Конечно у всех по разному. Я по себе сужу. Когда у меня это случалось, я не потреблял трициклики. И наоборот, когда я 2 месяца пил амитриптилин, все стихало.

Grave Mentor трициклики со временем все вызывают психозы, увеличивая отношение десметил и основного метаболита, за счет чего идет бОльшее ингибирование норадреналина, не говоря об остальных моноаминов

Крекер, может быть, это просто особенности психики. У меня приятель есть, так он постоянно, под любым видом кайфа, включая бухло, проявляет раздражительность (в первую очередь) и спонтанную агрессию. А так, по жизни, совершенно обычный, серый, ничем не примечательный тип.

Kreker написал(а):
трициклические ад а не как не лирика
не не я сейчас не ем трициклины эти.ем просто лирику и нервам после каждого употребления пиздец.я ж тут недавно чуть своего не зарезала маникюрными ножничками,как раз на отходосах :D

Kreker, ты как самый опытный тут по лирике, может подскажешь как с нее слезть с минимальными потерями в домашних условиях, к врачам обращаться хз чето не тянет, особенно как вспомню как прошлым летом по необходимости на 8 марта заехал.
Сразу говорю - лесенка не катит.

Сразу говорю - лесенка не катит.
тут один советовал лесенку, я сразу дал понять что это наихудший метод.
Понимаешь, проблема лирики на мой взгляд решаеца тока трамалом или ПКУ. Я могу снять синдром отмены, чтоб тя ваще не ломало, но тянуть тебя к ней будет... и со мной такае же хуйня

А кстати сегодня вроде должен разбаница Ганж, тот тоже на лирике сидел, слез с нее, однако ебашит все подряд включая троп, ты его не слушай сразу говорю, там пиздец ))

Kreker написал(а):
советовал лесенку
не ну лесенка работает при двух условиях, еси ты закрыт дома без малейшей возможности выхода отрезан намертво от людей,и если вещество с которого слазишь тебе кто то выдаёт,сам нихуя не сможешь так хавать ибо при лесенке терпеть кумар в любом варианте придёца,а сам всё па бырке употребишь при первых проявлениях оного.

бля шо такая жесткая? я так и не пробовал её, 1 раз 150 угостили, но под катер, не понял))) хорошо что не начинал, прыгнул на сухую))) уже 1.5 месяца прошло, всего раз загулял))) считаю это достижение, т.к. в кодовой системе был 4 года плотно( здоровье в пизду((( кстати Лира тоже лупит, по почкам, читал( нах она вам нада? если с опят можно прыгать тоже лесенкой, а не менять шило на мыло((

Kreker написал(а):
Grave Mentor Не понял, что попробуешь, у тя есть выход на трам?
нет у меня выхода на трам, в нашей ебаной стране у меня есть выход только на метадон/героин/кокаин, слава путину, сегодня пытался у врача вымутить терки хоть на транки - хуй, жирная сволочь сидит и пздит что работу потеряет или посадят, всем удачи ребята

нет у меня выхода на трам, в нашей ебаной стране у меня есть выход только на метадон/героин/кокаин, слава путину, сегодня пытался у врача вымутить терки хоть на транки - хуй, жирная сволочь сидит и пздит что работу потеряет или посадят, всем удачи ребята
транки даже абстягу толком не снимут даже сильные, а опиаты на хорошем дозняке помогут, но это ведь пиздец.. блин я еще немного дежурю и сваливаю

Kreker написал(а):

Пожалуй, все-таки не стоит так глобально мыслить в этом отношении. Человеку вполне может хватить сил согнать со своего загривка обезумевшую мартышку и примеров тому достаточно. Тем более, что Лирика это явно не тот препарат, который стоит ТАК демонизировать. Другое дело, что наркоманы люди изначально слабые (иначе не были бы наркоманами) и получается это у единиц. Во всяком случае, пока наркоманская пуля в голове сидит, хоть ты лесенкой спрыгивай, хоть пересаживайся на разную психофармакологию, хоть из детоксов не вылезай - все бесполезно будет. Сам свои мучения будешь раздувать до вселенских масштабов, а потом уверять себя, что не было другого выхода, кроме как "раскумариться".

да, согласен, если к примеру 600 мг доза/сутки, то слезть с фенибутом можно, если больше то хз.
но с другой стороны мне непонятно зачем на ней системить и большими количествами жрать, еслиб она бесплатная была еще бы сто раз подумал

Grave Mentor написал(а):
да, согласен, если к примеру 600 мг доза/сутки, то слезть с фенибутом можно, если больше то хз.

Ну даже если доза 6.000 мг/сутки.. Попадает человек с таким дозняком, к примеру, на определенное количество лет особого режима. Вешаться от "невыносимых" кумаров или как-то все таки умудряться жизнь продолжать? Ты бы что выбрал?

:D
а ты философ
нет, сейчас, в домашних условиях я себе особый создавать не собираюсь
тут же реклама, интернет, супермаркет рядом, природа, воздух шепчет, девчонки красивые...
а в клетке, да, живенько так переломался

Назад
Сверху Снизу