Мну поначало, перло охуенно....похоже на амфетамин...энергия, эйфория и пиздатый аппетит
А в сон меня кидает, если юзануть на кумаре, то могу проспать весь день!
Если юзать периодически, то это действие эйфостима сохраняется. Но я пристроился системно на нее и 4-й год херачу каждый день. До того с 2009 периодически!!!
Хреначу в основном с опиатами, очень потенциирует....усиливает, эйфорит! Усиливает так, особенно по началу,я выхватывал штук 12-14 передозов под нее, хорошо в основном дома, было пару раз в подъезде ....но всегда был во время замечен или передоз был не летальный, вообщем вызывался скоряк и меня налаксонили.....теперь все бригады в городе меня знают
. Опасная и одновременно притягательная вещь эта лирика.
Отекаешь с нее не хуйски, а в миксе с бутом, так вообще писец....потребляю такой микс, в периоды опиатного затишья, отекаю так, что ноги как столбы, а работаю 12 часов на ногах и варикоз огромный.....ноги начинают болеть и работать не возможно. Вообщем когнитивный, такой себе, диссонанс...без лиробута работать нельзя и на лиробуте все усложняется и делается невозможным! Так я последние года 1.5 исчо и тропик на нее валю. Вообщем саморазрушение, во всей его красе!
Троповую хуевость, прегабалин снимает хуже и меньше опиатов, но все рано нормально....валишься не на сухую!
СО с нее это отдельный разговор. Дозы космические, как быть....ума не приложу!