Олежка,завязывай ты эту хуету жрать..

knife80
Олежка,завязывай ты эту хуету жрать..
Лады бро, еще годик и все )))
Не, ну а если серьезно то вполне себе возможно, трициклики, желательно мелипрамин, плюс чуток бензиков, снимут с лирики на раз. Вот тока встает вопрос че вредней, то или это, ведь бро, все врачи, психотерапевты, неврологи, наркологи сказали мне что башне то уже пиздец, необратимый, и я так или иначе буду жрать психотропные препараты, мне это жизненно необходимо. Твой совет хорош бро, но он не применим ко мне.

Kreker
нене, меня потом без фенибутаа лирика ваще никак не перла, реально чувствовалось пипец.я от лиры с фенибутом как обвинченная становилась и нервная .

Фенибут временное усиление даёт, но так слабо ощутима, что только вред. Лирика не плохо на синьку ложиться, на велафакс, на фенотропил. Крыша поедит от лирики очень быстро и слазить очень тяжко, не это не кайф, а тупо становиться дурочком. Как бы вы знали как мне сейчас хорошо жить без лиры, сказка а не жизнь, а раньше каждый часик подсчитываешь, что сейчас закумарит и как швейцарские часы минута в минуту начинается кумар. Что самое интересно, что крыша будет течь в не зависимости под лирикой ты или на кумаре один хуй. Ебал я в рот эти ГАМКИ, пачку фенибута с балкона выкинул и забыл про эту хрень. Меня сейчас под дулом пистолета не заставишь сожрать ни одной капсулы. Сейчас буду на капельницы ходить очиститься полностью хочу.
Кстати с фенибутом я ещё лет 5-6 назад познакомился, я любил траву под ним курить лучше вставляло и торч длительней, но потом когда химка заканчивалась у меня был жёсткий депрессняк и темп. 37,4, я всё на траву грешил типа кумарит меня с неё, оказывается всё дела в фенибуте да и мысли в бошку беспонтовые лезли я тоже думал травка, а не хуя это всё ГАМКИ мать их.

На движняк прёт, конкретно усиливает. Вообще классный микс фенотропил с лирой.

фенотропил хороший препарат....ем 6 штук за раз
был случай, 14 таб за вечер...вот это пиздец, как будто спидов перебрала, та же тошнота и тд....

а мне от 6 штук стрёмно было, голова кружилась и движка билась. Я на лирику больше 3 не ел.
Бросайте побыстрей всё это гавно.

конечно, легкая тахикардия, как и от сп
но только от 6 за раз у меня какой-то кайф

кстати, лирику никогда не пробовала

И не пробуй. Хуже лирики я ничего не видил. Метадоновая ломка отдыхает по сравнению, когда кумарит лира. Там именно морально тяжело.

сколько ты уже раз на форуме это сказал-как страшен кумар с лирики...метадон,героин,триметил-всё хуйня по сравнению...
а как ты определил,что хуже,если ты ничего из вышеперечисленного не пробовал даже?

Да от лирики синдром отмены примерно, как от больших доз трамала, зато эта неприятность продолжается дней 5-7, затем физические аспекты отступают, и начинается чудовищный депрессняк, от недели до трёх. общаться с людьми попросту невозможно, хочется забиться под стол и плакать.
Всё это неприятно, но терпимо. вот моё ИМХО.
По моему опыту, с больших доз героина слезть гораздо сложнее (грамма два-три за сутки). Вот где ад кромешный и скрежет зубовный... :sh_ok:

Ганж
а мне от 6 штук стрёмно было, голова кружилась и движка билась
давление он поднимает сурово, дознуца не сложно, сам так попадал, так что больше 4-х не стоит.. бляя, представляю как с лирой прет
..и да, multiple прав, лира конечно страшно, но по метадон епт, ты борщанул, куда жоще, да и герыч если долго и хороший тот еще пиздец. Кумар с лирики я могу охарактеризолвать вполне конкретно. Первые 5-7 дней как с больших, очень больших доз кодеина в перемешку с трамалом, потом еще пару недель что то похожее на амфетаминовый депресс, внатуре людей лучше избегать, всем лучше будет.. вот собственно и все, но все это вполне купируеца как я уже говорил трицикликами чего не скажешь про опиаты, там порой ни трам ниче не поможет

Ганж Я знал что лирика всех прет индивидуально, но походу тебя она прет даже круче чем меня.. судя по твоим словам, не завидую.. видать каждый день о ней думаешь, да че уж там, полюбому

Сейчас вообще меня под дулом пистолета не закину ни капсулу лирики. Я сужу что лира и перец, в перце физю тяжело, а лирику морально хер вывезишь. Все опиаты и опиоиды кумарит как обычный грипп и всё. Я на траме в дозе на грамме сидел вместе с гычей, 3 дня и всё прекрасно, но лира до сех пор даёт о себе знать, у меня нейропатическая боль начилась раньше её никогда не было!!!

нарКОТварь
пишу только правду, и не из чистых уст, а сам на себе это перебробывал! :D :D :D :D

мама всегда отказывалась покупать мне лирику от моих болей, но не говорила почему....
теперь я вижу....
ну один хер, на катадолоне сижу плотно
жизнь дерьмо

Назад
Сверху Снизу