чирики считали, потом оба кренделя с малолетки откинулись - у этих дурней по пальцам все видно. Да и потом они в открытую совещались. Ну и сама точка аптечная - как пивная в горбачевские времена. Короче контингент - нарики и синики. Да и запашок в ентой аптеке не аптечный, а скорее вокзальный...

P.S. Eсли они покупали на троих одну машину, то скока надо иметь извилин, чтобы "для отвода глаз" покупать новокаин? С другой стороны, если лидокаин в/в пустить, могут быть весьма неприятные последствия... Вплоть до летального исхода... В общем непонятные ребятишки... А у девчонки явно крыша течь начинала... Поведение очень неадекватное...

A

Anonymous

Xemxia написал(а):
Бля. Вчера в аптеке видел прикол.
Короче два парнишки приторченных с девахой неадекватного поведения (с заблеванным рукавом, все время просила тест на беременность :D ) покупали бутора 10 стекол + 10 стекол новокаина. Причем один из них сперва хотел лидокаин взять.
Пиздец ,по истине ту диваху жалко!сама картина удушающая(хули прикольного,где здесть прикол!!!))представляю ,в каких пападосах та диваха!!!!!часть девушек с форума такая же участь ждет!!!а тебя спрашиваю-ХУЛИ ЗДЕСЬ СМЕЯТЬСЯ?????

A

Anonymous

SET написал(а):
Пиздец ,по истине ту диваху жалко!сама картина удушающая(хули прикольного,где здесть прикол!!!))представляю ,в каких пападосах та диваха!!!!!часть девушек с форума такая же участь ждет!!!а тебя спрашиваю-ХУЛИ ЗДЕСЬ СМЕЯТЬСЯ?????»

Да полностью с тобой я согласен. Ничего смешного нет, по привычке на смайлик ткнул... А деваха, судя по поведению её, попала именно туда, куда хотела. Хотя это проблема не столько физическая, сколько нравственная и религиозная. Если у нее мозгов мало, то её родителям надо было бы ей по этим мозгам бить. Если она ушла из дому и живет чем придется (читайте проституцией, вероятнее всего, хотя на 100% утверждать не буду), - то это психическое расстройство. И не лечаться такие люди. А вот представить, что нормальная девушка "общается" с двумя молодыми уголовниками, я простите, не могу. Тут можно пословицу применить "свояк свояка - видит издалека". Да и сленг у девицы не оставлял у меня не каких сомнений.
А вообще - в любую аптеку зайдешь - зрелище отвратное. И растут они (аптеки) как шампиньоны. За последние полтора года на расстоянии одного квартала от меня открывают уже ПЯТУЮ. Вот так. Только как практика показывает - карательными и запретительными мерами мало чего добились. Они вызывают скорее наоборот - нездоровый интерес. :-( :-( :-(

A

Anonymous

Xemxia написал(а):
WildLen написал(а):
Xemxia написал(а):

Маловероятно. Так как бабла у них было мало - в троем там чирики считали, потом оба кренделя с малолетки откинулись - у этих дурней по пальцам все видно. Да и потом они в открытую совещались. Ну и сама точка аптечная - как пивная в горбачевские времена. Короче контингент - нарики и синики. Да и запашок в ентой аптеке не аптечный, а скорее вокзальный...

P.S. Eсли они покупали на троих одну машину, то скока надо иметь извилин, чтобы "для отвода глаз" покупать новокаин? С другой стороны, если лидокаин в/в пустить, могут быть весьма неприятные последствия... Вплоть до летального исхода... В общем непонятные ребятишки... А у девчонки явно крыша течь начинала... Поведение очень неадекватное...

Позитив :fuck:

A

Anonymous

vintboy написал(а):
а меня че-т меньше 2 так себе цепляет. 2 - самое оно.
кстати, прозрачные ампулы беларусского бутора ломаются как надо, а вот о российских этого не скажешь
Попробовал я... в первый и последний раз - поставил 1. Подожда минуту... Вторую... Третью... .... ..... Пять. Них-я. Поставил вторую. Лёгкий тремор кистЕй рук. Понял, что делать ничЁ не смогу - прилёг. 15 минут был близок к "залипанию глазок"... но организм оказался сильней. Ещё через 30 встал, и понял, что после нескольких лет "тихого", подобные шалости них-я не обманут организм... :o

A

Anonymous

А вообще бутор - галима полная. Я как-то взял 10 стекол. В/м вогнал сначала 2 куба, потом каждый час еще по два втюхивал.
Ничего даже похожего на опята небыло. Тока через ~40 минут агрессивность появляется и все.
Короче фуфло (ИМХО) полное. Я вот тока не пойму чего в нем находят?
Вот Ком писал, что "правильное времяпрепровождение". Я чесно не понял... Ну не цепляет он меня ни с демиком ни с пипольфеном. (много раз пробовал - результат одинаковый)...
:-( :-(

A

Anonymous

Может ещё дело в том скока времени прошло с момента употребления опиатов? и от того как плотно употреблял?

A

Anonymous

lenacat написал(а):
Может ещё дело в том скока времени прошло с момента употребления опиатов? и от того как плотно употреблял?

Не знаю. Может и в этом. Но торча от него нет. Я даже когда с переломом несколько лет назад в больнице валялся, и то - стадол хреново боль снимал... А уж о кайфе - так по мне от релахи позитивных эмоций намного больше... А это не тыркает, не расслабляет. Только агрессивность вызывает. Хотя я по натуре человек спокойный как удав. :-D

A

Anonymous

когда пробывали впервые сабж(стадол) с корешем
его первые слова были: а че гер теперь в аптеках продают?
я в первые секунды тоже обрадовался приход вроде попер
а потом какойто не догон вроде как
раздражительность
чес. залепал с него жестко как будто веки чугунные
но эйфории хуй
я тогда 3 амп ставил в\в
ставить надо помедленей тогда вроде не так хреново
когда быстро загоняеш пиздец больно
кора еще что после него сны жестко яркие и с сюжетами
как анимация
правда не всегда
еще поробывал терпа пачку и 1 амп стд - хуево , нервозность,
чес пиздец особенно яйца
пробовал после 2,5 амп стд +1 туссин -торкнуло жестко
в принципе неплохой микс
туса разгоняет скуку и депресняк тока не водите авто в это время
а то у меня аж панорама по кадрам вся двигалась и трасеры от
фонарей плыли и я кричал пацанам \посмотрите на дорогу я нормально еду? ехал я еще на 412 москале :D
в принципе недавно 2 амп стд и пошел в автоматы бухал пивас
и не че так двигался
но имхо кода приятней

A

Anonymous

henry написал(а):
туса разгоняет скуку и депресняк тока не водите авто в это время
а то у меня аж панорама по кадрам вся двигалась и трасеры от
фонарей плыли и я кричал пацанам \посмотрите на дорогу я нормально еду? ехал я еще на 412 москале :D
полный пиздец
аффтор, удали себе мозг, он тебе не нужен и нам жить будет спокойней
ты хоть понимаешь что машина это не самокат и вокруг тебя живые люди, а???
нет, это полный пиздец

Сверху Снизу