ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DELY
второе предупреждение.оффтоп,обсуждение действий администрации,провокации.

Hexagon-пока устное предупреждение.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
понял тебя,оке

Индуктор

Активный Юзер
Извините можно где то лирикукупить,на пример в краснодаре,краснодарцы отзовитесь пожалуйста.

Gannibal

Покойся с миром
не глупи, тебе же вроде уже пред за мутки давали. интересуйся кто с Краснодара в соотв. ветке(например давайте знакомиться, например города). и уже потом в личке обсасывайте вапросы. "серьёзного" характера..

Индуктор

Активный Юзер
Gannibal и Васян. Просто в наркотик же не включен акинетон в перечных наркотических списках,это же ненаркотик,это препарат поставленный на ПКУ или я ошибаюсь,сейчас под катадолоном туплю.

Багдан

Новичок
Алпразалом диазепам реланиум в списках наркотиков,а лирика по бодрее

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Индуктор,ну так читай правила внимательно.

Категорически запрещается:

1. Пропаганда наркотиков, открытое изложение способов их изготовления и употребления.
2. Публично заявлять о желании продать или приобрести наркотики либо лекарственные средства,подлежащие учёту

Багдан написал(а):
Алпразалом диазепам реланиум в списках наркотиков,а лирика по бодрее
а лирика в списках супернаркотиков.

Индуктор

Активный Юзер
пиздец,оставили миллионы людей без транквилизирующего и без спасения от нейропатичных болей.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну тем,у кого действительно нейропатические боли-её выпишет врач.так что оставили то наркоманов.и то не всех.

Clint

Юзер
Я знаю одно. Этот форум это :up:
Мои извинения за Оффтоп.
А по поводу Лирики, перечитай ВСЁ повнимательнее, а потом пиши запросы, а лучше не пиши.

boomerang

Юзер
А что, эти активисты ещё активничают? Их поди, и мусора в душе ненавидят, весь им бизнес портят...))

Индуктор

Активный Юзер
я в ютюбе просмотрел лекцию невролога,который описывал нейропотические боли,при которой нужно выписывать лирику. Перечисляю-жгучая боль,удары током,анемия. Ощущения как от покалывания иглы,ощущение мурашек.

Ultram

Юзер
СРОЧНО скажите сколько в среднем в Маскве стоит лира 150мг, завтра есть маза купить. Слышал от 1300-1500р, так ли оно? давно не покупал все это.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL: супернадёжный продавец. Решил три часа назад торговать лирикой по почте...блять, не смеши народ.

Ultram

Юзер
Одмены забаньте вот этого пидораJaguarStyle

vitya_kaufman

Тор4People
Ебать на все страницу эта лира ..Так нельзя торговать ..Нужно тихим сапом ,что кому и сколько нужно ,а потом ....Эээхххх молодежь .. :hi_hi_hi:
А вообще ныть по поводу лиры вообще нет повода..Даже если живешь в глухом захолустье ,то есть рядом город ,если там нет ,то еще соседний город и тд..В конце концов ,если с месяц здесь ныть ,то за это время на попутках в мск можно добрацца ,где этой лиры хоть завались ..

пт я все бросаю и бросаю ,начал кидать трам что бы лиру убрать ,теперь я кидаю и то и другое ,ну кодеин еснно ...

ps так что покупать лиру почтой ,закладками и прочими способами агентнов 007 я считаю не стоит ,если вы совсем жопу от стулы отрвать не можете и вам похуй ,что вас кинут ( а это практически 95% ) то заказывайте почтой :D

Багдан

Новичок
Ультрам на текстильшиках выход справа где евросеть последний бутик аптека..там 300тая 1300,150тая 800

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vitya_kaufman написал(а):
ps так что покупать лиру почтой ,закладками и прочими способами агентнов 007 я считаю не стоит ,если вы совсем жопу от стулы отрвать не можете и вам похуй ,что вас кинут ( а это практически 95% ) то заказывайте почтой
лучше тогда уж прегабалин в порошке покупать.где нибудь на рампе.и дешевле.
лучше вообще её не есть конечно.

дрuгой

Активный Юзер
Песдежь все и провакацыя! Тор4ки, гляньте в государственный реестр лс ( http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2 ... g=36200&t= ) -- походу, яйца тупо крутят, сам не знал, в аптеках говорили, што, мол, 31-го октября постановление и все конец (хотя, бумаги также я не видел). Снова проштудировал спискаи "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (с изменениями на 1 апреля 2016 года)" -- опять борода! Пацаны, нас найобывают! :rugaus: :rugaus: :rugaus:

Oyster

Новичок
:pohui: Истину глаголишь.Хотят нарков наипать.

Сверху Снизу