"Слезть никак" это значит что я выхода не нашел а те кто его нашли не заслуживают внимания, например Ганж, слез вроде как однако иногда можно плюс все подряд хуярит, это разве слез, все я ушел, всем пока, до завтра.

Kreker написал(а):
"Слезть никак" это значит что я выхода не нашел

Понял. В таком разе, все дальнейшие вопросы исчезают.

Re: АНТИДЕПРЕССАНТЫ, АНТИПСИХОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И т.д.

Фенибут вообще нормальные колеса или что посоветуете, вместо лирики

Фенибут вообще нормальные колеса или что посоветуете, вместо лирики
ох ебать если ты на лирику сел считай пиздец, вас тут целая армия, и пиши в соответствующей теме

Очень хуево, топик за лирику почитал страниц 15, пачка 150тых в день за 730 рублей с пивом, сначало пью 5 штук -потом остальные! Кайфа нету, но шатает , выходит дорого, максимум можно день пропустить, так сука мне хуево без него что невозможно ходить на работу, фенибут вообще вроде антидепрессант? Вдруг поможет, хз сколько его надо пить, ни разу подобные таблы не пробовал, или чем еще можно попробовать заменить эту лирику? Почему фенебут? Хз кто то посоветовал , не помню.

Блять есть отдельная тема лирика там пиши и фенибут нихуя не антидепрессант и вообще там вреда больше чем пользы, пиздуй в тему лирика, сниму тебе абстягу за 4 часа, а как слазить, ты уж извини, вопрос широкий

reg73 Слушай сюда, ешь амитриптилин 4 табла по 25 мг, или анафранил столько же но у тя он вряд ли есть, закуси фенибутом или 1мг фенозепама или 5мг релиума, вообщем транков не более чем по одному таблу, разжуй хорошенько все это говно, запей, и через 4 часа почувствуешь себя убитым сонным, но человеком практически без боли, дальше лучше, потом сообщения я перенесу сам похуй

Ок. Спасибо бро за совет, 2 пачки лиры закупленной завтра добью на прощание так сказать, и начну сеи процедуры, буду в тему лирики писать далее .

трициклические антидепрессанты тобишь амитриптилин, анафранил, мелипрамин но его ваще хуй найдешь, главная тема в снятии абстяги с лирики, но запомни, это поможет, но дальнейшее потребление будет вызывать рецидивы, ты будешь смешивать и то и то, и потом тебе уже мало что поможет. Все это для снятия боли. Как слезть вообще я хуй его знает, я сам на ней сижу полтора года, отлежал разок в дурочке 28 дней, это был ад, и скажу тебе кумарить меньше практически не стало, ломает с нее порядка 45 дней если на хорошем дозняке.. Это жопа чувак. Выхода вижу два, пересесть на трам, но где его найти.. или чтоб ее наконец поставили на пку как коаксил, потому что это уже эпидемия но в нашей раше как всегда всем похуй, в западной европе уже начали изымать

Фенибут если верить описанию то усиливает и продлевает эффект веществ , с ним кто то пробовал уменьшать дозу? За лесенку кстати на понижение, кому то удавалось, или там еще дальше в лес тока?

Фенибут если верить описанию то усиливает и продлевает эффект веществ , с ним кто то пробовал уменьшать дозу? За лесенку кстати на понижение, кому то удавалось, или там еще дальше в лес тока?
Фенибут слишком беспонтов чтоб его вообще юзать, зато он вредный для печени и желудка.. но если нет транков то закинь его вместе с теми таблами а то тяжеловаты они..
Лесенкой с лирики слезать кому то удавалось но там было еще хуева гора учетных наркотиков, так что не стоит, я себе вообще такого не представляю. Даже если каждый день есть одинаковую дозу то будет ощущение будто ты не вкинул и тя кумарит, а ты прикинь снижать ее.. это пиздец
С теми таблами поверь можно отменять резко лирику, а через месяцок лесенкой отменять их, тока так

В теории это все отлично выглядит. А на практике частенько оказывается пересадкой с одного на другое. Ну и нахер тогда все эти мучения?

Scumfuck Ладно. Ляж в больницу и попробуй там слезть с лирики на сухую, тебе это адом покажеться.. Я пробовал, херня.. Мой вариант еще более человечен чтоли.. И я опять же не говорю что это все сработает на 100% Проблема лирики сейчас тотальна..

Крекер я заебался все тут твои загоны читать, даже не стал до конца до читывать там всё с тобой и так понятно.
Я в натуре слез с лирики с помощью силы воли и помог трамадол, я тебе писал и в личку и все медикаменты писал, чё да как. Хавать мы её с тобой почти начали в одно время и с одних и тех же доз а потом уже другие дозняки попёрли, Я как то водяры выпил и по синей волне сразу 14 капсул по 300мг въебал - жив здоров. лесенкой я не слазил это бред лично для меня, один хуй кумарит, пусть меньше, но когда меня кумарит мне хуёво.
Я вот слез с лирики, и мне она в хуй не брякала, не поверишь даже мысли нет пойти её и втарить хоть даже ту же 75 хоть и филки есть.
У каждого своя голова и сила воли. Конопля и то лучше лирики прёт и вреда меньше и одни плюсы минусов мало, а тут одни минусы и головняки. Если ты сдался, так признай поражение и успокойся.
АД тоже хуйня. Коаксил ты не добудишь, ложись там трамал и прокапают, а потом крепись, морально пиздец как тяжко, даже мысли о рецедиве и суециде появлялись, ни хуя переборол.
Крепись не превращайся сам знаешь во что, лирика пиздец мозги съедает и очень быстро.
Ну и с Днём Варенья и опять травления поздравляю. Сколько тебе ёбнуло уже? :dan_ser: :med: :med: :med: :med: :med: :med: :med:

Ганж Ну ебаный в рот, ты превратил одно предложение сцуко в войну и мир. Да, трамадол это хороший вариант, плюс пару месяцев без лиры, я это и без тебя писал, нахера повторять одно и тоже! Не начинай опять тут загонять всех!

Я двое суток не спал, так что не пыли, ща по булочке амика и спать и то я редко я ставить стал.

Ганж написал(а):
Я в натуре слез с лирики с помощью силы воли
а потом оказывается
что немного, но
Ганж написал(а):
и помог трамадол
да и вообще
получается
Ганж написал(а):
Конопля и то лучше лирики прёт
какая-то копрофагия
ведь непонятно зачем ты жрал препарат который все время поливаешь гВном
Ганж написал(а):
лирика пиздец мозги съедает и очень быстро.
и тут
все объясняется

OscaR, не гони на Ганжа - он великий гуру и просвещенный учитель. Мастер по соскакиванию с печки на лавку и апологет ЗОЖ. Non penis canina, как говорится.

Kreker написал(а):
Scumfuck Ладно. Ляж в больницу и попробуй там слезть с лирики на сухую, тебе это адом покажеться..

Сколько раз перекумаривал и пришел к выводу, что 80% страданий - мои собственные загоны и 20% - объективные болевые и негативные психологические ощущения. Если суметь обуздать эти 80%, то ада даже рядом не будет. Хотя, это моя субъективная практика. Вполне допускаю, что есть люди, у которых Лирика вызывает такое привыкание, что они за лишнюю капсулу готовы своему ребенку голову отрезать и в шею его выебать. Но я таких пока что не встречал.

Scumfuck написал(а):
OscaR, не гони на Ганжа - он великий гуру
ладно
но его противоречивость в его постах иногда просто убивает

Назад
Сверху Снизу