tiny_spirit хоть убей ну никак не врублюсь как можно на катадолоне торчать, я помню один единственный раз в своей жизни, это было 5-е или 6-е января 2012 когда коду запретили и меня ломало вовсю, на лирике я тогда еще не вис зато нашел дома 5 капсул катадолона, вкинул я их, меня поправило прям ну самую малость, где то на час, потом давай ломать по новой, и все... нихера не пойму как можно на нем торчать...

Kreker
я к нему привыкла, раньше штырило даже огого как
и, не забудь, у тебя нет болевого синдрома....он обезболивает
проснулась после накурки, выпила 16

при 16 слипается....

Kreker написал(а):
да синька на лиру ложится мощно не спорю.
шампунь с лирикой это пиздец.вчера хуярила.со второй бутылки уже не помню чо было.утром проснулась вся разбитая.ебать походу я валялась везде где только можно было.лицо тожэ разбила бля.
еще на коктэли убивает норм.
Олеж,у тебя не было эпилепсическирх припадков,все хотела спросить?
у меня просто через месяца 4 постоянного употребления лирики через день начались припадки такие,с красной пеной изо рта,все дела...
через полгода употребления меня хотели закрыть в психушку,но меня не захотели брать даже туда.кароч насильно запихнули в наркологичку.крыша в обсчем текла не по децки ;))
у тя такого нет?

пысы.
а да,если чо я снежная)))

За олежку не отвечу, а эпилептических припадков у меня не было, но когда я бросил употреблять лирику, начались нейропатические боли, славо богу, что не каждый день, ну а крыша текла по конски. Сейчас мне невролог назначил капельницы с аметриптилином и мексидолом. Неврологи даже сами не в курсе, что такое лирика и что такое нейропатическая боль. Далёкие до жопы, зачем вообще такие врачи нужны и побыстрей бы лиру на ПКУ поставили, отрава а не препарат. Если он кому то уж действительно нужен, то только эпилептикам!!!
:stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:)

not_vanilla
Да это вообще дурдом. Хоть бы в нет заглянули и прочитали, сидят только на жопе и геморрой выращивают. Лирика на рынке РФ ещё в 90-х появилась, просто она не пользовалась спросом, так как были другие препараты. Жиды на наших деньгах наживаются, а мы своё здоровье оставляем не за хуй. Ебал Я такой кайф!!! :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:)

всегда крайними оказываются евреи....

сумасшедший мир

not_vanilla Дарофф )) Ну короче бывали у меня припадки небольшие по первой если с дозняком борщанул, и ваще ваще часто если миксовал с трициклическими антидепрессантами..(зато с ними тааак ахуенно прет!) Щас не бывает уже, не, ну если опять же с ад то возможно и будут, а просто так хоть скока не сожри ниче не случица, могу блять на спор 10 грамм лиры схавать ))))))

Короче припадки эти можно контролировать, просто если уже предчувствуешь, или уже случилось, то шли нахуй все что с тобой пиздит, и упрись в комп, сиди и в нете лазь... тут самое главное ни с кем не пиздеть ни при каких обстоятельствах, я вот хуй знает почему так, видать лира действует на ту часть мозга которая отвечает за речь и чета там у них терки за территорию хуячат, да тока ты не ссы, наши всех порвут! :-ok-:

P/S Сам вчера был в какашку ядерную, нихуя не помню, а моск чет ваще пока не весь включаеца, и сука как назло топать скоро работать, ни с того ни с сего позвонила какая то детка, хочет отдать мне свои бабки если я ей комп починю

Kreker
Ещё чуть-чуть и скоро мозг у тебя совсем отключится или дурачком полным станешь!

Ганж Братан извини но ты внатуре заеб тут всех пророчествами и поучениями, ты хоть вкурсе как коаксил загнул народ в свое время, лирика курит в сторонке. Этот атипичный трициклик действовал иначе в обратку всей хуевой тучи других похожих и не похожих антидепрессантов, не ингибируя а индуцируя поток моноаминов к рецептору. В итоге эндогенные, свои же эндорфины начинали тебя впирать так как не прет даже самый крутой герыч.. а лечения не было вообще, если на героиновой системе можно обожраца амика с транками, или трамадола, и тебя хоть деху но попустит, то все это вместе или по отдельности будет один хуй что неплохую дозу налоксончика въебать.. опиаты почти не помогали, части тел отваливались.. да братан, и нехуй тут жизни учить, все ученые. А если ты такой спортсмен стал, то пиздуй к другим спортсменам не так ли.. ты не абисуй, но я те по нормальному все задвинул

Kreker
точна,я ж тогда амитриптилин хуярила каждый день.да и дозняки были от 2100 до 4200гр.
кстати амик меня добил,в плане протечки крыши).от 7 колес начались галюны жестокие.мне до сих пор стыдно за то что я несла перед родителями ;))

на катадолон зря гоните. просто на нем не надо системить, а принимать всего лиш иногда. не для системы этот преп.
ганж, трезвая жизнь заебись говоришь, нахуя ж ты торчал тогда вобще. трезвая жызнь скучное гавно на самом деле. :ne_ne:

not_vanilla угу, такие антидепры считаюца самыми башнесносными, ты б еще имипрамин похуячила, та же группа тока чиста стимулятор, вот от него ваще тормоза слетают, меня скорая аминазином тормозила, ничего другого не брало, во я ахуел тогда..

God Damn написал(а):
на катадолон зря гоните. просто на нем не надо системить, а принимать всего лиш иногда. не для системы этот преп.
ганж, трезвая жизнь заебись говоришь, нахуя ж ты торчал тогда вобще. трезвая жызнь скучное гавно на самом деле. :ne_ne:

иногда это идеально
но я на нем системлю...с лета 2011
сейчас кайф это исключительный случай уже, главное, чтоб не болело..
пиздэйшн, но пока так.

tiny_spirit у а тебя что то конкретное болит? типа ты его реально от физической боли пьешь? или нейропатическая боль как у всех наркотов?

Kreker
физическая
что-то конкретное

KrekerЯ прекрасно знаю, что такое коаксил и как действует, Америку мне не открывай. И видел я как люди гниют и пилами ноги, руки отпиливают, по компу конечно видел, не дай бог в жизни такое зрелище. Если бы они хотя бы им не бахались, а на кишку кидали такого ада бы не было. Ты крекер свои действия не оправдывай, это твоё дело ешь чё хочешь, просто я хуею человек сам знает что станет дураком полным или инвалидом, а то хуже смерть, но бросать лиру нет даже мысли такой. Подрастёшь может быть поймёшь.
А я за себя скажу, что без лиры уже чуть больше месяца и небольшие побочки ещё остались. Пока мне ещё не до спорта, ща вода в Амуре нагреется плавать буду.

Кстати ходил к невропатологу они знать не знают, что такое лирика, так же и дурки и наркологи. Что они мне могут полезное выписать - нихуя.
Я им говорю трам нужен, они О ты что трам хуже героина, страшная штука. И бензики туда же тоже страшная штука, хочется с телефонном походить поснимать их, а потом на торч выложить поугарать))))))))))))

Ганж Во ты упертый, может мне по кайфу такая жизнь, торчать и погибать молодым. Я канешь не отрицаю альтернативу, но я уже пробовал трезвость, и скажу честно это пиздец полный, ну ее нахуй. Меня не надо не лечить, не наставлять, когда надо я сам себя подлечу, когда заходит слишком далеко я иду в больничку и поправляюсь там. И это нормально.

Назад
Сверху Снизу