Kreker
Местный
"Слезть никак" это значит что я выхода не нашел а те кто его нашли не заслуживают внимания, например Ганж, слез вроде как однако иногда можно плюс все подряд хуярит, это разве слез, все я ушел, всем пока, до завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kreker написал(а):"Слезть никак" это значит что я выхода не нашел
ох ебать если ты на лирику сел считай пиздец, вас тут целая армия, и пиши в соответствующей темеФенибут вообще нормальные колеса или что посоветуете, вместо лирики
трициклические антидепрессанты тобишь амитриптилин, анафранил, мелипрамин но его ваще хуй найдешь, главная тема в снятии абстяги с лирики, но запомни, это поможет, но дальнейшее потребление будет вызывать рецидивы, ты будешь смешивать и то и то, и потом тебе уже мало что поможет. Все это для снятия боли. Как слезть вообще я хуй его знает, я сам на ней сижу полтора года, отлежал разок в дурочке 28 дней, это был ад, и скажу тебе кумарить меньше практически не стало, ломает с нее порядка 45 дней если на хорошем дозняке.. Это жопа чувак. Выхода вижу два, пересесть на трам, но где его найти.. или чтоб ее наконец поставили на пку как коаксил, потому что это уже эпидемия но в нашей раше как всегда всем похуй, в западной европе уже начали изыматьreg73
Фенибут слишком беспонтов чтоб его вообще юзать, зато он вредный для печени и желудка.. но если нет транков то закинь его вместе с теми таблами а то тяжеловаты они..Фенибут если верить описанию то усиливает и продлевает эффект веществ , с ним кто то пробовал уменьшать дозу? За лесенку кстати на понижение, кому то удавалось, или там еще дальше в лес тока?

а потом оказываетсяГанж написал(а):Я в натуре слез с лирики с помощью силы воли
да и вообщеГанж написал(а):и помог трамадол
какая-то копрофагияГанж написал(а):Конопля и то лучше лирики прёт
и тутГанж написал(а):лирика пиздец мозги съедает и очень быстро.
Kreker написал(а):Scumfuck Ладно. Ляж в больницу и попробуй там слезть с лирики на сухую, тебе это адом покажеться..
ладноScumfuck написал(а):OscaR, не гони на Ганжа - он великий гуру