sskott

Покойся с миром
Не я не спорю наверно в маленьких городках или вобще в селах Лариску хуй вырубиш,но в Москоу сити и в городах миллиониках запросто.Хули вон залдиар внесли на пку и толку? Цена только дороже стала и торч аптеки появились в немыслимых колличествах,которые лавэ рубят с этого.Даже кодеиносодержщие которые с довольно серьезным контроллем стали,просто прдаются в тридорога в торч аптечках. :pohui:

Bess

Тор4People
sskott написал(а):
Не я не спорю наверно в маленьких городках или вобще в селах Лариску хуй вырубиш,но в Москоу сити и в городах миллиониках запросто.Хули вон залдиар внесли на пку и толку? Цена только дороже стала и торч аптеки появились в немыслимых колличествах,которые лавэ рубят с этого.Даже кодеиносодержщие которые с довольно серьезным контроллем стали,просто прдаются в тридорога в торч аптечках. :pohui:

Да хрен знает. Лариску мож в миллиониках еще можно вырубить, а вот кодеиносодержащие походу только в Столице, в нескольких аптеках, где куча хачей трется рядом. Я так понял ситуацию :ne_vi_del:

Песец - в Кыргызстан перестали завозить Лирику. Никак этого не ожидал, но дерьмо случилось((
Как меня забанили, так после этого, за последние 2-3 недели я всего 2 раза покушал Лирику и забрал последнюю лиру в городе.
Суки ёбаные эти аптекарши(((

sskott

Покойся с миром
Слава Николаев написал(а):
Песец - в Кыргызстан перестали завозить Лирику. Никак этого не ожидал, но дерьмо случилось((

Ну че Славан не ощутил прелести отмены Ларисы Ивановны?)) Или ты прикалывался эпизодически?Про голодный желудок молчу, помоему и так всем ясно.

Мелатонин

Новичок
Привет всем! Помогла мне лирика убрать дозняк при спрыжке с герасима . Хавал ее по 150 мг и бывало вечером по 300 спал отлично первых пару дней слегка шатало но больше никаких ощущений особо небыло. Это суперовый препарат для снятия харива но как по мне жрать ее для кайфа это бред. При отмене без привышения дозы 600 в сутки никаких побочек не было но я хавал ее чуть больше недели.

Накрылась наша лавочка.
Лирики в Кыргизии больше не будет. Я с неделю по аптечкам мыкаюсь и везде один и тот же ответ - Лирику завозить больше не будут, слишком дорого стоит и спросом не пользуется((

vitya_kaufman

Тор4People
Слава Николаев
Заказывал бы в аптеке у одной ,они с радостью наверно будут завозить ..Хотя хз..

Да денег всё равно пока что нету, акча джок

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
На севкав тоже скоро гаплык.так что кто вкурсе,закупайтесь.

Коляныч

Местный
Lina, хотелось бы узнать твое мнение о комбинации лирики и аминалона Зарание благодарю! (поискал по форуму и по инету ,ну ответа толком нету -скорее всего беспонт)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Nikallaay та да, беспонту не проходит ГЭБ

Hexagon

Юзер
DELY написал(а):
Чо там? На аптеке пишут чота? Я вчера проходил, вроде движ идет, причем многочисленный!

А вот, нашел последнюю новость, типа Новопашин, активист-депутат, самопиарщик предлагает ввезти ввоз Лирики в край. Вот как-то это пиздежом кажется.
В самой аптеке ничего не обещают про скорое закрытие?

Jg80

Юзер
Багдан написал(а):
Ультрам на текстильшиках выход справа где евросеть последний бутик аптека..там 300тая 1300,150тая 800
Подскажи, это та аптека что со стороны автозавода от железной дороги, с торца ТЦ. Там Евросеть за углом. А то живу рядом, и мля не знаю.. Не зажми инфо, будь человеком.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот и конец лирики, как очередному препарату в свободной продаже. просто это в этой ветке уже отражается. ожиотаж -закончился.

Hexagon

Юзер
Бля, ребята, странно все это! В новостях уже года 3 перстрят заголовки о запрете.. только что что поменялось? Ну, сперва стало поменьше ее в аптеках.. затем стал ПКУ, теперь вот это.. " депутат хпредлагает ввести запрет на ввоз в Ставропольский край". Звучит как-то наебисто. Торч депо, неужто не похуй все это, найдут как ввозить? Где-то вон и трамсодержашими торгуют, а тут такая ебола.. муть какая-то.. ни тебе внесения в списки, ни федерального закона, чисто так.. ИМХО, прегабалину жить еще некоторое время..
Максимально развернутый материал по теме что я нашел - тут http://newstracker.ru/news/society/30-0 ... ole-24800/
До этого писали про ФСКН, но нынче они сами же и жалуются что его боль ше нет :up:

Киньте ссылки на более информативный на законодательном уровне текст, коль найдете..
Тем не менее нашел выход на 55*300ьп pgn.. мне этого минимум на полгода, так что я спокойно слежу за развитием событий :bye:

котофеi

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
срочно -

микс - амфетамин + лирика ... кто юзал???! норм тема?!

vitya_kaufman

Тор4People
обычная ..ну у меня еще там аптеки было завались ..

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Hexagon написал(а):
DELY написал(а):
Чо там? На аптеке пишут чота? Я вчера проходил, вроде движ идет, причем многочисленный!

А вот, нашел последнюю новость, типа Новопашин, активист-депутат, самопиарщик предлагает ввезти ввоз Лирики в край. Вот как-то это пиздежом кажется.
Приняли нах под депо,25р отдал,за прописку итд...

Hexagon

Юзер
DELY написал(а):
Hexagon написал(а):
DELY написал(а):

Приняли нах под депо,25р отдал,за прописку итд...
Бля, вот пидоры мусорские! 25 отдал это так как ты не местный значит, думаю так бы меньше просили твари.
А депо тому еще чую работать и работать.. пореже там появляйтесь и предварительно смотрите окрестности!

И как они до тебя доебались то вообще?! Препарат нелегелен только в случае продажи..

Сверху Снизу