Трезвость это пиздец, но ещё хуже быть каждый день убитым и в зависимости. Выбери одну из двух зол. А самый большой ремисс у тебя сколько дней был? Дай угадаю: не больше недели. всмысле неделю ты ничего не употреблял я сейчас не только за лиру тру. Попробуй год без ничего, может глядишь и в катит. :D :D :D

а я у себя 1 капсулу 300 лирики нашёл и 2 пачки фенибута, выкинул их сразу на хуй от греха подальше

Щас один знакомый слезает с лиры...говорит, что почти не спит и день на 2 наступает кумар, похожий на слабый героиновый...типа подзнабливает, сопли и т.д.....а кто-то тут писал, что от нее вся тушка болит...хуй знает, кому верить...

да походу по разному у всех. состояние настолько омерзительное что словами не передать, но выраженных болей у меня никогда не было, и соплей тоже.
когда кумарился прошлым летом сидел дома несколько дней и по радио постоянно крутили одну песню которая всегда мне нравилась, на днях снова её услышал, и как будто вернулся назад в те кумарные дни. теперь я ненавижу эту песню.

Olka написал(а):
..хуй знает, кому верить...
ему и верь.верить надо тем,кто и то,и то испытал.
а не тем,кто опиатов и в глаза не видел,кроме трамала,а говорит,что с лирики в 10 раз сильнее,чем с метадона гнёт.

Там не гнёт особо, с опиатов гнёт сильней намного, там морально пиздец как тяжко, аж о суициде думаешь. Мне вот лично проще терпеть физическую боль, чем душевную.

Да шняга все эти кумары с лирики. Года 3 жрал, утром лирика в обед порохет. Перекумарил за пару недель. С кумарами 90-2000х не в какое сравнение не идет. Так, недомогание...

Назад
Сверху Снизу