Kreker
Местный
Ганж Да он все подряд херачит и троп в тч, какой он нахуй гуру? Я хотя бы у умею это контролировать с помощью ад.. но это меньшее зло, правду говорю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kreker написал(а):Ганж Да он все подряд херачит и троп в тч, какой он нахуй гуру?

Вот это уже совсем другой разговор.. И тут можно пиздеть немеренно и не здесь, я сам придерживаюсь политики торчизма, я с 15 лет на тяжелых, ща мне 24 перешел на аптеку, скорости уже не вывожу.Kreker, знаешь, я считаю вот это вот "снимать" совершенно бесполезным занятием. На своем примере могу сказать, что это пустое занятие. Слезал, держался неделю, месяц, полгода.. А хули толку? Трезвая жизнь вообще никак не идет. Хоть ты об дорогу расшибись
Все это можно сделать очень безопасно, с трицикликов особо не торчишь, вообще почти нет, плюс желание, сила воли, и все окей.Ну сниму я пацана с лиры, ну пересядет он на что-нибудь другое (а он пересядет - голову на отсечение даю). Нет в этих усилиях никакого смысла
Kreker А стоит ли делать это безопасно? Я в последнее время за то, что если кумаришь - так кумарь по-полной, со стойкой бессоницей, паранойей, животным желанием "поправиться", выкрученными ногами, руками, горящей кожей, морозами, невыносимой слабостью и т.д. Говорят, это даже полезно. Эдакая условная реакция вырабатывается, мол, сорвешься - опять придется через это все проходить. Мне помогало. Это, конечно, в том случае, если есть уверенность, что пациент не крякнет ненароком от таких "перегрузок".
kypag написал(а):такая поебень прикол то в чём????
Ну примеров у нас тут нету вроде.. так что это все слова.. зато вот от тропа внатуре слабоумие и примеры и все шо хош.А потом говорят, если злоупотреблять, то слабоумие от неё бывает
как это мезанизм действия непонятен? лирика, связываясь с субъеденицей альфа2бета рецептора вытесняет из мозга уже тритиированый габапентин тем самым увеличивая проницаемость кальциевых каналов, хотя вик и пишет, мол открытые Са+ каналов - это не совсем так, строго проницакемость, потому догонялки или непруха обхясняется тол ько этим, вытеснило тритиированый габапентин и все! больше вытеснить невозможно ибо его там больше нет и проницаемость Са+ каналов лучше не станет, ну не покидает просто клетку Са+, а К+ все больше в клетке накапливается.Kreker написал(а):kypag Да там ваще дофига приколов в этой лире, механизм правда крайне непонятен .. уже ж говорили, кого то прет когото нет, кого то сильней или слабей, тут нечего спорить.
lina написал(а):+1kypag написал(а):Люди кто перекумарил на лирике ставим +1 в посте
пля, да я лучшеб с меда спрыгнула 2 раза или с герыча раза последствия 4 чем вытерпеть 3 адовых месяца + последствия досихпор дают о себе знать... вобщем за полшода мона прийти в себя, тока вот колпак ли встанет на место именно так как был раньше я уже сомневаюсь
вобщем +1
На синдроме отмены может быть ощущение как будто тебя током ебашит и не иначе, конкретно меня просто холод пронзает насквозь, жоская агорафобия, даже в окно смотреть палевно, и выкручивает все как с опиухи..Лина, как понять "током било"?
Так гришь как будто я тут для красоты ))) аж обидно епт, я канешь и сам знаю какая Lina умная, но ты меня прям ножом в сердце, нельзя же такну наконец мнение эксперта..Lina Анжел... заходи почаще лан..?