нарКОТварь
ему и верь.верить надо тем,кто и то,и то испытал.
а не тем,кто опиатов и в глаза не видел,кроме трамала,а говорит,что с лирики в 10 раз сильнее,чем с метадона гнёт.
Еще Линаева говорила как с лиры может кумарить а у нее то и дозняка такого как скажем у меня не было, так что да, будем верить тем кто и то и то испытал, ломать может по полной как с геры, но не всех.. и ниче удивительного, некоторых она вообще не прет, нам ее лунатики с орбиты подогнали, хуй проссышь как эта лира вообще на организм действует

Я склоняюсь к такому выводу, кого как с лирики прет того так с нее и гнет, даже в рифму епт ))

Лирика нормально после меда,а после перца сейчас пол пластины 300-й сожрал-бля радио.

хорошо она мне не подходит!
а то насмотрелась я и наслушалась о ней вещей недобрых :a_g_a:
Игорь,вот об этой херне ты не первый мне говоришь,да-да!
короче,лучше старые схемы!)

ссори за оффтопиус...
Ганж,ты уже подзаебал умничать :poda4a: !
куда не зайдешь,всех лечишь тут,ты че до людей доебываешься?!
ты ваще после тропа своего помолчи,гуру блядь всезнающий! :men:
или в амуре остудись...а то через год поговорит он...ты сам для начала проживи этот год!

Вот что с неё психологически хуёво - это стокубово...Этот чувачок когда на ней торчал - не мог даже с кровати встать и пойти куда-либо, не сожрав её...
Polina, а что значит "она тебе не подходит"???

Ганж написал(а):
God Damn
Ты походу кроме стрёмной лирике ничего и не пробовал!
как ты пришол к такому выводу? песня не понравилась ну извини сам просил
ты когда сам её уминал чето она не была такой стрёмной

Я склоняюсь к такому выводу, кого как с лирики прет того так с нее и гнет
я давным давно еще писал об этом, кого она не прёт того и не кумарит с неё. да и удивляться нечему все эффекты нужные нам расписаны в побочках как часто и не очень часто встречающиеся.
хотя неспроста написано что отмену делать плавно в течение 1-2 недель. и противопоказано лицам склонным к лекарственной зависимости ))

Olka
Этот чувачок когда на ней торчал - не мог даже с кровати встать и пойти куда-либо, не сожрав её...
Это мля точно, я когда еще не знал как с ней в трудные минуты бороться было о как, косарь на кармане, аптека на проводе, все в наличии мол ждем, я еле осмелился вызвать мотор и залесть в него )) пока ехал сука от измены пару кило точно сбросил )) Бензики надо хавать кого подобная хуета ебет, отлично помогает.

Оль, у меня от нее гул в башке,
в перемешку с болью и усе...
ничем она мне не помогает,с кумаров не снимает,а только побочки одни...
короче,один раз съела на кумаре,поняла,что хуйня для меня
и больше не трогаю :a_g_a:

начали жестоко ноги отекать с Лирики,походу пора в ремисс собираться... пока как Винни Пух не стал.

Подскажите кто-нибудь как из фенотропила извлечь амфетамин? Он ведь там есть, хотя и в связи с другими веществами. Как отбить всё ненужное? Ведь должен быть какой-то способ. Это было бы на много проще, чем синтетить всё с нуля.

Amffan
а еще чего тебе подсказать?
может, напр, какие у нас существуют правила мля?
таким образом ты заработал пред.

Courtney написал(а):
начали жестоко ноги отекать с Лирики,походу пора в ремисс собираться... пока как Винни Пух не стал.
по скольку в день еш? у меня отекали когда больше 1г в день. и не только ноги а ваще весь. 15 кг набрал за 3 месяца s:-)

God Damn написал(а):
Courtney написал(а):
по скольку в день еш? у меня отекали когда больше 1г в день. и не только ноги а ваще весь. 15 кг набрал за 3 месяца s:-)
Конечно больше грамма),вес я набрал тож не плохо=)

Я очень сильно извиняюсь, а в Белоруссии купить эту вот балду реально? Тоесть пришёл в аптеку и мол:-Мне лирики 300 пару упаковочек.

vintarez написал(а):
Я очень сильно извиняюсь, а в Белоруссии купить эту вот балду реально? Тоесть пришёл в аптеку и мол:-Мне лирики 300 пару упаковочек.

Ну а почему бы и нет?

А по теме: у меня с Лирикой странные отношения строятся. Сначала с ее помощью соскакивал, потом поторчать на ней пробовал. А сейчас она для меня - единственное снотворное, которое меня срубает. Со сном реальная проблема осталась, так и не восстановился за все это время. Неделями могу не спать. И никакие сонники не берут. Вообще. От самых сильных мотаюсь, как дурак, глаза раскрыть не могу, мебель дома сшибаю, падаю, но сон не приходит. А Лирики принял 300 (или 600 - по настроению), подождал часа полтора-два и часов 6-8 крепкого и здорового сна обеспечено. Для кайфа не жру, ну ее нах. Еле-еле вес после нее сбросил. С 65 кг. до сотни дорос в свое время стремительно. Да и кайфа там, прямо скажем, почти что и нет никакого. Так, настроение приподнимает малость, шум в башке, болтливость и нарушение координации - у меня, по крайней мере так было. А на кумарах выручала, да.

Кароче за аптеку и рецепт я не понял. В Беларуссии свободно или как.

Оль, у меня от нее гул в башке,
в перемешку с болью и усе...
В точку. Причём такое ощущение такое, что кто-то зубило молотком забивает. Местячковая такая боль.

У меня с лирики либидо повышается капитально. Оргазм насыщенный, а ж в голову бьет, в глазах темнеет. Вот такая вот куйня.

Назад
Сверху Снизу