Фенибут временное усиление даёт, но так слабо ощутима, что только вред. Лирика не плохо на синьку ложиться, на велафакс, на фенотропил. Крыша поедит от лирики очень быстро и слазить очень тяжко, не это не кайф, а тупо становиться дурочком. Как бы вы знали как мне сейчас хорошо жить без лиры, сказка а не жизнь, а раньше каждый часик подсчитываешь, что сейчас закумарит и как швейцарские часы минута в минуту начинается кумар. Что самое интересно, что крыша будет течь в не зависимости под лирикой ты или на кумаре один хуй. Ебал я в рот эти ГАМКИ, пачку фенибута с балкона выкинул и забыл про эту хрень. Меня сейчас под дулом пистолета не заставишь сожрать ни одной капсулы. Сейчас буду на капельницы ходить очиститься полностью хочу.
Кстати с фенибутом я ещё лет 5-6 назад познакомился, я любил траву под ним курить лучше вставляло и торч длительней, но потом когда химка заканчивалась у меня был жёсткий депрессняк и темп. 37,4, я всё на траву грешил типа кумарит меня с неё, оказывается всё дела в фенибуте да и мысли в бошку беспонтовые лезли я тоже думал травка, а не хуя это всё ГАМКИ мать их.