Clint

Юзер
Ну знач норм, можно трам с лирой))
Клинт, а мне вот лира сама по себе оч нравится. Она меня стимит охуенно. Вечером в пятницу погулять пойти самое то

Ну, видишь, на каждый организм по разному. Меня наоборот в сон бросало, особенно, если много сожру. Трамал тоже, знаю чувака, у которого прям сразу куча энергии, а другой сразу залипать и нихуя бодрости, даже если постарается)

Bobus 2.0

Покойся с миром
Мну поначало, перло охуенно....похоже на амфетамин...энергия, эйфория и пиздатый аппетит :ni_zia: А в сон меня кидает, если юзануть на кумаре, то могу проспать весь день!
Если юзать периодически, то это действие эйфостима сохраняется. Но я пристроился системно на нее и 4-й год херачу каждый день. До того с 2009 периодически!!!
Хреначу в основном с опиатами, очень потенциирует....усиливает, эйфорит! Усиливает так, особенно по началу,я выхватывал штук 12-14 передозов под нее, хорошо в основном дома, было пару раз в подъезде ....но всегда был во время замечен или передоз был не летальный, вообщем вызывался скоряк и меня налаксонили.....теперь все бригады в городе меня знают :nez-nayu:. Опасная и одновременно притягательная вещь эта лирика.

Отекаешь с нее не хуйски, а в миксе с бутом, так вообще писец....потребляю такой микс, в периоды опиатного затишья, отекаю так, что ноги как столбы, а работаю 12 часов на ногах и варикоз огромный.....ноги начинают болеть и работать не возможно. Вообщем когнитивный, такой себе, диссонанс...без лиробута работать нельзя и на лиробуте все усложняется и делается невозможным! Так я последние года 1.5 исчо и тропик на нее валю. Вообщем саморазрушение, во всей его красе!
Троповую хуевость, прегабалин снимает хуже и меньше опиатов, но все рано нормально....валишься не на сухую!
СО с нее это отдельный разговор. Дозы космические, как быть....ума не приложу!

Ivanka

Новичок
Предпочтения
Аптека
кто в курсе - куда переехала аптека с Большого Татарского переулка?
Ну или есть другие аптеки с Лирикой или Трамадолом?
Напишите в Личу - жить стало грустновато

Вот еще, забыл спросить. Важный для меня вопрос. Я гдето читал шо лира со всеми опятами заебись, а вот еси трам под нее кинуть - она его блокировать будет. Или там речь о субутексе шла, уже не помню... Так ли это?
Меня Лирика стимулирует , Трам прибивает . Это два разных кайфа. Смешивать их - не то , не то не получишь. Деньги на ветер

Последнее редактирование модератором:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ivanka не нужно писать несколько сообщений подряд, если не успела, что то написать, есть кнопка редактировать!
Ну или есть другие аптеки с Лирикой или Трамадолом?
Напишите в Личу - жить стало грустновато
Во первых, пиши в соответсвующих темах: для аптек есть тема Торчковые аптеки,во вторых, у тебя нет лички она открывается после 50 сообщений.
Устное предупреждение. Почитай правила.

ЗЫ. А если в теме "давайте знакомиться ближе нежнее" запилишь сизки ( сисяндры), то сразу личку откроем

Bobus 2.0

Покойся с миром

Меня Лирика стимулирует , Трам прибивает . Это два разных кайфа. Смешивать их - не то , не то не получишь. Деньги на ветер
хреновый из тебя наркоман, если ты так думаешь......к такому миксу лучше конечно не привыкать!!!

............но он охуеннен!!!

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Сбрасывал лесенкой, после почти пол года употребления. С 900 до 100 сбросил. Прошла неделя но бессонница продолжается, сплю час от силы. Других негативных проявлений нет. И пока этот час сплю, потею пиздец. Когда закончится хз.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Терпения тебе и силы воли!

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Благодарю . Из за нее суки работу хорошую потерял. С фенибутом смешал и уснул прямо на совещании, вырубило бля. Ебаный стыд !

Последнее редактирование:

XOPOLLIO

Юзер
скушал как-то ее 450 мг на кумарах бупренорфиновых, легче не на йоту не стало, только голова морочилась и блевать хотелось, вырубило на 12 часов... не понял вообще прикола, вот думаю подвязать з бупром, може я чего-то в ней не прочухал за один раз, попробовать еще раз что ли... говорят помогает...:ne_ne:У нас в любой аптеке 120 гривень пачка 150мг, в некоторых даже по штучно мона брать

Последнее редактирование:

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
для первого раза просто много.

Gannibal

Покойся с миром
это кому как. я впервые её на кумарах подсожрал девиццот, спать не уснул, но на душе легше стало. ну и потом еще девиццот, и так далее. спать таки пару с половиной суток не спал, но кумары облегчила значительно, хотя бы тем, что ни вскрыцца не повесицца мыслей не было. слушал музыку, пил кофе непрестанно, сигареты одна за другой. без лирики всё было бы намного трагичнее.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Без нее вообще всемнамнрго трагичнее) Лааарисааа:D

Ян Ялкаев

Тор4People
  • Like
Реакции: DELY

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
:dan_ser::dan_ser::dan_ser::D:dan_ser:

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен,
Но лишь одно из них тревожит,
Унося покой и сон, когда влюблён (с) :D
как много девушек хороших
но тянет что-то на плохих

Особенно когда свободный
И выпил пива за двоих !!!

:D

, пил кофе непрестанно, сигареты одна за другой. без лирики всё было бы намного трагичнее.

Это тебя так от лирики штырило , я про кофе ?
Обычно на кумарах сердце как в песне - сливной бачок постукивает , а чтоб ещё и кофе ......8-O

Gannibal

Покойся с миром
на кумарах тоже стучит мотор, да. но вот именно после лирики не стучит. ну и какбэ я в отсутствие кумара лютый кофеман, а на лирику я сразу прочухал что её надо запивать кофем.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
я сразу прочухал что её надо запивать кофем.
Я кофе только по утрам , так больше чай , с лимоном , с земляникой , и вообще - моя тема !!!!
А про лиру хотел спросить , как вообще хорошо держит и как в плане работы ????
И гнуть с неё примерно на какой день начинает ?

Сверху Снизу