Лирика 1-1.2гр, на срывах больше. И не правы люди, которые говорят что догоняться бесполезно. Даже на срыве,когда по две 300-х в день уходит, пачка 300-й ой как догоняет.

Повторю ещё раз, не феназепам, но ФЕЗАМ, пять капсул, там ноотропил с цинарезином. Я слышал они вместе неплохо работают.

Если слезть с лирики нельзя, надо искать менее вредную альтернативу. И это миф, что люди не употребляющие какие либо вещества живут счастливо. Я много общался, анализировал, и мне их даже жалко. Мы живём счастливее их. Счастливы только дети, с возрастом всё проходит, а у нас нет.

По поводу лиры важное
Жора не сказал что хуячит прозак, не важно что это не тца, но там лютая доля в том как слезть с лиры есть, выходит его метода в точности описывает мою где бензики плюс тца..
Грустно..

Жора написал(а):
Я много общался, анализировал, и мне их даже жалко. Мы живём счастливее их.

Який дурний! :shiza:

Жора написал(а):
И это миф, что люди не употребляющие какие либо вещества живут счастливо
валялся в парке
серый и невзрачный день
самый обычный, такой же как все предыдущие
nine inch nails какой-то

а на встречу ползет, буквально ползет старушенца
старая, больная...
вот только, она чуть не плачет от счастья
улыбка до ушей и блеск в глазах
а рядом под ручку скачет ее внук
мелкий, смеется, она все смотрит на него

а ты пишешь вот такую вот
фигню
иди лучше вмажся
почувствуй себя "счасливым"

Как все просто: Нет денег - нет лирики - нет кайфа.... А вы -как слезть, как слезть...

Stuff
Как все просто: Нет денег - нет лирики - нет кайфа.... А вы -как слезть, как слезть...
Ага, знаешь как с нее крутит некоторых.. залетнных, я хуею.. ПТ: да я еще в стельку пьян но соображаю че говорю..

Kreker, чисто из спортивного интереса хочу поинтересоваться: ты видел или слышал о случаях, когда из за нехватки Лирики торчки ебошили бабушек в подъездах, вырывали серьги у теток и отжимали мобильники у малолеток-школьников? Про скупки и ломбарды я не говорю - все носили, я почти уверен. За восток Москвы а именно - Гольяново, Северное Измайлово, Косино и Метрогородок могу сказать, что такого пока что не было. Героиновые и метадоновые торчки шалят по привычке, а Лирические пока не засветились. Это особенности аптечных торчков или что? Мне очень интересна эта "тенденция".
По теме же, чтобы совсем уж не оффтопить, хочу задать еще один вопрос: чувствуешь ли ты разницу между стопятидесятой и трехсотой, когда принимаешь, скажем, грамм? Может быть, какая-нибудь из них чудесным образом подпирает посильнее?

Scumfuck Нет, но я знаю что синдром отмены может переносица даже болезненней чем опиоидный, торчок просто несколько дней не сможет встать с кровати, какое тут воровство, полное бессилие.. ну а золото да, я бывало че уж скрывать, а мобилу ваще раз 300

А я его испытала на себе.Намного хуже,чем с опиойдных наркотиков.С ноября месяца к ней не прикасаюсь и желания вообще не возникает.

Етить, какие противоречивые сведения. У меня скоро так шизофрения начнется. Одни говорят, что харит просто адски, хоть вены на руках грызи, другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки....". Третьи (и я в том числе) испытывают при отмене просто психологический дискомфорт и легкую депрессию. Неприятно, но не более того. И ни одна из этих групп никак у меня перевеса во мнении добиться не может. Не перестаю удивляться проявлениям этого препарата. Не иначе, тут замешаны инопланетные технологии. :men:

Scumfuck
Етить, какие противоречивые сведения. У меня скоро так шизофрения начнется. Одни говорят, что харит просто адски, хоть вены на руках грызи, другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки.
Я бля в сотый раз повторяю что действует она на всех индивидуально, и хуй поймешь от чего это зависит, все!

lina написал(а):
Жора написал(а):
А вот Лина так и не ответила.
я еле раздуплилась, всем все отвечу как токо прийду с работы, ближе к вечеру, заодно зайду к биологам на соседнюю кафедру спрошу нах что за шляпа такая что меня токомс ипашит, всем добра.
пля, я ток с работы, попозжа, обещаю

Kreker написал(а):
и хуй поймешь от чего это зависит, все!
я же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор плсю, а также ингибирование некоторых подтипо G-протеинов кот. в свою же очередь иногибируют аденилатциклазу что приводит в изменению уровня цАМФ, а это болезненно ссука

Крекер прав, от лирики кумары, что встать не можешь, иначе бы отрабатывали мабилы с золотом у мажоров за МКАдышных районах на ура

lina
я же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор плсю, а также ингибирование некоторых подтипо G-протеинов кот. в свою же очередь иногибируют аденилатциклазу что приводит в изменению уровня цАМФ, а это болезненно ссука
Тут без бутылки не поймешь, лан подруга, спасиб что заглядываешь, я ща на адовых кумарах просто, ваще загибаюсь, а если я сдохну тут половина торчей сдохнет, так что ты тут очень нужна.

Scumfuck написал(а):
Етить, какие противоречивые сведения. У меня скоро так шизофрения начнется. Одни говорят, что харит просто адски, хоть вены на руках грызи, другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки....". Третьи (и я в том числе) испытывают при отмене просто психологический дискомфорт и легкую депрессию. Неприятно, но не более того. И ни одна из этих групп никак у меня перевеса во мнении добиться не может. Не перестаю удивляться проявлениям этого препарата. Не иначе, тут замешаны инопланетные технологии. :men:
если недельку попытаться продержаться без лиры, то это муки епаные! хз можно и год без нее мб можно жить, но блять , нахуй тогда вообще жить

reg73 написал(а):
Scumfuck написал(а):
если недельку попытаться продержаться без лиры, то это муки епаные! хз можно и год без нее мб можно жить, но блять , нахуй тогда вообще жить
так внуки-бабушки же ))))))))))))))))))

можно ,

Назад
Сверху Снизу