sskott

Покойся с миром
Lessa_ написал(а):
Люди, которые от одной капсулы 300 мг что-то там чувствуют - вы счастливые ёпт)))

Я чуствую,только как кумары подзбивает и можно двигатся чтобы поправится.А если не съеш ваще хуй разогнешся.

Lessa_

Новичок
Слава Николаев

В том то и дело только на голодный желудок и кидаю с утречка.
900 лирики и 3 фенибута.
Потом завтракаю через час-два.
Что даёт: ну настроение само собой, лёгкость, абсолютное спокойствие, своеобразную отрешённость, желание поработать, пообщаться, плюс к этому по кайфу позалипать под любимую музыку, вечером моментальное засыпание, хороший сон.
Из побочек - трудно внимательно слушать собеседника; нужно усилие чтобы сфокусировать зрение на конкретном объекте, читать и т.п. тоже напрягает. И всё.

О таких вариантах:
Слава Николаев написал(а):
убьёт реально в хлам, ходить не сможешь и пиреть будет зверски.
не может быть и речи, даже близко ничего подобного. Хотя с лирикой я знакома давно и много раз была свидетелем примерно таких эффектов у индивидуумов (абсолютно трезвых и ничего не употребляющих), которые просто 300-ку съели )) Я всегда думала что это нехилое такое плацебо...

А сколько он скушал Лирики и какой? Насчёт головой об стены запросто, кстати - начинается сильный тремор и ноги подкашиваются. А ноги подкосились - на хуй упал!

lina

Тор4People
ДС Камрад
Lessa_ написал(а):
Не для торча препаратец, по крайней мере в "монотерапии" точно)
это столько ее нужно было пить чтобы прийти к такому мнению :D
Кто тебе вообще обещал ожидаемый эффект, скожи? :x
lina написал(а):
та какая там эйфоригенность от блокировки субстанции Р, глутамата и прочих нейромедиаторов боли
Больше слушать Николаева - он от побочек претсо :D и не стесняется писать об этом :x :x всяко лучше чем косить по дохуя знающего :D как, скажем
DELY написал(а):
лира бьет по зубам блокируя поступления ионов кальция в клетку,
Данный персонаж :x не токо не видит разницы между гемеостазом кальция и вольтажзависимыми ион-кальциевыми каналами, но даж инструкцию не осилил :x :x :x :LOL: :LOL: :LOL:
Есть еще один поциент :D но я его за другое спрошу :x
Hexagon написал(а):
Как блеа не юзают когда инфы по нему на тех же западных форумах больше чем на наших в разы, и пришел он к нам оттуда!? Чушь пиздец..
забиваю в гугл запрос по стране в язык которой могу - всего 2 (две) ссылки :D 2009 и 2011 год где говорится лишь об рекреативном потреблении и то чисто так никто там не разбежался после выложенного аптеку напрягать. Потому у меня и не всегда то рецепт спрашивают ежели покупаю, что редкость ибо лирика мне бесплатно полагается прост гайки прикрутили в этот год :x :x а ты гришь массово и больше чем в России бред восче :x
Довай оправдывайся теперь почему ты такой, жду :x :x
И ссылки тоже тащи :x , знающий ты наш :D

Ссыльные вы наши)) А кто говорит, что огромные корпорации типа производителя Лирики не контролируют западный интернет? Да и фишка в том, что западникам Лира не нужна. Там есть хмурый, кокос, да что хочешь. Зачем химией травиться-то? Тем более, что именно русские токсикоманы самые умные :men:

vitya_kaufman

Тор4People
lina
Как то даже и не ожидаешь от тебя Лин , смайлового поноса :nez-nayu:
насчет торча ,эйфория своеобразная есть ,только на следующий день хочется повторить ,а надо больше кидать..Так что висеть на лире ,ничо страшного ,т.е люди то ее кидают ,что перебиться пока денег нет кайфа нет и прочее ,ибо работать и жить как то надо ..
другие кидают ( я в том числе ) .тоже кстати абы перебиться 3-4 дня без коды ,перебиться редко получалось а вот присесть в очередной раз получилось ..Ну еще ,как компонент для моего компота состоящего из кодеина трамадола и лирики еснно..такие дела ..

vitya_kaufman, мне, как токсикоману но не как наркоману, Лирика даёт невзъебенной силы кайф. Но вот как торчкам этот торч может понравиться, я не понимаю, просто не сиживал я на игле. Возможно, вы смеётесь надо мной от того, что кайф не сравним - ещё как сравним, просто добавь фенибута))

vitya_kaufman

Тор4People
Слава Николаев

да не надо мне рассказывать про фенибут ..я в курсе про него уже года 4..сам висел на таком миксе долго..

Clint

Юзер
Я понял и нормально проржал над смайловым поносом Лины. Лина! Абсолютно солидарен с Витей - Трамал + Кода + Лира.

Лично меня Лирика сама по себе вообще не интересует и кайфов я от неё не понимал, что бы не жрал. Перебиться на худ конец - да, но и тут можно присесть. И присел, бля. Трамал жрал полтора года и лирику вместе с ним.

С Трамала слез, а с Лирики - рецепт лесенка - 100 % актуален. Взял 2 листа Лир 150 и 4 листа Лир 75. Каждые 4 дня уменьшая на 75 мг и кушая 3 раза в день с прибавкой Фенибута (по 4 табла 3 раза в день). Дошёл уже до 75 мг 3 раза в ленки не о какой депрессии не слыхал. Но! Фенибуту респект. Без него резко соскакивая, и озноб и депрессит и отсутствие сна. Полное. Поэтому Фенибут - Ваше и усиления кайфа и спасение от Кумара.

Но вот делюга. В одной хорошей Мск аптеке взяли Трамала Ретарда 200. Бля.. Чувствую, начнётся сейчас все снова и лесенка здравствуй.

С Трамала лесенкой не могу, так как он мне и сам по себе нравится. А вот с Лирикой без проблем ибо сама по себе она для меня беспонтовая и дойдя до 75 мг сорваться снова на 300-600 за единоразовый приём - вообще даже намёка нет. Но вот Трамал. Сцуко! Он мне всю малину может и попортить. Я хотел полностью закончить лесенку с лирой, а потом позволить себе Трамал, пусть и не в этом миксе, вы верите, что смогу так, имея дома и лирику и Трамал под рукой? Наверное, хуй.

И чуть не забыл - немного смайлового поноса
:pilot: :pilot: :ya_hoo_oo: :x
Просто на форуме смайлы охуенные

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina написал(а):
Lessa_ написал(а):
Не для торча препаратец, по крайней мере в "монотерапии" точно)
это столько ее нужно было пить чтобы прийти к такому мнению :D
Кто тебе вообще обещал ожидаемый эффект, скожи? :x
lina написал(а):
та какая там эйфоригенность от блокировки субстанции Р, глутамата и прочих нейромедиаторов боли
Больше слушать Николаева - он от побочек претсо :D и не стесняется писать об этом :x :x всяко лучше чем косить по дохуя знающего :D как, скажем
DELY написал(а):
лира бьет по зубам блокируя поступления ионов кальция в клетку,
Данный персонаж :x не токо не видит разницы между гемеостазом кальция и вольтажзависимыми ион-кальциевыми каналами, но даж инструкцию не осилил :x :x :x :LOL: :LOL: :LOL:
Есть еще один поциент :D но я его за другое спрошу :x
Hexagon написал(а):
Как блеа не юзают когда инфы по нему на тех же западных форумах больше чем на наших в разы, и пришел он к нам оттуда!? Чушь пиздец..
забиваю в гугл запрос по стране в язык которой могу - всего 2 (две) ссылки :D 2009 и 2011 год где говорится лишь об рекреативном потреблении и то чисто так никто там не разбежался после выложенного аптеку напрягать. Потому у меня и не всегда то рецепт спрашивают ежели покупаю, что редкость ибо лирика мне бесплатно полагается прост гайки прикрутили в этот год :x :x а ты гришь массово и больше чем в России бред восче :x
Довай оправдывайся теперь почему ты такой, жду :x :x
И ссылки тоже тащи :x , знающий ты наш :D
я смотрю ты умная очень,будешь меня тут дураком выставлять,да я дрочил на твое мнение,говорю как есть.
дс камрад бля.

DJ screw

Новичок
А у лирики сейчас какой статус? Почему за неё могут принять?

DJ screw

Новичок
morisson Я Краснодаре нашел, хотя объездил немало драг. 300-2000, 150-1200.
Можеш свой мэйл написать? Буду очень признателен)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
предупреждение?
ты же знаешь НарКОТварь,не люблю когда из меня делают недоумка.
зачем провоцировать человека,которого знать не знаешь,но пусть так,значит так нужно.
оффтоп.

Индуктор

Активный Юзер
DJ screw написал(а):
morisson Я Краснодаре нашел, хотя объездил немало драг. 300-2000, 150-1200.
Можеш свой мэйл написать? Буду очень признателен)
Подскажи браза где лирику купить в краснодаре,очень надо

DJ screw

Новичок
Индуктор, тут он тебе не напишет, надо либо в лс либо ещё как с ним связыватся

Hexagon

Юзер
DELY написал(а):
предупреждение?
ты же знаешь НарКОТварь,не люблю когда из меня делают недоумка.
зачем провоцировать человека,которого знать не знаешь,но пусть так,значит так нужно.
оффтоп.
вот тут соглашусь, lina, со своими наездами вообще не по теме, тут каждый, сколько мог, добавлял полезную инфу, причин высмеивать и затыкать других вообще не было. Перекрыло комрада походу..

Лина, хочется западной инфы про прегабалин? Начинай отсюда http://www.bluelight.org.. более желания вести с тобой диалог не возникает, все посты - неадекват..

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тут наверное дело в предвзятом отношении модератора,это происходит уже не в первый раз,я здесь не частый гость,пусть потешатся,ни перед кем тут метать бисер желания нет,тем более пепед дс комрадами))))поначитались х.йни в нете,а по жизни никто и звать никак.

Сверху Снизу