Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстате за цену на 14 штук 150 мг.... Я смогу 5 дней варить по разу в день(не считая номера) и причем будет пайка очень ничего.... А на сколько мне этой Лиры хватит?

Gannibal

Покойся с миром
если хотя бы попытаешься толер контролировать( а задача нешуточная, дело прошлое:-)) - около недели, чуть меньше. 4-5 дней, я бы сказал.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В моей драге тоже нет 300й(,зато 150я по 800р.и никуда ехать не надо)
А Рихтер Канон Алгерика их ещё найти надо!

денвер

Тор4People
сегодня в драге брал лиру,появилась еще и 200я,цена 900р,только там 10пилюль,прозводитель вроде тоже файзер.

inkognito1991

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ебучая лирика. опять подсел на неё. так получилось, в выходные кончилась она...бляяя, я Часы считал, когда настанет понедельник, чтоб пойти взять рецепт.:wait:
такие воть дела. не субик, не трава не помогала. внатуре харит от него. то в жар, то в холод кидает. и ещё до хуя таких симптомов. пизда короче.
может кто бросал, подскажите шо помогает, люди добрые:wait:
думаю лесенкой надо, щас по 3х300 пью.

денвер

Тор4People
я лесенкой летом бросил.конечно как вариант ушатываться герой или медом,но это выглядет глупо бросать сранную лиру влезая в тяжелую систему,но я еще раз повторюсь,зависимость от лиры довольно сильная в плане психики,я вот опять начал ее жрать,причем в дозировку900-1200мг в сутки.так что на мой взгляд лесенка самый оптимальный вариант,а вообще перекумарить(хотя кумар от лиры это не кумар,как таковой)то не большая проблема,проблема опять не начать употребление имхо.

Kl`yn

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Что бы не кумарило физически, габапентин фенибута вполне достаточно, и не нужна лесенка ни какая, а что бы психику поправить рецептов предостаточно

• Like
Реакции: Bess

Kl`yn

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
На вскидку, пересесть на другой препарат , какой я думаю почти каждый торч со стажем знает, или побежать к психотерапевту , что бы потом всю жизнь работать на АД. Как правило, исключения уберём, протарчавший долгие годы человек, вряд ли будет радоваться "утреннему солнышку как в детстве" Это не пропаганда ЗОЖ, эта чтоб иллюзий ни кто не питал.

Ян Ялкаев

Тор4People

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
есть.не торчать,не бухать и через месяц или полтора начнёт вставлять трезвость.особенно если приколоться по AN

Kl`yn

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Да по чему сразу нет, если Лирика и тому подобное уже как звено длинной наркоманской цепочки в годы, одно. А если начинающий гражданин по дуре подсел на эти таблетосы, то вполне можно отказаться без каких либо особых последствий-это другое. Примеры у меня есть "перед глазами". По крайней мере люди, которые употребляли от нескольких месяцев, до нескольких лет. Про десятилетия торча на прегабалине не слышал). Ну особенно хреново, как показывают наблюдения ещё с пляжа и в жизни, тревожникам, социоффобам и прочим ипохондрикам, даться это с трудом, вернутся хотя бы в то состояние которое было до употребления подобных "тем"

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я год вместе с женой в этой 'секте' просидел.никакую психологическую зависимость не заметил.единственная зависимость была от жетончиков со сроком трезвости и чистоты.
я ж не агитирую-в хуй мне это не упёрлось

hitriy

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Рома меня как то скрутили привезли в центр ан пиздец 8 месяцев там отбыл хуйня так заебала

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас добровольно.хошь ходи,хошь нет.где принудиловка-там не АН.в АН принцип-свобода твоей воли

hitriy

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
у нас там все насильно были привезеные утром подьем медитация зарядка уборка потом уст утренее собрание терапевтического сообщества и там падавалась информация кто че сделал если чтто проводят интервенцию кому либо и ставят на неделю кухни или дом мыть в одинокого а особых отрицал увозили в вообже жесткие центра где каждый день поливают холодной водой по 40 минут и ообвещивают всякими предметами и не спят всего по 2 часа в сутка

денвер

Тор4People
только зачем это писать в теме лирика?сегодня взял эту 200ю за 900рубасов,буду лесенкой снижать дозу,а то что то уже ноги опухать стали,не тянут почки эту лирику злоебучую уже,2 года уже ее ем как никак.

Сверху Снизу