Lessa_ написал(а):Люди, которые от одной капсулы 300 мг что-то там чувствуют - вы счастливые ёпт)))
Я чуствую,только как кумары подзбивает и можно двигатся чтобы поправится.А если не съеш ваще хуй разогнешся.
Lessa_ написал(а):Люди, которые от одной капсулы 300 мг что-то там чувствуют - вы счастливые ёпт)))
не может быть и речи, даже близко ничего подобного. Хотя с лирикой я знакома давно и много раз была свидетелем примерно таких эффектов у индивидуумов (абсолютно трезвых и ничего не употребляющих), которые просто 300-ку съели )) Я всегда думала что это нехилое такое плацебо...Слава Николаев написал(а):убьёт реально в хлам, ходить не сможешь и пиреть будет зверски.
это столько ее нужно было пить чтобы прийти к такому мнениюLessa_ написал(а):Не для торча препаратец, по крайней мере в "монотерапии" точно)
Больше слушать Николаева - он от побочек претсо и не стесняется писать об этом всяко лучше чем косить по дохуя знающего как, скажемlina написал(а):та какая там эйфоригенность от блокировки субстанции Р, глутамата и прочих нейромедиаторов боли
Данный персонаж не токо не видит разницы между гемеостазом кальция и вольтажзависимыми ион-кальциевыми каналами, но даж инструкцию не осилилDELY написал(а):лира бьет по зубам блокируя поступления ионов кальция в клетку,
забиваю в гугл запрос по стране в язык которой могу - всего 2 (две) ссылки 2009 и 2011 год где говорится лишь об рекреативном потреблении и то чисто так никто там не разбежался после выложенного аптеку напрягать. Потому у меня и не всегда то рецепт спрашивают ежели покупаю, что редкость ибо лирика мне бесплатно полагается прост гайки прикрутили в этот год а ты гришь массово и больше чем в России бред восчеHexagon написал(а):Как блеа не юзают когда инфы по нему на тех же западных форумах больше чем на наших в разы, и пришел он к нам оттуда!? Чушь пиздец..
Лина, о каком эффекте речь то?lina написал(а):Кто тебе вообще обещал ожидаемый эффект, скожи?
я смотрю ты умная очень,будешь меня тут дураком выставлять,да я дрочил на твое мнение,говорю как есть.lina написал(а):это столько ее нужно было пить чтобы прийти к такому мнениюLessa_ написал(а):Не для торча препаратец, по крайней мере в "монотерапии" точно)
Кто тебе вообще обещал ожидаемый эффект, скожи?
Больше слушать Николаева - он от побочек претсо и не стесняется писать об этом всяко лучше чем косить по дохуя знающего как, скажемlina написал(а):та какая там эйфоригенность от блокировки субстанции Р, глутамата и прочих нейромедиаторов боли
Данный персонаж не токо не видит разницы между гемеостазом кальция и вольтажзависимыми ион-кальциевыми каналами, но даж инструкцию не осилилDELY написал(а):лира бьет по зубам блокируя поступления ионов кальция в клетку,
Есть еще один поциент но я его за другое спрошу
забиваю в гугл запрос по стране в язык которой могу - всего 2 (две) ссылки 2009 и 2011 год где говорится лишь об рекреативном потреблении и то чисто так никто там не разбежался после выложенного аптеку напрягать. Потому у меня и не всегда то рецепт спрашивают ежели покупаю, что редкость ибо лирика мне бесплатно полагается прост гайки прикрутили в этот год а ты гришь массово и больше чем в России бред восчеHexagon написал(а):Как блеа не юзают когда инфы по нему на тех же западных форумах больше чем на наших в разы, и пришел он к нам оттуда!? Чушь пиздец..
Довай оправдывайся теперь почему ты такой, жду
И ссылки тоже тащи , знающий ты наш
Подскажи браза где лирику купить в краснодаре,очень надоDJ screw написал(а):morisson Я Краснодаре нашел, хотя объездил немало драг. 300-2000, 150-1200.
Можеш свой мэйл написать? Буду очень признателен)
вот тут соглашусь, lina, со своими наездами вообще не по теме, тут каждый, сколько мог, добавлял полезную инфу, причин высмеивать и затыкать других вообще не было. Перекрыло комрада походу..DELY написал(а):предупреждение?
ты же знаешь НарКОТварь,не люблю когда из меня делают недоумка.
зачем провоцировать человека,которого знать не знаешь,но пусть так,значит так нужно.
оффтоп.