Grave Mentor
пиздабол
Конечно у всех по разному. Я по себе сужу. Когда у меня это случалось, я не потреблял трициклики. И наоборот, когда я 2 месяца пил амитриптилин, все стихало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не не я сейчас не ем трициклины эти.ем просто лирику и нервам после каждого употребления пиздец.я ж тут недавно чуть своего не зарезала маникюрными ножничками,как раз на отходосахKreker написал(а):трициклические ад а не как не лирика

Grave Mentor
тут один советовал лесенку, я сразу дал понять что это наихудший метод.Сразу говорю - лесенка не катит.
не ну лесенка работает при двух условиях, еси ты закрыт дома без малейшей возможности выхода отрезан намертво от людей,и если вещество с которого слазишь тебе кто то выдаёт,сам нихуя не сможешь так хавать ибо при лесенке терпеть кумар в любом варианте придёца,а сам всё па бырке употребишь при первых проявлениях оного.Kreker написал(а):советовал лесенку
нет у меня выхода на трам, в нашей ебаной стране у меня есть выход только на метадон/героин/кокаин, слава путину, сегодня пытался у врача вымутить терки хоть на транки - хуй, жирная сволочь сидит и пздит что работу потеряет или посадят, всем удачи ребятаKreker написал(а):Grave Mentor Не понял, что попробуешь, у тя есть выход на трам?
транки даже абстягу толком не снимут даже сильные, а опиаты на хорошем дозняке помогут, но это ведь пиздец.. блин я еще немного дежурю и сваливаюнет у меня выхода на трам, в нашей ебаной стране у меня есть выход только на метадон/героин/кокаин, слава путину, сегодня пытался у врача вымутить терки хоть на транки - хуй, жирная сволочь сидит и пздит что работу потеряет или посадят, всем удачи ребята
Kreker написал(а):слезть никак
Grave Mentor написал(а):да, согласен, если к примеру 600 мг доза/сутки, то слезть с фенибутом можно, если больше то хз.