а я и не знал, как она прёт и слава Богу))) не пробывал, а так бы подсел точно))) да как она прёт? по отзывам как синька))) ну еще усиливает другие препы коду там)

На синьку совсем не похоже. Ты такие тупые вопросы задаёшь! Gonzola
Вот как я тебе объясню, что я испытываю при оргазме, так же и тут. Не попробуешь, не узнаешь!

аха еще и в жопу попробывать? нет уж, я пас, нахер этого Пфайзера)))

Короче бросил я эту лирику на хуй, спасибо трамадолу нашему и ретарду немецкому, 70 колёс хватило по 100мг. Я год сидел на лире. Хуже нету этой лирике по моему мнению ни хуя, хуй бросишь, морально именно тяжело, чердак едет, бессоница дикая, транки не помогали, приходилось цикломед по булке ставить по 0,5-1 куб и то каждые 4-5 часов просыпаешься, ну а хули не спишь вообще хотя спать рубит, ебанутое состояние, темп. 37,5 кажется что все 40. Фенибут дохлый номер, кетанов тоже не о чём, антидепрессанты по пизде ладошкой (за коаксил не знаю, но амитриптилин с велафаксом ни хуя не помогало). Если выходов на опиуху, нет то лучше лечь в больничку.
Я помню 2,5 года назад трамал бросал, почти на сухую, такой жести не было как с лиры, ну покумарило 3-4 дня, типа гриппа, хуйня.
Сейчас 16 день без лиры, больше в такую жопу попадать не охота, поэтому у меня сейчас мысли о лирике даже не посещают. Я вообще сейчас не чем не убиваюсь и нормально, к вечеру депрессняк ещё появляется.
Желаю всем поскорей бросить эту хрень, чем дальше тем сложней. В первый раз мне проще было, чем во второй, ну а в 3 раз вообще заебусь вывозить, надеюсь не сорвусь, не вижу в этом смысла да и кайфа там нет, одна зависимость.

да лирика коварная штукенцыя :D я когда у нас коду запретили я на ней решил перекантоватся недельку другую тоже еле вылез из этого болота
только через 8 месяцеа .там СО,какой то ебанутый и очень не приятный все симтомы опиойдной обстняги +депра жуткая и еще до хуя всего не хорошего
но кумары она сбивает реально это да.а как кайф !не очень но кому как мне понравилось просто то что под ней жрешь как с дудки и настроение позитивное
.а так кто не пробывал лудше и не пробывать

повелитель
так оно и есть ёба. СО просто пиздец. тоже жрал полгода в бешеных количествах. потом несколько дней хотел здохнуть. а потом схавал 150 и прям поправило полностью. стал есть по чуть чуть. а сейчас ем 300 через день, и рекомендую всем кто не хочет подсесть. а лучше через 2 дня. никаких кумаров не ощущаю. правило номер 1 - не жрать лирику каждый день и всё будет збсь. главное не допускать постоянного содержания её в организме, т к она долго выводится.

еще как вариант на кумарах лирики - катадолон, 2-3 капсулы, ну и в догонку по одной через 1-2 часа. депресняк он ваще сбивает нормально так

Не вариант God Damn хавать её даже в неделю раз. Ебал я такие кайфы, даже если соблюдать дозировки и конкретно не подсаживаться на лиру, зависимость как не крути будет, пускай даже в меньшей степени, но депрессняк в любом случае. Просто надо забить на такую хуйню, она в натуре не о чём. Трезвость лучше! :up:

так как лирику хаваю редко,ощущаю каждое изменение организма после употребления нормально так.так вот почкам моим пизда постоянно приходит где то на неделю.бля аж сцать больно и моча коричневая становица.печень начинает болеть примерно через дней 10 после употребления.

not_vanilla
Отрава конкретная для тушки + зависимость + депрессия + нервозность + бессонница + трата денег + кайфа уматнго в ней нет = ЛИРИКА (прегабалин). :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:)

Ганж написал(а):
not_vanilla
Отрава конкретная для тушки + зависимость + депрессия + нервозность + бессонница + трата денег + кайфа уматнго в ней нет = ЛИРИКА (прегабалин). :stop_beasball:) :stop_beasball:) :stop_beasball:)
поддерживаю, тупняк, овощность, шатает пиздец как. Приятных эффектов ноль. Если только сниматься с чего нибудь не более.
Тут на днях припил как то 3шт по 150, давно ее не юзал, в аптеке отпускают без проблем, на след день руки тряслись как у паралитика блять.
Барбитура она и в африке барбитура. Ну ее нахуй

плюс в том,что когда бухаешь бля до потери сознания))типа как я вчера.утром просыпаешься а ни хуево.нет похмелья из за лирики.

Ну ясно, что от лиры нет похмелья и кайф будет понятен раза с 3, ну это не плюс, стрёмный препарат как не крути.

Лира-хуира, есть у меня такая привычка, даже не привычка а "обязательное действие" так сказать... я в екселе веду статистику че чего я употребляю чтоб хоть как то контролировать все это говно.. короче у меня вышло что за последние 10 дней включая сегодняшний я сожрал в сумме 21 грамм лиры!! Пиздец! Кажись это мой собственный рекорд. Так как жру с транками прет она отменно, толерантность особо не хуярит, да и побочка одна, запор наипиздатейший ))) Ебать че со мной будет когда бабки кончатся.. работаю как волк, компы чиню, под ней же естественно, и на начиненное бегу за дозой, так и живем епт ) Ради эксперимента решил ща на три дня перерыв сделать, посморим как буит кумарить, аж сука инетересно.. там походу пизда, заодно и просрусь понормальному )

я раньше съедала пол пачки ,на след день уже еще больше +фенибут , и еще ,а она не прет нихуя.....теперь ем 600 мг в день и чувствую,что она действует , тягу она убирает у меня, настроение поднимает,успокаивает,сон хороший, лень ,апатия тож проходят под ней... вобщем,считаю препарат хороший,но не для того ,чтоб торчать... когда с фенибутом ела ,колпак пиздец тек, впизду это...тока вот интересно меня с таких маленьких доз будет кумарить с нее?

damu Не, фенибут помоему ваще никак на нее не влияет, хоть один табл съешь, хоть шесть.. тока для печени дополнительный пинок.. вот бензики это да, разгоняют ну просто невъебенно

Назад
Сверху Снизу