Последний Герой
Покойся с миром
God Damn

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Еще Линаева говорила как с лиры может кумарить а у нее то и дозняка такого как скажем у меня не было, так что да, будем верить тем кто и то и то испытал, ломать может по полной как с геры, но не всех.. и ниче удивительного, некоторых она вообще не прет, нам ее лунатики с орбиты подогнали, хуй проссышь как эта лира вообще на организм действуетему и верь.верить надо тем,кто и то,и то испытал.
а не тем,кто опиатов и в глаза не видел,кроме трамала,а говорит,что с лирики в 10 раз сильнее,чем с метадона гнёт.
!
как ты пришол к такому выводу? песня не понравилась ну извини сам просилГанж написал(а):God Damn
Ты походу кроме стрёмной лирике ничего и не пробовал!
я давным давно еще писал об этом, кого она не прёт того и не кумарит с неё. да и удивляться нечему все эффекты нужные нам расписаны в побочках как часто и не очень часто встречающиеся.Я склоняюсь к такому выводу, кого как с лирики прет того так с нее и гнет
Это мля точно, я когда еще не знал как с ней в трудные минуты бороться было о как, косарь на кармане, аптека на проводе, все в наличии мол ждем, я еле осмелился вызвать мотор и залесть в него )) пока ехал сука от измены пару кило точно сбросил )) Бензики надо хавать кого подобная хуета ебет, отлично помогает.Этот чувачок когда на ней торчал - не мог даже с кровати встать и пойти куда-либо, не сожрав её...
по скольку в день еш? у меня отекали когда больше 1г в день. и не только ноги а ваще весь. 15 кг набрал за 3 месяца sCourtney написал(а):начали жестоко ноги отекать с Лирики,походу пора в ремисс собираться... пока как Винни Пух не стал.

Конечно больше грамма),вес я набрал тож не плохо=)God Damn написал(а):по скольку в день еш? у меня отекали когда больше 1г в день. и не только ноги а ваще весь. 15 кг набрал за 3 месяца sCourtney написал(а):начали жестоко ноги отекать с Лирики,походу пора в ремисс собираться... пока как Винни Пух не стал.![]()
vintarez написал(а):Я очень сильно извиняюсь, а в Белоруссии купить эту вот балду реально? Тоесть пришёл в аптеку и мол:-Мне лирики 300 пару упаковочек.
В точку. Причём такое ощущение такое, что кто-то зубило молотком забивает. Местячковая такая боль.Оль, у меня от нее гул в башке,
в перемешку с болью и усе...