накнонец-то скушала 150 гр лиры.......еле пишу

not_vanilla а я 2100мг ем, да именно 2 грамма, хотя уже давно не употр, но все равно как замучу съем по-прежнему )) я помню последний раз я стоять не мог и эйфария была пиздец ))

Kreker написал(а):
а я 2100мг ем, да именно 2 грамма, хотя уже давно не употр, но все равно
разгоняешь чем-нибудь?
или так и лопаешь?

Kreker написал(а):
вот видишь ,а для меня сей преп остался тока в воспоминаниях, негде купить его ,а преп сказка..

Сцуко, с лиры то кумарит и правда как с хмурого, рот того ебал. Кто не кумарил с геры будет иметь понятие, как хуевит от него, правда с лирики кости не ломит и суставы не крутит, а так все тоже почти.

Невозможно спать без нее

На днях разговорился с приятелем-медиком о Лирике и синдроме ее отмены. Сказал он мне интересную вещь, дескать, у людей, не имевших до ее приема опыта наркотизации, синдром отмены протекает почти незаметно. Какие-либо яркие проявления наблюдаются у единиц и сходят на нет буквально в течение 72 часов. У наркоманов же происходит иначе. Во всю эту биохимическую специфику я особо не въехал, но его основная мысль заключается в том, что, кумарил я в своей жизни, допустим, с перца - значит и тут все проявления будут такие же. Был опыт спрыгивания с кодеина - уже по-другому будет. Типа, она каким-то хитрожопым образом при отмене запускает в мозгах реакцию, которую организм интерпретирует, как уже имеющиеся в тушке "воспоминания" об отмене действительно сильнодействующего препарата. Но это всего лишь его предположения. Ему "материала" для исследования маловато пока что.

kypag написал(а):
OscaR написал(а):
а у меня вот медленно тлеет гашиш, к чему я.. каждому своё каждому свой движ, хотя чиста я щитаю тех кто на лире сидит ну мягко говоря без оскорблений чисто в прямом смысле недоумками..
тоже без обид, я вот считаю недоумками тех кто считает других недоумками. начинать стоит с того что разные эффекты от ней у разных людей.
ну курил я эти гашиши и травки много много раз, ну не ммогу я понять этот кайф. единственное что доставляет это пожрать. тока у меня это неконтролируемо было, жрал пока под горло не подопрёт.
а в остальном дибильное состояние. под лирикой хоть полный адекват, можно чем угодно заниматьсяя и всё по кайфу

Scumfuck написал(а):
На днях разговорился с приятелем-медиком о Лирике и синдроме ее отмены. Сказал он мне интересную вещь, дескать, у людей, не имевших до ее приема опыта наркотизации, синдром отмены протекает почти незаметно. Какие-либо яркие проявления наблюдаются у единиц и сходят на нет буквально в течение 72 часов. У наркоманов же происходит иначе. Во всю эту биохимическую специфику я особо не въехал, но его основная мысль заключается в том, что, кумарил я в своей жизни, допустим, с перца - значит и тут все проявления будут такие же. Был опыт спрыгивания с кодеина - уже по-другому будет. Типа, она каким-то хитрожопым образом при отмене запускает в мозгах реакцию, которую организм интерпретирует, как уже имеющиеся в тушке "воспоминания" об отмене действительно сильнодействующего препарата. Но это всего лишь его предположения. Ему "материала" для исследования маловато пока что.
В этом что то есть.

God Damn написал(а):
можно чем угодно заниматьсяя и всё по кайфу
нееееет дядя ты не понел суть я торчу на эйче ваще но оч люблю дудку, и говоря всё это про лиру и потребителей смарел в первую очередь как героиновый торчок.. и идиотский типа кайф лиры не панимаю , сняца ей да оч круто с залдом есси и фенибутом, но чистая лира.. это как чистый тропик на сухую....

Kreker написал(а):
я тоже 7 300 хавала обычно,но в последнее время перешли на 150.вроде раскумаривает но не так обийственно.

OscaR написал(а):
интересный препарат
в плане торча
но слабой эйфорит
и быстро растет толерантность, беда
Еще заметил тупеешь с нее, беспричинные вспышки агрессии и сильно бьет по почкам.

беспричинные вспышки агрессии и сильно бьет по почкам.
Это делают трициклические ад а не как не лирика, возможно изза лабильности настроения есть поведения в характере да и только

Назад
Сверху Снизу