Ян Ялкаев

Тор4People
ноги опухать стали
У меня ноги опухли не так давно, аж обувь не налазила. Несколько дней отёк не спадал. Думаю, что отдалённые последствия баклосана, хотя не ем его давно. Выпил капсулу индапа, на утро проснулся - почти весь отёк спал. На другой день ещё капсулу съел, и всё прошло.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
сегодня в драге брал лиру,появилась еще и 200я,цена 900р,только там 10пилюль,прозводитель вроде тоже файзер.
да у меня тож она поштучно появилась. 300-я 150, 200-я стольник. а ты. Дэн, все по лирике прикалываешься? я ща на ней кумары периодические перетерпливаю как-то

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
вообще до сих пор удивляюсь-можно ли на нее реально подсесть. када медляки не юзала-хорошо под пиффко шла, и без аж вставляла весело и на движ, ща еле-еле, чтоб двигаться и привкус этот мерзкий таблетосный. хотя помню еще в начале зимы откровенно радовалась съеденным 300 перед походом на работу

денвер

Тор4People
да солнышко к сожелению опять начал ее есть.а 200 мне не понравилась.все таки 300 самый ништяк.ну это имхо разумееться.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кто торчит на гере или меде лучше не жрать лиру без необходимости т.к. в трудные моменты она не поможет либо жрать нужно будет большими количествами!да и кайфы без нее будут не те!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
я вот ща чисто на 300-ке на работе сижу..о5 же, чтоб кумар снять. Кастян несомненно прав, когда кумар ослабевает, она по-другому вставлять начинает...но мне ща не до кайфа-передвигацца бы, да не болеть особо)) иногда мягко так бывает-можно фильм какой засмареть и хавать от нее 100 пудов стало хотеться. я за полгода похудела пиздос, говорят. люди, наверно, называют это болезненная худоба)) сорри за оффтоп

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Пару лет на ней особо не злоупотреблял 600 мг самое большее пару раз так делал не понравилось а как лекарство 150 с утра и та жеш вечером принимаю но не постояноо даже остаётся пару пластов а вот по началу от стапятидесяти и винишко было весело и прикольно
Хорошая штучка род винишко веселит но торчать на лире сомнительная тяга

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Я сейчас на диете из одной 300й в день +4 мг. феназепама, 120 мг. фенобарбитала и 3-4 баклосана. "Завтрак чемпионов", блять. Хоть и как злоебучий школьник, но зато без всех этих движух с бегунками, квесты с закладками, вечными поисками бабла и ожидания, ожидания, ебанного ожидания... Оюжидания пока привезут безбожно разбодяженную отраву или ожидания ксивы в морду и командировки.

По крайней мере, лично мне этот микс позволяет выполнять ежедневные обязанности, отрешившись от т.н. "реальности". Более того, быть "душой компании", привычно флиртовать с девушками-коллегами, радовать начальство и неизменно придумывать истории о своей ежедневной жизнерадостности и бодрости.

ВАЖНО. Не знаю, с помощью этого, или мои предыдущие приключения виноваты, но в итоге я заработал т.н. "подкорковую деменцию". Всем рекомендую пройти МРТ головного мозга. Ну и два совка здоровья, конечно:spasi_bo:

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я сейчас на диете из одной 300й в день +4 мг. феназепама, 120 мг. фенобарбитала и 3-4 баклосана. "Завтрак чемпионов", блять
ВАЖНО я заработал т.н. "подкорковую деменцию". Всем рекомендую пройти МРТ головного мозга. Ну и два совка здоровья, конечно:spasi_bo:

То есть зная что уже деменция, продолжаешь жрать колёса? Я сам аптечник ещё тот , проверяться не ходил, но уже страдаю от ПА . 3 день сухой с баков мой коктейл 3 шт фенибута и 1 мг фенезепама на день

fart

Bank of New York
Тор4People
Я спрашивал своего врача про ту лирику,она женщина умная,так она мне сказала что побочек у ней очень много и все они до конца не изученны,а пустили ее на рынок иза охуенного фармлобби и на тот момент был дефицит препаратов этой группы по приемлемым ценам.

Лирика – один из четырех препаратов компании Pharmacia&Upjohn, дочерней компанией Pfizer, которая в 2009 году признала себя виновной в маркировке товарных знаков «с намерением обмануть или ввести в заблуждение пользователей». Pfizer согласилась выплатить $2,3 млрд. (1,4 млрд. фунтов стерлингов), и подписала соглашение о сохранении целостности компании. Pfizer незаконно распространяла препарат и высказывала ложные утверждения с целью, чтобы способы назначения препарата, не одобренные FDA США, вошли в государственные программы здравоохранения.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
То есть зная что уже деменция, продолжаешь жрать колёса? Я сам аптечник ещё тот , проверяться не ходил, но уже страдаю от ПА .

Именно так. Мне все равно не суждена долгая и счастливая жизнь. Это не сопли и эмоции, это медицинский факт. Так пусть уж лучше я остатки своих лет проживу так, чтобы "реальность" (я ее после комы всегда теперь в кавычках пишу) не заебывала.

Прошу прощения за маленький оффтоп.

денвер

Тор4People
с сегодняшнего дня лесенкой подвязываю с этой лирой.взял пачку 200мг.кстате достаточно экономно 450р.за лист.правда в нем 10 пилюль.буду уменьшать каждый день по одной капсуле.осенью так слез.думаю и сейчас все получиться.а то последнее время сильные психозы от нее начались да и вообще последствия злоупотребления до конца не изучены так что может еще не поздно.хотя..................)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ден ты ведь выше писал что 200я лира по 900р в твоей драге!так где ошибка закралась?)))к тому же она те не понравилась)
А что касается неизучености побочек лиры так об этом ещё года 3-4 назад разговоры ходили!для меня это не новость хотя я и не большой ее поклонник:)

денвер

Тор4People
не сань 450 р пластина 200 по 300 там не было последний раз я просто 2плахи брал 900р ушло я и писанул а так все снижаю сегодня 3 по 200 норм главное подвязать с ней

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не вижу особых побочек от неё или потому что не злоупотреблял или не пошли но невропаатическу боль снимает особенно прострелы током из с1в бедро помогает хорошо и держу неё на перекумар если что то лира поможет с кумаром опиоидным а она реально в дозе триста снимает то пусть будет

_XXX_

Новичок
Предпочтения
Аптека
Всем привет такой вопрос к бывалым хаваю лирику через день или по 2 раза в неделю когда как получится по 300 мл не привышаю хаваю уже полтора года но с перерывами как начало ебать по зубам или по нервам зубным там не понятная хуйня чувствительность пиздатая на передних зубах была решил соскочить на трам перестал хавать лиру иногда на кумарах закидывал но когда хаваешь трам лира по стремному прет поэтому перестал ее хавать вообще трам хавал около 8 месяцев трамадол ланахер по 50 мл казахские вроде хавал не дохуя по 5 колес плюс дагонка еще 2 колеса не каждый день в неделю 2-3 раза но тут не давно вылезла такая побочка как хаваю трам болит яйцо именно когда переть начинает поэтому перестал его жрать уже 7 дней )) стал жрать лиру такой вопрос от дозняка 300мл 2 раза в неделю будут ли серьезные побочки с женой ребенка хотим надеюсь не как не скажется ото на ебанутых форумах пишут типо яйца к ебеням сносят но искал в интернете не чего конкретного по этому поводу не нашел

dugados

Активный Юзер
Будут ли серьезные побочки с женой ребенка хотим? Так нет серьёзных небудет так если помелочи. Ты пережеваешь что бы серьёзных не было или?

fart

Bank of New York
Тор4People
Я вот реально знаю очень много пар которые торчат на героине или маке очень много лет и у них здоровые дети,а вот у людей кто сидел на быстрых,аптеке или всякой другой химии дети как правило с отклонениями,причем разными всегда,пример: лет 10 назад у моего кента из Молдавии дочка родилась с водой вместо мозга,парень сидел на винте и трамале,первенец здоровый бугай.Переехал в Австрию торчит уже лет 7 на морфе,жена не давно родила здоровую девчонку.Конечно не ясно что там будет дальше,но пока все слава богу.
Я уходил в 3 летний ремис,делал себе детокс,пил всякие бады,кровь чистил,и только тогда решился на детей.
Все в твоих руках. Уйди в ремис на год и вперед,потом опять торчи. Это же твое будущие !!!!!!!

_XXX_

Новичок
Предпочтения
Аптека
Переживаю что-бы серьезных не было побочек которые помешают зачатию сейчас я можно сказать и так в ремис ушел из за этого от трама с него пиздец тяжко спрыгивать постоянно в бошке сильная физ психологическая зависимость с него со всей хуетой завязать это для меня сейчас ох как тяжко так как сейчас вообще не бухаю даже пиво и анаши нет в городе короче тяжко а так иногда лирикой закинутся что бы на другие движки не тянуло помогает очень сильно но по поводу ее побочек не все ясно по этому решил у бывалых поинтересоваться

fart

Bank of New York
Тор4People
Я перекумарил после многолетней героиново-кокаиновой системы,и не чего жив остался,меня держал именно ребенок!!!! Если совсем худо закинься кодой какой.

Ты переживай не за зачатие, а за то чтоб ребенок родился здоровым!!!!! А если ты будешь жрать всю эту химозу то это не реально. Похуй на твои побочки подумай о ребенке будующем. Либо торчи,либо бросай,чистись,и через пол годика заделай дитё,потом опять торчи если охота.
Имхо.

Сверху Снизу