DELY
второе предупреждение.оффтоп,обсуждение действий администрации,провокации.

Hexagon-пока устное предупреждение.

понял тебя,оке

Извините можно где то лирикукупить,на пример в краснодаре,краснодарцы отзовитесь пожалуйста.

не глупи, тебе же вроде уже пред за мутки давали. интересуйся кто с Краснодара в соотв. ветке(например давайте знакомиться, например города). и уже потом в личке обсасывайте вапросы. "серьёзного" характера..

Gannibal и Васян. Просто в наркотик же не включен акинетон в перечных наркотических списках,это же ненаркотик,это препарат поставленный на ПКУ или я ошибаюсь,сейчас под катадолоном туплю.

Алпразалом диазепам реланиум в списках наркотиков,а лирика по бодрее

Индуктор,ну так читай правила внимательно.

Категорически запрещается:

1. Пропаганда наркотиков, открытое изложение способов их изготовления и употребления.
2. Публично заявлять о желании продать или приобрести наркотики либо лекарственные средства,подлежащие учёту

Багдан написал(а):
Алпразалом диазепам реланиум в списках наркотиков,а лирика по бодрее
а лирика в списках супернаркотиков.

пиздец,оставили миллионы людей без транквилизирующего и без спасения от нейропатичных болей.

ну тем,у кого действительно нейропатические боли-её выпишет врач.так что оставили то наркоманов.и то не всех.

Я знаю одно. Этот форум это :up:
Мои извинения за Оффтоп.
А по поводу Лирики, перечитай ВСЁ повнимательнее, а потом пиши запросы, а лучше не пиши.

А что, эти активисты ещё активничают? Их поди, и мусора в душе ненавидят, весь им бизнес портят...))

я в ютюбе просмотрел лекцию невролога,который описывал нейропотические боли,при которой нужно выписывать лирику. Перечисляю-жгучая боль,удары током,анемия. Ощущения как от покалывания иглы,ощущение мурашек.

СРОЧНО скажите сколько в среднем в Маскве стоит лира 150мг, завтра есть маза купить. Слышал от 1300-1500р, так ли оно? давно не покупал все это.

:LOL: супернадёжный продавец. Решил три часа назад торговать лирикой по почте...блять, не смеши народ.

Одмены забаньте вот этого пидораJaguarStyle

Ебать на все страницу эта лира ..Так нельзя торговать ..Нужно тихим сапом ,что кому и сколько нужно ,а потом ....Эээхххх молодежь .. :hi_hi_hi:
А вообще ныть по поводу лиры вообще нет повода..Даже если живешь в глухом захолустье ,то есть рядом город ,если там нет ,то еще соседний город и тд..В конце концов ,если с месяц здесь ныть ,то за это время на попутках в мск можно добрацца ,где этой лиры хоть завались ..

пт я все бросаю и бросаю ,начал кидать трам что бы лиру убрать ,теперь я кидаю и то и другое ,ну кодеин еснно ...

ps так что покупать лиру почтой ,закладками и прочими способами агентнов 007 я считаю не стоит ,если вы совсем жопу от стулы отрвать не можете и вам похуй ,что вас кинут ( а это практически 95% ) то заказывайте почтой :D

Ультрам на текстильшиках выход справа где евросеть последний бутик аптека..там 300тая 1300,150тая 800

vitya_kaufman написал(а):
ps так что покупать лиру почтой ,закладками и прочими способами агентнов 007 я считаю не стоит ,если вы совсем жопу от стулы отрвать не можете и вам похуй ,что вас кинут ( а это практически 95% ) то заказывайте почтой
лучше тогда уж прегабалин в порошке покупать.где нибудь на рампе.и дешевле.
лучше вообще её не есть конечно.

Песдежь все и провакацыя! Тор4ки, гляньте в государственный реестр лс ( http://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2 ... g=36200&t= ) -- походу, яйца тупо крутят, сам не знал, в аптеках говорили, што, мол, 31-го октября постановление и все конец (хотя, бумаги также я не видел). Снова проштудировал спискаи "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации (с изменениями на 1 апреля 2016 года)" -- опять борода! Пацаны, нас найобывают! :rugaus: :rugaus: :rugaus:

:pohui: Истину глаголишь.Хотят нарков наипать.

Назад
Сверху Снизу