Ганж Да он все подряд херачит и троп в тч, какой он нахуй гуру? Я хотя бы у умею это контролировать с помощью ад.. но это меньшее зло, правду говорю.

Какой на хуй троп. Крекер опять обожратый ты что ли. Троп я ставил, чтобы трам разогнать и кстати не плохо разгоняет. Лирику я всегда хотел бросить просто не так легко, кумарит ебанно именно морально, про болевые ощущения вообще молчу.
Сейчас в моём рационе ни хуя такого нет. Гыча и точка, получится трама сделать тоже ништяк. Мне то хули вам тут писать пиздёшь, где ризон.

Kreker написал(а):
Ганж Да он все подряд херачит и троп в тч, какой он нахуй гуру?

Это, вроде как, ирония. Особенно вот эта часть про "Мастер по соскакиванию с печки на лавку". Попробуй еще раз вдумчиво прочитать написанное. ;-)

Scumfuck Вот ты достать трам, тогда и поговорим как слезть, это реально сложно, тут куча психов уже изза лирики, это ладно я секу чем абстягу снимать, они то нет... Так что, если хочешь быть умным, вперед, сними пацана с лиры, есть тут новенький, степень вроде полегче чем у меня..

Kreker, знаешь, я считаю вот это вот "снимать" совершенно бесполезным занятием. На своем примере могу сказать, что это пустое занятие. Слезал, держался неделю, месяц, полгода.. А хули толку? Трезвая жизнь вообще никак не идет. Хоть ты об дорогу расшибись. Я и с парашютом прыгал и по джунглям путешествовал. Ребенка, разве что, не завел. Не то. Не вставляет. Невозможно так жить. Вернулся в привычное лоно отравы.
Ну сниму я пацана с лиры, ну пересядет он на что-нибудь другое (а он пересядет - голову на отсечение даю). Нет в этих усилиях никакого смысла. Как говорится, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А если человек сможет сам для себя решить, что он раз и навсегда намерен из этого болота вылезти, то ему никакая помощь не нужна будет. Сам спрыгнет.

Scumfuck
Kreker, знаешь, я считаю вот это вот "снимать" совершенно бесполезным занятием. На своем примере могу сказать, что это пустое занятие. Слезал, держался неделю, месяц, полгода.. А хули толку? Трезвая жизнь вообще никак не идет. Хоть ты об дорогу расшибись
Вот это уже совсем другой разговор.. И тут можно пиздеть немеренно и не здесь, я сам придерживаюсь политики торчизма, я с 15 лет на тяжелых, ща мне 24 перешел на аптеку, скорости уже не вывожу.
Ну сниму я пацана с лиры, ну пересядет он на что-нибудь другое (а он пересядет - голову на отсечение даю). Нет в этих усилиях никакого смысла
Все это можно сделать очень безопасно, с трицикликов особо не торчишь, вообще почти нет, плюс желание, сила воли, и все окей.

Kreker А стоит ли делать это безопасно? Я в последнее время за то, что если кумаришь - так кумарь по-полной, со стойкой бессоницей, паранойей, животным желанием "поправиться", выкрученными ногами, руками, горящей кожей, морозами, невыносимой слабостью и т.д. Говорят, это даже полезно. Эдакая условная реакция вырабатывается, мол, сорвешься - опять придется через это все проходить. Мне помогало. Это, конечно, в том случае, если есть уверенность, что пациент не крякнет ненароком от таких "перегрузок".

Scumfuck
Kreker А стоит ли делать это безопасно? Я в последнее время за то, что если кумаришь - так кумарь по-полной, со стойкой бессоницей, паранойей, животным желанием "поправиться", выкрученными ногами, руками, горящей кожей, морозами, невыносимой слабостью и т.д. Говорят, это даже полезно. Эдакая условная реакция вырабатывается, мол, сорвешься - опять придется через это все проходить. Мне помогало. Это, конечно, в том случае, если есть уверенность, что пациент не крякнет ненароком от таких "перегрузок".

Возможно от части ты прав и для некоторых это подойдет..но с лиры даже час в таком состоянии это агония.. еще раз повторяю, я лежал в наркушке 28 дней, ломало все из них дико, нужно 45 минимум для лирики, и медикаменты покруче, как говорят, на одних транках не слезешь, разве что сможешь выйти на улицу покурить..

Бро, с тобой приятно общаться, но не пиши здесь то что к лирике не относица, у тебя частями, то по теме, то нет, это не дело..

Ок, не вопрос.

ну и *? обьёбан лирикой.. каэш с залдиком микс..ща вмажусь сверху... я хотел сказать что коктель ещё ничё но чистая лира это как троп на сухую... такая поебень прикол то в чём???? ребза вам ваще несчастные нечем абёбываца?? эту ёбь тока на самый крайний случай... када уже всё некому помочь иночь наступила.. я хуй знает...

kypag написал(а):
такая поебень прикол то в чём????

Как в чем? В башке шумит, пошатывает, настроение неестественное - что еще торчку для счастья надо? Лишь бы трезвым не быть. Плюс полностью легально. Нет всех этих заморочек с замутом.
P.S. Я не фанат этого препарата, если что. Принимаю чисто в терапевтических целях.

kypag Да там ваще дофига приколов в этой лире, механизм правда крайне непонятен .. уже ж говорили, кого то прет когото нет, кого то сильней или слабей, тут нечего спорить.

А потом говорят, если злоупотреблять, то слабоумие от неё бывает

Olka
А потом говорят, если злоупотреблять, то слабоумие от неё бывает
Ну примеров у нас тут нету вроде.. так что это все слова.. зато вот от тропа внатуре слабоумие и примеры и все шо хош.

Kreker написал(а):
kypag Да там ваще дофига приколов в этой лире, механизм правда крайне непонятен .. уже ж говорили, кого то прет когото нет, кого то сильней или слабей, тут нечего спорить.
как это мезанизм действия непонятен? лирика, связываясь с субъеденицей альфа2бета рецептора вытесняет из мозга уже тритиированый габапентин тем самым увеличивая проницаемость кальциевых каналов, хотя вик и пишет, мол открытые Са+ каналов - это не совсем так, строго проницакемость, потому догонялки или непруха обхясняется тол ько этим, вытеснило тритиированый габапентин и все! больше вытеснить невозможно ибо его там больше нет и проницаемость Са+ каналов лучше не станет, ну не покидает просто клетку Са+, а К+ все больше в клетке накапливается.

ага, насчет непрухи или запоздалого действия - тут больше играет роль ковалентное (ионно-водородная) связь с белками крови и если ввиду тех или иных причин лирика не может выстроить намана эту связь, то ясен пень, что белки не несут в бошку ничего, кроме себя ну и кислорода ессно.

моно рассмотреть и на генетическом уровне экспрессии определенного гена, изменяющего модификацию альфа2бета, а также других белков рецепторов ГАМК и не только - серотониновых, N-метил-D-аспартата и даже опиоидных, но это разве что те тор4ки, потомки которых перенесли какие-либо давлеющие факторы на геном в целом, будь то радиация в виде газа радона или вирусные нагрузки, тобишь тор4ки, невосприимчивы к тому или иному виду ЛС - нейролептики, АДы, транки, однако при такой резистенстности также развивается невосприимчивость к инфекционным заболеваниям, однако вернемся к лирике, я пака не встречала тор4ка, с полной резистентностью такого вида, хотя некоторые пишут, что эффекта ноль, но будте уверены, что такие медиаторы боли, как глутамат, норадреналин, субстанция Р и т.д. всеравно блокирется лирикой, а отсутствие чувства изменения психосоматических ощущений может объяснятся моментальной толлерантностью, есть люди, которые настолько резистентны к некоторым видам ЛС, что даже при введении летальной дозы они не испытывают каких либо ощущений вообще. тогда вместе с лирикой нуно пить определенный вид ЛС, кот. я оглашать не буду т.к. для тор4как с нормальной резистенстностью или без толлера к лирики совместное принятие может вызвать как минимум бум потребляемости, а как максимум - леталка. паскоку лирики не подвергается метаболизации печеночными ферментами - еасть маза на то, чтобы приходоваться не милиграммами, а микрограммами, тобишь одной капсулы бы хватило на хз скока раз, но пока я незнаю точно дозу в микрограммах и не испытаю на себе, писать об этом бесполезно и весьма опасно.

конеш эйфории, как таковой от нее не дождешься, то, что некоторые называют эйфорией от лирики всего лишь проявление симптомов аллопсизической и соматопсихической дереализации - не более.

lina написал(а):
kypag написал(а):
Люди кто перекумарил на лирике ставим +1 в посте
+1
пля, да я лучшеб с меда спрыгнула 2 раза или с герыча раза последствия 4 чем вытерпеть 3 адовых месяца + последствия досихпор дают о себе знать... вобщем за полшода мона прийти в себя, тока вот колпак ли встанет на место именно так как был раньше я уже сомневаюсь
вобщем +1

+2. эк как же меня в этот раз пидорасило, как было жосска.
флешило картинку, звук, память, мысли, все флешит как в тробоскопе плюс ниибически бъет током. ну остальное вы и так знаете - понос, рвота, отсутствие сна и аппетита, вобщем классика. только после нового года стало полегче. однако током бить меня не перестало. пиздец какой-та. крышу поставила на место клоназепамом. потом взяла пачушку и понеслось, сама невдуплила как опять влезла. причем током бъет даже когда под лирикой. такие дела.
пробовала делать +3 - хуй там повалялся.

Лина, как понять "током било"?

lina Подруг, ты видать эт на не русских сайтах начиталась, потому что все русские я уже задрочил, или ладно уж признаюсь, плохо дрочил и не кончил, хотя последнее вряд ли..
Olka
Лина, как понять "током било"?
На синдроме отмены может быть ощущение как будто тебя током ебашит и не иначе, конкретно меня просто холод пронзает насквозь, жоская агорафобия, даже в окно смотреть палевно, и выкручивает все как с опиухи..

Кстате, с низким поклоном представляю Лину, если она останеца то заебись, слушайте ее, от нее перехватил невъебенную гору знаний по фармакологии

ну наконец мнение эксперта..Lina Анжел... заходи почаще лан..?

ну наконец мнение эксперта..Lina Анжел... заходи почаще лан..?
Так гришь как будто я тут для красоты ))) аж обидно епт, я канешь и сам знаю какая Lina умная, но ты меня прям ножом в сердце, нельзя же так :cry:

Назад
Сверху Снизу