Да это пиздец какой то...Я много всякой хуйни слыхал...Но такого...Бубенцы у него болят...Вернее один бубенецЪ. Пиздец, цирк походу не уехал, а клоуны убились и погнали.
ХХХ - сделай милость...Объясни пожалуйста мне, да и камрадам, одну интересную вещь...Вот ты являешься без пяти минут опиатным...Пусть трамал и рядом с морфотой не стоял, но всё же...Потом лиру кушаешь...Да так, что даже бубенцы болят...Вернее адын бубенецЪ...Чё то не запомнить мне эту деталь :)
И ты сидишь и по сути дела ноешь, что плохо жить на свете, петушонку Пете (в хорошем смысле этого стишка) Так вот мой вопрос звучит так: ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕБЁНОК?
Ты вообще соображаешь, что это тебе не сраный хомячок, который сидит себе в коробочке, да какает в уголок, попутно весело и задорно, набивая за щёчки всякую хуету, на прозапас?
Это ребёнок! А ты, норкоманин! вот положи на одну руку РЕБЁНОК, а на другую НОРКОМАНИН!
РЕБЁНОК \ НОРКОМАНИН
РЕБЁНОК \ НОРКОМАНИН
РЕБЁНОК \ НОРКОМАНИН
Как по мне, перевешивает тут явно любитель, манимый норкой...
Дело конечно в итоге то за тобой, но ты бы подумал здраво, а оно тебе вообще надо? Ты готов вообще к этому? Я по себе сужу! Мне вот сейчас ОЧЕНЬ СТЫДНО, что я нарик, а моя дочка считает меня чуть ли не хучи кучи мэном и повелителем грома...Для неё папа, это мастер на все руки, который может починить всё при всё, который любого порвёт как грелку, за свою принцессу, и всё в таком духе...И теперь представь себе, каково это, когда на тебя смотрят ТАКИМИ ГЛАЗАМИ, а ты ПРОСТО НАРКОМАН!!! И она это узнает рано или поздно! И вот тогда её ПАПА, её герой, разобъётся, как впрочем и вся её жизнь. впрочем это оффтоп, ты бы создал тему новую, да и в ней выводил на разговоры. А тут за Лирику тема.
В опщем по теме:
Я чё то заметил в последнее время, что миксуя лиру с мясом, появляется весьма странный, хотя и закономерный эффект...А точнее - моменто море! То есть на хуй мгновенная и кратковременная потеря, или залип...Не как от мяса, медленно - медленно сползаешь, а реально как понос, как удар сцуко молнии - хуяк, и ты уже разбил ебало об столешницу! РРРАЗ и ты оторвал выдвижную подставку для клавы у компьютерного стола и ебанулся на пол, где естественно уже и осознал всё случившееся...Еблысь - на лбу пробел отпечатался от клавиатуры и всё в таком духе. То есть моментально выключает! Я чуть шею не свернул несколько раз даже. На кресле залип, балда назад резко начала опускаться под силой тяжести (гравитацию то сука не отменял никто) и под конец спохватившись, я резко дёргаюсь вперёд и чувствую(да и слышал то же) ХРУСЬ в позвоночнике! И как током - трях!
Вот такая хуйня господа. При тогм, что я ем её 300 мг! Кореш с таким же дозняком, её по 600 лупит! И его не так сильно стегает...
Вот и ещё что хотел сказать, лиру лучше есть день через три! В принципе это не сложно. Я уже так привык даже. Как ставлюсь мясом, так и полирую лирикой! Ставлюсь я не чаще, чем раз в два дня. Иногда в три бывает. В общем таким образом, толерантность не растёт! И прёт каждый раз одинаково хорошо. Главное не жрать каждый день её. Даже раз в 2 дня то многовато. Лучше чисто под микс с в-вами разными, опиатоподобными :)
Всем добра, мира, ну и кайфа по жизни и жизни по кайфу, как говорил незабвенный Юрик!