Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Хочешь гарантированно здоровое потомство - 7 месяцев полной чистоты и твой организм восстановится.
Другой вопрос - сколько самоуверенность и эгоизма надо, чтобы в этот мир ещё одну жизнь выпускать?
Вопрос можно считать риторическими.

fart

Bank of New York
Тор4People
Какие то наркоманы малахольные пошли,от трамала и лирики их кумарит!! А что тогда говорить о героине с мясом или широчные кумары,они бы че сразу в петлю кидались бы? Одного тут встретил недавно говорит помоги кумарит,ну я же вижу что человека просто подхаривает,у него дозы нет и не может его сильно гнуть,так тот типуля упал на колени и начал плакать как ему плохо,я просто в ахуе был от такого концерта. Дал ему 1,5 куба ширки,чувак потух и начал синеть,в одежде под холодный душ его засунул,чтоб не повадно было.

всегда

Местный
Хочешь гарантированно здоровое потомство - 7 месяцев полной чистоты и твой организм восстановится.
Другой вопрос - сколько самоуверенность и эгоизма надо, чтобы в этот мир ещё одну жизнь выпускать?
Вопрос можно считать риторическими.
Этот эгоизм именуется основным инстинктом .А против лому ,нет приёму.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Этот эгоизм именуется основным инстинктом .А против лому ,нет приёму.

Т.е. по твоему мнению мы не так уж и далеко ушли от животных? А как же быть с инстинктом самосохранения,который наркоманы с завидной частотой нарушают?

всегда

Местный
А как же быть с инстинктом самосохранения,который наркоманы с завидной частотой нарушают?
На то они и наркоманы.Но основной инстинкт преобладает над остальными.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
В чем смысл так бездумно размножаться? Как вирус?
Я понимаю, твоему ребенку уготованы университеты Лиги Плюща, жить он будет с видом на Central Park в огромном лофте, у него будет с рождения забито рабочее место в успешнейшей брокерской компании Wall Street, он будет путешествовать по всему миру на личном Гольфстриме, бывать в красивейших местах земли, пороть моделей high класса, нюхать чистейший кокс и однажды с вершины Эвереста прокричит сакраментальное: "Жизнь прекрасна и удивительна".
Но когда твоему ребенку уготован спальный район, двушка в многоквартирном доме, средняя школа, ВУЗ средней руки, работа менеджером и нищенская пенсия?
Охуенный инстинкт. Ему обязательно надо следовать.

Я, конечно, утрирую, но все же...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не
Всем привет такой вопрос к бывалым хаваю лирику через день или по 2 раза в неделю когда как получится по 300 мл не привышаю хаваю уже полтора года но с перерывами как начало ебать по зубам или по нервам зубным там не понятная хуйня чувствительность пиздатая на передних зубах была решил соскочить на трам перестал хавать лиру иногда на кумарах закидывал но когда хаваешь трам лира по стремному прет поэтому перестал ее хавать вообще трам хавал около 8 месяцев трамадол ланахер по 50 мл казахские вроде хавал не дохуя по 5 колес плюс дагонка еще 2 колеса не каждый день в неделю 2-3 раза но тут не давно вылезла такая побочка как хаваю трам болит яйцо именно когда переть начинает поэтому перестал его жрать уже 7 дней )) стал жрать лиру такой вопрос от дозняка 300мл 2 раза в неделю будут ли серьезные побочки с женой ребенка хотим надеюсь не как не скажется ото на ебанутых форумах пишут типо яйца к ебеням сносят но искал в интернете не чего конкретного по этому поводу не нашел
Буддет ни ччего с тобой а колокольчики болят то от лиры по утрам стояк добрый вот и болят

всегда

Местный
В чем смысл так бездумно размножаться? Как вирус?
Я понимаю, твоему ребенку уготованы университеты Лиги Плюща, жить он будет с видом на Central Park в огромном лофте, у него будет с рождения забито рабочее место в успешнейшей брокерской компании Wall Street, он будет путешествовать по всему миру на личном Гольфстриме, бывать в красивейших местах земли, пороть моделей high класса, нюхать чистейший кокс и однажды с вершины Эвереста прокричит сакраментальное: "Жизнь прекрасна и удивительна".
Но когда твоему ребенку уготован спальный район, двушка в многоквартирном доме, средняя школа, ВУЗ средней руки, работа менеджером и нищенская пенсия?
Охуенный инстинкт. Ему обязательно надо следовать.

Гении и пророки рождаются отнюдь не у миллионеров .
Именно они делают открытия ,которые способствуют развитию цивилизации .
Посему ,мать природа дала сей инстинкт всем.
А твои доводы мелки ,от них попахивает странного рода гедонизмом и потреблядством.
И ещё Григорий Перельману не помешала "хрущёвка"доказать гипотезу Пуанкаре .Которая открыла другие горизонты для научного прогресса.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Цитаты не вышло, да и Б-г с ней.
"Способствуют развитию цивилизации" на комке грязи, болтающемся в пустоте. К чему это развитие нас ведет? К еще большему отупению и разобщению, как привели смартфоны? Или это развитие приведет нас к созданию невероятной силы оружия, которое мы рано или поздно применим и снова начнем жить в землянках? Вылечить гентические заболевания, чтобы еще юольше ускорить перенаселение Земли и войны за банальную еду?
Да, я гедонист, эгоист и потреблянт до мозга костей. Я лучше сам объезжу весь мир, пока он еще цел, испробую кучу экзотических наркотиков, наслажусь лучшими средствами техники (пускай многими и в аренду) куплю себе первую виртуальную гоу-гоу танцовщицу в дом, буду заниматься тем, к чему душа лежит, не особо заботиться о завтрашнем дне, чем думать, где мне найти третью работу для своих далеких от гениальности спиногрызов, слушая "запилы" раскабаневшей жены в пижаме с вечным хвостиком на голове, уламывающую меня ввязаться в ипотеку.
Что ты конкретно получила от доказательства гипотезы Пуанкаре Перельманом из хрущевки? Как этот факт повлиял на твою жизнь? Узнала бы ты о нем, если ыб об этом не раструбили все СМИ в то время?

всегда

Местный
Цитаты не вышло, да и Б-г с ней.
"Способствуют развитию цивилизации" на комке грязи, болтающемся в пустоте. К чему это развитие нас ведет? К еще большему отупению и разобщению, как привели смартфоны? Или это развитие приведет нас к созданию невероятной силы оружия, которое мы рано или поздно применим и снова начнем жить в землянках? Вылечить гентические заболевания, чтобы еще юольше ускорить перенаселение Земли и войны за банальную еду?
Да, я гедонист, эгоист и потреблянт до мозга костей. Я лучше сам объезжу весь мир, пока он еще цел, испробую кучу экзотических наркотиков, наслажусь лучшими средствами техники (пускай многими и в аренду) куплю себе первую виртуальную гоу-гоу танцовщицу в дом, буду заниматься тем, к чему душа лежит, не особо заботиться о завтрашнем дне, чем думать, где мне найти третью работу для своих далеких от гениальности спиногрызов, слушая "запилы" раскабаневшей жены в пижаме с вечным хвостиком на голове, уламывающую меня ввязаться в ипотеку.
Что ты конкретно получила от доказательства гипотезы Пуанкаре Перельманом из хрущевки? Как этот факт повлиял на твою жизнь? Узнала бы ты о нем, если ыб об этом не раструбили все СМИ в то время?
Писала же выше,что его открытие могут использовать лет через 100.Но это же прорыв.
Твои доводы весьма прагматичны и недальновидны.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот это шизгареттт..оууу..

fart

Bank of New York
Тор4People
Начали за лирику и яйца,продолжили детьми и в итоге пришли к доказательству гипотезы "Пуанкаре" Перельманом и обосновании гедонизма как образа жизни.
Бля, у нас форум сцука, таки интеллектуальный!!!!

денвер

Тор4People
лесенкой снизил уже до 400мг.к концу недели надеюсь совсем подвязать с этой заразой.как тут уже говорилось 100 раз лирика годна только для перекумарки а лучьше конечно совсем без нее обходиться.но если уж приелся к ней и нагнал дозировки до грамма и выше без лесенки тяжко завязать.я конечно говорю про свой случай.

Grave Mentor

пиздабол
Бля, всю тему изрыл, искал пост Scumfucka про особенности отмены лиры у опиатных, не нашел... Ты куда пропал, кстати, друже?
Зато приятные воспоминания, эх, такие гиганты мысли тут тусили в своё время)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Я сейчас на диете из одной 300й в день +4 мг. феназепама, 120 мг. фенобарбитала и 3-4 баклосана. "Завтрак чемпионов", блять. Хоть и как злоебучий школьник, но зато без всех этих движух с бегунками, квесты с закладками, вечными поисками бабла и ожидания, ожидания, ебанного ожидания... Оюжидания пока привезут безбожно разбодяженную отраву или ожидания ксивы в морду и командировки.

По крайней мере, лично мне этот микс позволяет выполнять ежедневные обязанности, отрешившись от т.н. "реальности". Более того, быть "душой компании", привычно флиртовать с девушками-коллегами, радовать начальство и неизменно придумывать истории о своей ежедневной жизнерадостности и бодрости.

ВАЖНО. Не знаю, с помощью этого, или мои предыдущие приключения виноваты, но в итоге я заработал т.н. "подкорковую деменцию". Всем рекомендую пройти МРТ головного мозга. Ну и два совка здоровья, конечно:spasi_bo:
блин, вообще не ф тему лиры пост мой-хотяаа...согласна вот с постом выше полностью-блин, как нормально я ся полтора года чувствовала-300 лиры 2 раза в неделю, а именно пт, ссб в основном, порой залд, иногда залд с лирой, изредка перец, а тут о5 вошла в эту ебаную торбу-полгода всего, а столько всего проебано и депрес этот нескончаемый и куча проблем, кредитов, работа проебана, последним штрихом еще стало, что узнали там , что я торчушка. а когда пытаешься "приличную" боле-менее из ся строить до этого и даже успешно, так бьет по самооценке. так что я за лиру. не разгонять ее до невъебенных высот, да и поджирать, побочка от нее, что она надоедает и приедается, это не перец, каэш. по здоровью-ну мож кишечник или поджелудочная побаливает, нос гепом это может и не от лиры быть. настроение может меняться. а так, имхо, нехуевый антидепр еще лира. мне лично весело с нее бывало частенько, ну или, правда, похуистечней, я, конечно, не беру употребление на кумаре. а не можешь не употреблять и жить трезво, так уж лучше на аптеке сидеть-чем такие проблемы се создавать , от которых потом риал хоть в петлю...вот как-то так...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Бля, всю тему изрыл, искал пост Scumfucka про особенности отмены лиры у опиатных, не нашел... Ты куда пропал, кстати, друже?
Зато приятные воспоминания, эх, такие гиганты мысли тут тусили в своё время)

Туточки я. Просто админам неплохо было бы сделать что-то типа рассылки, когда адрес сайта в очередной раз меняется.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
от которых потом риал хоть в петлю...вот как-то так...
если уже именно так, то останавливатся придётся ,пожалей нервы. к тому же на работу ходишь, а если есть силы и здоровье идти. ето ещё не депресс.но ета жопа вполне возможна. в рашку, дельного совета трудно дать, исходя из ваших политических репрессии к нарикам.просто тормози ))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
какие нах репрессии?вы с какой планеты?лаве есть и всё путём,если и тачка вообще рай.

Сверху Снизу